Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин слушай абалденно =_=

Я вот только не понимаю как ты так рисуешь без компа и прочего. Прям с ходу ? Или строишь ?

Помоймому если строить такие рисунки то это нужен лист формата А3 наверно =_= + Как можно так ручкой штриховать я не понимаю =_= Давай уже обьясняй как научиться так штриховать ручкой, какой ручкой нада и где и как и какую куда штриховать =_=

...

=>

А талант хоть имеется,выложил бы и показал бы!

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

м-да, преподы на мя забили - правда, на мя подвесили стенгазету...:(гррррр

Bravlin Pechatnik:даже не строю; начиная рисовать, не знаю, что выйдет в конце. сперва набросок карандашом, потом обводка...Никогда не получается то, чего хотела, но всегда лучше, чем хотела ^_^

листы А4, ватман или чертёжная бумага. ручки самые простецкие, Aihao, обычные. рисую одной ручкой. главное - чтобы клякс не оставляла. штрих должен быть аккуратным, пасты не жалеем, чем контрастнее, тем лучше.

представь, что ручка - это карандаш, рисуй соответственно :)

Опубликовано (изменено)
Катя "Baka-Neko" извени за не скромный вопрос........... можеш дать номер аськи, судя по стилю кортинак ты очень интересный человек, хосю пообсяса :D Изменено пользователем half (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

half: э-э....ну как бы сказать...аськи у мя нет... комп рабочий (эт он на офисе стоит, и выделенка ессь :)), ты лучше пиши мне на мыло. Оно в контактах указано. Мне аж самой интересссно стало ^^ Ты тоже кавай :)"

Rez-pk: про Абадонну. На первом рисунке ей лет 9 -10, её подобрали на улице, в трущобах ангельского города, и она примкнула к восстанию Падших. А на втором рисунке ей уже около 500 000 лет (выросла, в общем!) Дико люблю этого персонажа, но её оч сложно рисовать. Особенно волосы :(

Bravlin Pechatnik: :) у-у-ууууу...........

тэк-с, начнём... кхм. Для начала - карандаш ХОРОШО заточим. При штриховке не давим на него, нам не нужен ажурный рисунок :D Стараемся штриховать как можно равномернее и аккуратнее. Совет - имей под рукой кусочек ваты. Заштриховал - затёр - потом смотрится как равномерный фон. Далее - если нужно получить тёмный цвет - штрихуем по несколько раз. Карандаши мягкие или средние. Твёрдыми тока контуры прорисовывают, а ня ими воще не пользуюсь. :D

демоница с цепами, я её уже в другом посте выкладывала, там она на троне сидит (и правит Адом)...

и страничка из тетради, намалёвана сегодня, тоже с коментами, гомен за почерк :P

post-61019-1133524397.jpg

post-61019-1133524514.jpg

Опубликовано (изменено)

}{Ммммм Неко - Бака а можешь сделать туториал ?

Ну рисованнный с коментам чаго под каким углом =_=

А то мне вот уже показывали =_= Ну я типа так и не понял под каким углом нада штрихать и т.д. МОжет нарисуешь чтонибудь чтобы было понятно: аля - 1й слой, 2й слой , повторяем и т.д.

ОНИГАААААЙ =:wub:=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну лааааааадно................уговорил. намалюю ^_^

И я не Бака, а Бака-Неко :angry: грррр ^_^ ...... ^_^

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бака-Неко Катя ты здоров рисуешь! Можешь вкратце рассказать о чём манга?(или дать номер поста где оно написано). И всё рвно я поражаюсь..как можно ручкой рисовать?? Ведь можно допустить ошибочку и рисунку хана...или корректор - это выход из положения?
Опубликовано

да-а, корректор - друг мой, только чтобы в виде карандаша был...

чтобы написать здесь вкратце сюжет - спрошу разрешения у модератора моей темы. Разрешит - выложу....

надеюсь.....:)

Опубликовано

Мне как всегда нра!

Надеюсь, поганый творческий кризис тебя не сцапает и ты нарисуешь много-много кавая и не кавая...

А я буду радоваться...

И каваить, каваить, каваить...

Таких бы талантов, да побольше...

Опубликовано

*ммм вообсче интересная бы получилась тема да ?

где наши художники по пунктам показывали бы как рисовать

штриховать и т.д.*

Я конечно понимаю что есть всякие книжки и т.д.

Но когда есть "интерактив" всегда проще =_=

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация