~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 уууууу.....Брав-сенпай, гомен :) ^_~эт из тома, до которого я ещё не добралась >_<просто мя щас малюю первый, а эта страничка пойдёт во второй:( К Неке пришла идея, и Нека кинулась рисовать....что ж, отсканю - авось понравится!!! Цитата
Rez-pk Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Дурачёк какой-то сначало избевает потом целует! Да и ваще бесят меня гомики! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 нуууу....мя же писала....не нравится - не смотрите.....:lol:а на месте этого персонажа с чёрными волосами я б этому красавчику тоже по физии заехала....так ему и надо.....:angry: Цитата
Kurai Suou Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) вроде все лица по сетке рисую проведи линию через зрачки - нижняя половина черепа должна быть равна по высоте верхней......или вот когда ты смотришь на персонажа с уровня своего роста то три части лица - от бодбородка до основания носа, от основания носа до надбровных дуг, от дуг до линии роста волос должны быть примерно равны...тут скидку конечно можно сделать на ракурс, но тогда нуно поворачивать все элементы лица.......или рот - он находиться примерно на равном расстоянии от основания носа до подбородка....уши за скуловой костью крепятся.....ну шея вот на рисунке с надписью маг слишком длинная - ты слишком опустила ключицы ...но я все это не к тому, что тебе прямо сейчас нужно бросаться что-то там править, просто на вопрос отвечаю=))))))оно и так гармонично очень смотрится=)))))))те кто занимться начинаются этим всем рано или поздно получают результат и вопить, что результат нужен сегодня и сейчас глупо=)))) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) и ...это была не похвала была, а констатация факта =) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) гонишь....у тебя одни из лучших работ на этом форуме.....ну, тем более, я самоучка - может. быстрее научусь, кто его знает??проблема с низким лбом - просто иначе не все причёски у меня получаются....вытянутые, острые подбородки - это уже что-то типа отличительной черты.... а вообще, чё я ворчу?? ПАСИБА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!:DТЫ ЗДОРОВСКИЙ ХУДОЖНИК!!! УДАЧИ!!! я тебе тоже скетчик набросаю, как время будет!!! ;) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Storry Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Класно рисуешь... Молодчинка!!!!!!Третий рисунок просто супер!! Эх.. мне прям самой жаль стало, что не умею рисовать.... Цитата
Kurai Suou Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 я самоучка - может. быстрее научусь, кто его знает?? я тоже самоучка.....и многие знакомые рисовальщики аналогично=)))))) пока разницы по времени не очень заметили=))))) да что говорить - великий наш анри - самоучка=)))))))))) хех..... Цитата
vons Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) АААААА!!!! Яой! /прыгающая от радости Vons/СугоооооЙ! Я просто балдею от твоих рисунков! :) :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2005 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 vons Не обращай на критику, думается мне, что после сообщений вот таких вот "доброжелателей" талантливые люди и перестают стараться, скатываясь в технике....... не к автору темы относится :blink: а так...вспомнилось=) Цитата
Ran Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Не обращай на критику,708366[/snapback]Странная позиция, девушки... Вообще-то конструктивная критика еще никому не мешала... Извини, vons, при всем моем к тебе уважении - не очень хороший совет... ИМХО...А рисунки хорошие - мне нравятся)))) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) 2 Kurai Suou: на самом деле, я знаю, что мне учиться и учиться. Просто я хочу стать профессионалом хоть в чём-то, а для этого надо, чтобы тебя тыкали носом в собственные ошибки....так быстрее доходит :ph34r:над ошибками работаю. хорошо, хоть с перспективой и фоном выходит (хотя я никогда ничего не высчитываю, просто рисую на глазок >_<)а результата дождусь - я тварь терпеливая...относительно ^_~манга нарисована чуток получше (косяков там поменьше - мне влом будет перерисовывать страницу заново из-за глюка в одном кадре :() короче, прекращаю флуд...чё-нить на днях выыыложу! З.Ы. а про яой...вспомнилась одна моя фраза:Яой-зло.....но какое кавайное зло :) !!! Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну разумееца там ЙОЙ дажэ както странно удивляться уже помоймому стало нормой что анимешницам нравися йойные мальчики и прочие бисёнены ... И если девушка при етом ещё и рисует то рано или поздно проступает йойная прослойка главное на ней клина не словить ... хотя чё я рассуждаю я ж не жО полу =^_^=...п.с.ой какое жуткое похмелье да ещё и на смене...=> Цитата
Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Как всегда очень симпотично и аккуратно, но! Но с черепными коробками у них явно непорядок, за счет чего тела смотрятся очень массивными. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 где? где??? :) :) а-аааа меня в другую крайность потянуло...обычно у них головы здоровенные :( Цитата
Vetrov Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Как всегда очень симпотично и аккуратно, но! Но с черепными коробками у них явно непорядок, за счет чего тела смотрятся очень массивными.713403[/snapback]Масивными :blink: Слышь да :lol: не чибиков рисуем :lol: ...=> Цитата
Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Масивными Слышь да не чибиков рисуем Да нет, на первой с лева явно маловат мыслительный агрегат. Т-с-с-с, я то чибиков не умею рисовать. >_< Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ну,ээээ....там дурацкий ракурс........Т_Т.....и потом, у этого персонажа действительно тело массивное, он достаточно мышцастый :)....зато второй худенький, за счёт чего его постоянно с девчонкой путают :)завтра до сканера дорвусь............. эххххчибиков выложу.....:D Цитата
Аль Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Вот достали!Почему никто не задумывается, что все так и было ...хм..задуманно?!Только критикуете...а мне кажется,что Катя чуть ли не лучше всех на этом форуме рисует...И ее косяки, если они конечно есть, лично я принемаю КАК ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗАДУМКИ И ОФФФИГИТЕЛЬНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ! Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
kitsune yi Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ты мя оч вдохновила.Восхищаюсь твоими работами. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 пасиба! Народ, извините, что ничего не выкладываю - просто я заболела, сижу дома, до сканера дорваться не могу! Но подарочно-новогодние рисунки (пусть и с опозданием ^^')выложу!!!! Цитата
Kaname Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 просто я заболела, сижу дома выздоравливай!!!! разве можно так, перед новым годом... ждемс еще рисунков! Цитата
Vetrov Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 *Хкхм* заказываю мне чагонить новогоднее =:)=...Я не наглый =))) Я продуманный =)))...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ВОТ ВАМ НОВОГОДНЕЕ!!!!!! :)так, я забила на сессию, и дорвалась до сканера и фотошопа....Выкладываю свою мангу.читаем слева направо, гомен за качество подчистки (эт мой первый опыт перевода манги НЕ ВСЛУХ :) )буду выкладывать по 2 страницы в посте.Народ, учтите - первые страницы давно рисовались, чем дальше, тем меньше косяков!!!!!и ещё - извините за размеры. Следующие страницы будут весить гораздо меньш :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.