Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) AniParty Project и компания MC Ent. представляют Live Party! Водопад живого звука и прогрессивной дискотеки!В программе вас ждет немало интересного: Twin Edge снова готовят сюрприз для поклонников.Dolls совместно с группой G.A.P. 4етыре 4етверти Специальные гости – группа Children of the Gun Так же вас ждет битва диджеев: DJ PRikOL vs DJ Cloud. Победителя выбирают зрители! Не пропустите, будет жарко! Распорядитель и командир – madDoctor! Среди гостей будет разыгран главный приз вечера: ужин на две персоны в кафе “Аниме и Манга” Близится декабрь, время подводить итоги и готовить подарки близким к новому году. Только на этой вечеринке магазин АнимеФан предложит продукцию МС Ent. по эксклюзивно низкой цене:DVD и календари вы сможете приобрести всего за 250р, а футболки и фигурки за 200р! Каждому гостю перекидной аниме-календарь на 2006 год в подарок! Ждём вас 27 ноября в клубе “Ниагара” с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Каховская, ул. Азовская д.18С картой проезда можно ознакомиться здесь.Стоимость входа:с флаером – 300 рублей!без флаера – 400 рублей. Флаера можно будет скачать с сайта AniParty Project или получить в магазине МС. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ОЙ! Как охото пойти! Цитата
Вселенское зло Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ОЙ! Как охото пойти! А мне вот что то совсем не охото........... Цитата
Vamilton Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Хуясе цены! Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Уж лучше без подарка, но подешевле.. :blink: Цитата
Vladimir Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Афиша :huh: http://anime-party.ru/img/ap-live-img.jpg А флаера можно скачать здесь. Цитата
Druno Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Думаю про очередное повышение цены писать нет смысла, ибо как всегда все будут орать "Охренеть, дорого, сколько можно, я не пойду", и в итоге все равно все пойдут и народу набьеца столько, что не продохнуть.. Насчет подарка согласен, нах он не нужен, и журнал дерьмо редкостное.. Это называется "Впаривают". Прошлый благополучно удалось сбагрить на МАФе =) Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А мне вот что то совсем не охото...........616198[/snapback] Уж не сомневаюсь..... :rolleyes: А подарки не нужны. Таскать их муторно! Девать некуда! :D Повышение цен убивает. Скоро до первого миллиона дойдет! <_< Цитата
Vamilton Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ну вот если подумать - почему не предоставить гостям выбор? Дорого, но с подарком, и без подарка, но дешевле?*студенты, между прочим, денег не печатаютъ. :) * Цитата
Vladimir Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А подарки не нужны. Таскать их муторно! Девать некуда! :) Календарь можно будет получить в любое время на вечеринке, т.е. вы можете спокойно отрываться весь вечер, а на выходе взять календарь в пакете и спокойно поехать домой :( Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 нееее... хватит с меня на ближайшие полгода точно. Анита, Ае... Вселеннское Зло, вы, если хотите, идите. тока я пасс. Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 нееее... хватит с меня на ближайшие полгода точно. Анита, Ае... Вселеннское Зло, вы, если хотите, идите. тока я пасс.617207[/snapback] И если на новый год пати сделают ты тож не пойдешь? :) Не... ню очень не хорошо... И на аниматрикс? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 И если на новый год пати сделают ты тож не пойдешь? Не... ню очень не хорошо... И на аниматрикс? именно - не пойду. НГ - семейный праздник ... ну и все такое...над Аниматрицей пока медитирую, если и в этом году действо будет проходить так же "динамично", то еще посомневаюсь в целесообразности моего там присутствия. короче, хватит с меня патей. Цитата
Vladimir Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 И если на новый год пати сделают ты тож не пойдешь? 617278[/snapback]Новогодняя пати состоится 25-го декабря в "Б2".Подробности в начале декабря :) Цитата
Чаос Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А я буду ходить везде и всегда, воть, я хоть и ленивый, но на пати грех не ехать..... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А я буду ходить везде и всегда, воть, я хоть и ленивый, но на пати грех не ехать.....617619[/snapback] и Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :unsure: Цитата
Чаос Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 и Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :unsure:617632[/snapback]Ты тоже ленивая, это есть..... )))) Не обижайся.А ходить ты будеш, это точно. Цитата
Vamilton Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А моё предложение о добровольности подарков проигнорировали.ну-ну. Цитата
Чаос Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А моё предложение о добровольности подарков проигнорировали.ну-ну.618118[/snapback]Ты не растраивайся, все терпят и ты терпи, мне тоже с журналом по пати шляться не охота, а тут календарь, куда я его засуну......Так-что будем верить организаторам, что календарь мона будет забрать после пати.....А насчет разной цены билетов это и в правду интересное предложение, у меня наверно даже пару друзей соглосяться приехать, если цена будет ниже.... Цитата
Vamilton Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ты не растраивайся, все терпят и ты терпи, мне тоже с журналом по пати шляться не охота, а тут календарь, куда я его засуну......619542[/snapback]А не из-за того, что засунут некуда, а я о том, что на те деньги, которые стоит "подарок", можно купить пива.Или не купить.Но доехать до пати, если цена будет пониже реальнее это уж точно. Цитата
Tirnolion Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Флаера можно будет скачать с сайта AniParty Project или получить в магазине МС. мня... заходил седня в магазин МС на Горбушке, там пока флаерами и не пахнет... они там будут позднее или их не будет вообще??? все-таки 100 рублев сэкономить хоцца :mellow: Цитата
Vladimir Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Флаеры там появятся в эту пятницу :) Цитата
Чаос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 По мне, так лучше распечатать, чем на горбушку тощиться.Но это мне, не могу привыкнуть, что у кого-то нет принтера. Цитата
Чаос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А не из-за того, что засунут некуда, а я о том, что на те деньги, которые стоит "подарок", можно купить пива.Или не купить.Но доехать до пати, если цена будет пониже реальнее это уж точно.619736[/snapback]Лучше всетаки купить, и не тока пиво.... Цитата
Spaik Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ну вот если подумать - почему не предоставить гостям выбор? Дорого, но с подарком, и без подарка, но дешевле?*студенты, между прочим, денег не печатаютъ. :) *617164[/snapback]Вам то везет я вообще школьник, но пойти хочу ужасно, но вот одному как-то не интересно не кого не знаю!!!!!Хатя можно :) 27 это что B) ?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.