~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ОК, буду вас учить..... :D вот один рисунок..REZ-PK, это тебе!!! :) Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Блин..не хочется писать одно и тоже...НО! БЛИН КАК ЖЕ КЛАССНО!!! Цитата
Kaname Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 не хочется писать одно и тоже...точно подмечено ^^сугой, что тут еще скажешь ^^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Рисунки просто отпад!!!!Кавай)))Слов нет, остались только эмоции....*от переизбытка кавая спалзает под стол* Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) завтра постараюсь ишшо чё-нить выложить. Послезавтра подготовлю обучалку по волосам.....заранее гомен за качество, я не умею учить людей^^просто патологически не хватает времени.... Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 я тоже приложу руку к обучению...как ни как училась на учителя Изо=_= Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Так, народ... мы с Kitten-555 открываем новую тему по обучению - если есть вопросы, пишите туда.....здесь же будет моё творчество.....воть ^_^ Цитата
half Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Будем внимательно следить! Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) REZ-PK, это тебе!!! Пасибо блин бальшое за рисунок! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 э-ээээ, народ, я тут кой-чё на парах нарисовала....карандашная - эт мой автопортрет, кстати, оч похожийвторая - для Rez-pk, он мня ещё идейку подкинул :blink: Цитата
Vetrov Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Гы беру обе =^_^=...Токо вот гдежа блин мануал по волосам то =_=И лицам =_=...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 бу-удет! я их на работе, в мастерской забыыыыла...:angry: как туда поеду - заберу и отсканю..... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ня! :D Сколько красивых работ! Глазки разбегаются..... :rolleyes: Цитата
Аль Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!ААААААААААААААААААААААААА!КРАСОТЕНЬ! Цитата
Vetrov Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 В мастерской =_= Ты кем работаешь ?...=> Цитата
half Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 CУГОЙ НЭ !!! Кофатька ты шупер :) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) я очень люблю критиковать все что мне не нравиться. НО ЗДЕСЬ КРИТИКОВАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!можно было похуже рисовать? а то только любоваться остается! :) СУПЕР!!! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
half Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Решено! Фан-клуб имени "Baka-Neko" открыт! Цитата
Rez-pk Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) half Осталось памятник посторить! И одежду специальную носить да есчё каждый день жертвоприношение делать! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Так что то у тя Катюх скучнеет Тема =_= Дятлоф поналетело. Вы лучше вместо того чтобы сюда по одному слову писать да по ляпу аля КЛЁВА КРАСИВА И Т.Д. и Т.П. придумали бы чтонить по аригинальней. Ну а свои клёва и красива - можно например путём повышения кавая коментировать =_= А то блин как не открою так одно и тожижа и каждый блин не больше одного предложения.Настучал и убёг =_=...п.с. относиться не только к онной теме =-=...=> Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) народ, вы, действительно, критикуйте, что ли..... не может же быть, чтобы у вас критики не было... или подкидывайте идеи, что нарисовать ^_^ оживлю тему - порадую ролевиков (особенно D&Dшников) и яойщиков. одна - мой персонаж по D&D, я её нарисовала-такивторая - скетчи по манге, тож, есссно, рисованы на парах. Кстати, лицо темноволосого, то, что в самом верху, справа, ня-таки срисовала с чьего-то наброска (сугойная была картинка)даааааа.....фан-клуб.........а это часом не слишком?? :huh: я ж не профессионал.... :o *вы так больше не шутите....:) * Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) не... я б тебе сказал серпом по какому месту ето было но звучать пошло будет =_=Cлушай а ты точно на формате А4 рисуешь ? Я просто каж раз смотрю на прорисованность и чёткость линий и блин меня терзают смутные сомненья что ето какойнить А3 =_=...=> Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.