Ямомото Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Блин слушай абалденно =_=Я вот только не понимаю как ты так рисуешь без компа и прочего. Прям с ходу ? Или строишь ? Помоймому если строить такие рисунки то это нужен лист формата А3 наверно =_= + Как можно так ручкой штриховать я не понимаю =_= Давай уже обьясняй как научиться так штриховать ручкой, какой ручкой нада и где и как и какую куда штриховать =_=...=>А талант хоть имеется,выложил бы и показал бы! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 м-да, преподы на мя забили - правда, на мя подвесили стенгазету...:(грррррBravlin Pechatnik:даже не строю; начиная рисовать, не знаю, что выйдет в конце. сперва набросок карандашом, потом обводка...Никогда не получается то, чего хотела, но всегда лучше, чем хотела ^_^листы А4, ватман или чертёжная бумага. ручки самые простецкие, Aihao, обычные. рисую одной ручкой. главное - чтобы клякс не оставляла. штрих должен быть аккуратным, пасты не жалеем, чем контрастнее, тем лучше.представь, что ручка - это карандаш, рисуй соответственно :) Цитата
Kaname Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 блин, красотища!!!!! талант и терпение без границ - так рисовать!! О_о *мечтаю о манге* Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *мечтаю о манге* 664110[/snapback]Да поскорей манга сдесь появилась! Надеюсь сюжет такой же красивый будет, как и рисунки! Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Тада Кать встречный вопрос =_=Хе хе а как штрихуют карандашом =:D=Да я этого тоже не умею. Когда отсканю свой рисунок это будет с ходу видно =^_^=...=> Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я так понял Abaddon перс твоей манги? Если да то почему на первом рисунке она кака-то мала, а на другом больша и красивше! Цитата
half Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Катя "Baka-Neko" извени за не скромный вопрос........... можеш дать номер аськи, судя по стилю кортинак ты очень интересный человек, хосю пообсяса :D Изменено 1 декабря, 2005 пользователем half (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 half: э-э....ну как бы сказать...аськи у мя нет... комп рабочий (эт он на офисе стоит, и выделенка ессь :)), ты лучше пиши мне на мыло. Оно в контактах указано. Мне аж самой интересссно стало ^^ Ты тоже кавай :)" Rez-pk: про Абадонну. На первом рисунке ей лет 9 -10, её подобрали на улице, в трущобах ангельского города, и она примкнула к восстанию Падших. А на втором рисунке ей уже около 500 000 лет (выросла, в общем!) Дико люблю этого персонажа, но её оч сложно рисовать. Особенно волосы :( Bravlin Pechatnik: :) у-у-ууууу...........тэк-с, начнём... кхм. Для начала - карандаш ХОРОШО заточим. При штриховке не давим на него, нам не нужен ажурный рисунок :D Стараемся штриховать как можно равномернее и аккуратнее. Совет - имей под рукой кусочек ваты. Заштриховал - затёр - потом смотрится как равномерный фон. Далее - если нужно получить тёмный цвет - штрихуем по несколько раз. Карандаши мягкие или средние. Твёрдыми тока контуры прорисовывают, а ня ими воще не пользуюсь. :D демоница с цепами, я её уже в другом посте выкладывала, там она на троне сидит (и правит Адом)... и страничка из тетради, намалёвана сегодня, тоже с коментами, гомен за почерк :P Цитата
Vetrov Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) }{Ммммм Неко - Бака а можешь сделать туториал ?Ну рисованнный с коментам чаго под каким углом =_=А то мне вот уже показывали =_= Ну я типа так и не понял под каким углом нада штрихать и т.д. МОжет нарисуешь чтонибудь чтобы было понятно: аля - 1й слой, 2й слой , повторяем и т.д. ОНИГАААААЙ =:wub:=...=> Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Ну лааааааадно................уговорил. намалюю ^_^ И я не Бака, а Бака-Неко :angry: грррр ^_^ ...... ^_^ Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) вот, лови конфетку: гомен за качество, я и так с ней напарилась :) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
half Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Прикольный тутор! Я тебе уже написал ;) Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Бака-Неко Катя ты здоров рисуешь! Можешь вкратце рассказать о чём манга?(или дать номер поста где оно написано). И всё рвно я поражаюсь..как можно ручкой рисовать?? Ведь можно допустить ошибочку и рисунку хана...или корректор - это выход из положения? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 да-а, корректор - друг мой, только чтобы в виде карандаша был...чтобы написать здесь вкратце сюжет - спрошу разрешения у модератора моей темы. Разрешит - выложу.... надеюсь.....:) Цитата
vons Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Бака-Неко классненько рисуешь :( Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 vons : да и ты рисуешь неплохо:( Цитата
Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне как всегда нра! Надеюсь, поганый творческий кризис тебя не сцапает и ты нарисуешь много-много кавая и не кавая...А я буду радоваться... И каваить, каваить, каваить... Таких бы талантов, да побольше... Цитата
half Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ОНа, это что-то! Мало того, что СУГОЙно рисует, дык ещё и девчонка симпотиФная :) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 =:D= уКРЯ =:)=Я терь обладатель эксклюзивного мануалу =)))Клёфа *токо сканер видать не очень был*. Слушай а может ещё мануальчик по складкам ?А то у мине со складками =_= зюююююю...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 обиделась.........три часа учила его штриховать........Пип....=((((((((((( Цитата
Kaname Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ... и не только ты ^_~Нека, а манульчик прикольный вышел, может правда еще какой урок выложишь? ^^ Цитата
Vetrov Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 *ммм вообсче интересная бы получилась тема да ?где наши художники по пунктам показывали бы как рисоватьштриховать и т.д.*Я конечно понимаю что есть всякие книжки и т.д.Но когда есть "интерактив" всегда проще =_=...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 у тебя был прекрасный учитель...=_=и ТЫ ЕГО ПОТЕРЯЛ! :Р Цитата
Kaname Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 *ммм вообсче интересная бы получилась тема да ?где наши художники по пунктам показывали бы как рисоватьштриховать и т.д.* точно-точно ^__^ Нека, не сочти за флуд.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.