Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

завтра постараюсь ишшо чё-нить выложить. Послезавтра подготовлю обучалку по волосам.....заранее гомен за качество, я не умею учить людей^^

просто патологически не хватает времени....

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я очень люблю критиковать все что мне не нравиться. НО ЗДЕСЬ КРИТИКОВАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!

можно было похуже рисовать? а то только любоваться остается! :)

СУПЕР!!!

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

half

Осталось памятник посторить! И одежду специальную носить да есчё каждый день жертвоприношение делать!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так что то у тя Катюх скучнеет Тема =_=

Дятлоф поналетело. Вы лучше вместо того чтобы сюда по одному слову писать да по ляпу аля КЛЁВА КРАСИВА И Т.Д. и Т.П. придумали бы чтонить по аригинальней. Ну а свои клёва и красива - можно например путём повышения кавая коментировать =_= А то блин как не открою так одно и тожижа и каждый блин не больше одного предложения.

Настучал и убёг =_=

...

п.с.

относиться не только к онной теме =-=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

народ, вы, действительно, критикуйте, что ли..... не может же быть, чтобы у вас критики не было... или подкидывайте идеи, что нарисовать ^_^ оживлю тему - порадую ролевиков (особенно D&Dшников) и яойщиков.

одна - мой персонаж по D&D, я её нарисовала-таки

вторая - скетчи по манге, тож, есссно, рисованы на парах. Кстати, лицо темноволосого, то, что в самом верху, справа, ня-таки срисовала с чьего-то наброска (сугойная была картинка)

даааааа.....фан-клуб.........а это часом не слишком?? :huh: я ж не профессионал.... :o *вы так больше не шутите....:) *

post-61019-1134043092.jpg

post-61019-1134043138.jpg

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не... я б тебе сказал серпом по какому месту ето было но звучать пошло будет =_=

Cлушай а ты точно на формате А4 рисуешь ?

Я просто каж раз смотрю на прорисованность и чёткость линий и блин меня терзают смутные сомненья что ето какойнить А3 =_=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация