Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

AniParty Project и компания MC Ent. представляют Live Party! Водопад живого звука и прогрессивной дискотеки!

В программе вас ждет немало интересного:

Twin Edge снова готовят сюрприз для поклонников.

Dolls совместно с группой G.A.P.

4етыре 4етверти

Специальные гости – группа Children of the Gun

Так же вас ждет битва диджеев: DJ PRikOL vs DJ Cloud.

Победителя выбирают зрители! Не пропустите, будет жарко!

Распорядитель и командир – madDoctor!

Среди гостей будет разыгран главный приз вечера: ужин на две персоны в кафе “Аниме и Манга

Близится декабрь, время подводить итоги и готовить подарки близким к новому году.

Только на этой вечеринке магазин АнимеФан предложит продукцию МС Ent. по эксклюзивно низкой цене:

DVD и календари вы сможете приобрести всего за 250р, а футболки и фигурки за 200р!

Каждому гостю перекидной аниме-календарь на 2006 год в подарок!

Ждём вас 27 ноября в клубе “Ниагара” с 16.00 до 23.00

С картой проезда можно ознакомиться здесь.

Стоимость входа:

с флаером – 300 рублей!

без флаера – 400 рублей.

Флаера можно будет скачать с сайта AniParty Project или получить в магазине МС.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю про очередное повышение цены писать нет смысла, ибо как всегда все будут орать "Охренеть, дорого, сколько можно, я не пойду", и в итоге все равно все пойдут и народу набьеца столько, что не продохнуть..

Насчет подарка согласен, нах он не нужен, и журнал дерьмо редкостное.. Это называется "Впаривают". Прошлый благополучно удалось сбагрить на МАФе =)

Опубликовано
А мне вот что то совсем не охото...........

616198[/snapback]

Уж не сомневаюсь..... :rolleyes:

А подарки не нужны. Таскать их муторно! Девать некуда! :D Повышение цен убивает. Скоро до первого миллиона дойдет! <_<

Опубликовано
А подарки не нужны. Таскать их муторно! Девать некуда! :)

Календарь можно будет получить в любое время на вечеринке, т.е. вы можете спокойно отрываться весь вечер, а на выходе взять календарь в пакете и спокойно поехать домой :(

Опубликовано
нееее... хватит  с меня на ближайшие полгода точно. Анита, Ае... Вселеннское Зло, вы, если хотите, идите.  тока я пасс.

617207[/snapback]

И если на новый год пати сделают ты тож не пойдешь? :) Не... ню очень не хорошо... И на аниматрикс?

Опубликовано
И если на новый год пати сделают ты тож не пойдешь?  Не... ню очень не хорошо... И на аниматрикс?

именно - не пойду. НГ - семейный праздник ... ну и все такое...

над Аниматрицей пока медитирую, если и в этом году действо будет проходить так же "динамично", то еще посомневаюсь в целесообразности моего там присутствия. короче, хватит с меня патей.

Опубликовано
А моё предложение о добровольности подарков проигнорировали.

ну-ну.

618118[/snapback]

Ты не растраивайся, все терпят и ты терпи, мне тоже с журналом по пати шляться не охота, а тут календарь, куда я его засуну......

Так-что будем верить организаторам, что календарь мона будет забрать после пати.....

А насчет разной цены билетов это и в правду интересное предложение, у меня наверно даже пару друзей соглосяться приехать, если цена будет ниже....

Опубликовано
Ты не растраивайся, все терпят и ты терпи, мне тоже с журналом по пати шляться не охота, а тут календарь, куда я его засуну......

619542[/snapback]

А не из-за того, что засунут некуда, а я о том, что на те деньги, которые стоит "подарок", можно купить пива.

Или не купить.

Но доехать до пати, если цена будет пониже реальнее это уж точно.

Опубликовано
Флаера можно будет скачать с сайта AniParty Project или получить в магазине МС.

мня... заходил седня в магазин МС на Горбушке, там пока флаерами и не пахнет... они там будут позднее или их не будет вообще??? все-таки 100 рублев сэкономить хоцца :mellow:

Опубликовано
А не из-за того, что засунут некуда, а я о том, что на те деньги, которые стоит "подарок", можно купить пива.

Или не купить.

Но доехать до пати, если цена будет пониже реальнее это уж точно.

619736[/snapback]

Лучше всетаки купить, и не тока пиво....

Опубликовано
ну вот если подумать - почему не предоставить гостям выбор? Дорого, но с подарком, и без подарка, но дешевле?

*студенты, между прочим, денег не печатаютъ. :) *

617164[/snapback]

Вам то везет я вообще школьник, но пойти хочу ужасно, но вот одному как-то не интересно не кого не знаю!!!!!

Хатя можно :) 27 это что B) ??????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация