~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 здорово всё, что рисуется на парах - ибо помогает не обращать внимание на вытрезвитель вокруг тебя, с преподом во главе:) :) Цитата
Rez-pk Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Катя "Baka-Neko" рисуешь ты класно, но подчерк у тебя корявый! :lol: Ну чё когда новенькое будет? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Rez-pk: просто я писала эти комменты на весу, держа тетрадку в руке.эт-тоо, вот, выкладываю цветной рисунок, правда, колорист я никакой ^_^ просьба ногами не бить :P Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Блииин =_= вот опять *начинаю завидовать почёрному* /=-=\Ты ещё и разукрашивать умеешь. Слушай а как ты училась штриховке и теням - давай типа обьясни =_=...=> Цитата
Rez-pk Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Нэээээ.......... почему у меня так не получаеться! Слушай а как ты училась штриховке и теням - давай типа обьясни =_=660744[/snapback]Да и вправду делись учебным матералом! Цитата
Shivaree Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 нее..покраска однозначно супер! X)))) и ручкой рисунки красивые, вот только лицо у последней...глаза высоко?... да не мне судить, я вообще рисовать не умею! ХD Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да блин я тож не умею =_=Я галимый контурщик =_= Вот хоть бы кто дал грамотный совет как штриховать =_= или учебное пособице прибабахал....=> Цитата
half Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 СУГОЙные картинки!!!! А есть ангелочки с мечиками, катаначками и всем таким ?....... :( Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) по порядку - всем!Bravlin Pechatnik: покраска и тени - по фотографиям. просто прикидываешь, откуда освещение - и ставишь тени :D. А обучаловка какая - Burne Hogarth - Drawing Dynamic Hands, Dynamic Figure Drawing. Правда, там заумнейший английский :) , но по иллюстрациям можно учиться без текста.Покраска не оч, у мя нет нормальных карандашей. Моим 100 000 лет, и они все с поломанными грифелями.Ты сам здоровски рисуешь, у ня мехи вообще не получаются, ня с рисованием техники не дружу :( :unsure: <_< будешь гнать на себя - приеду к тебе домой и ОТКУШУ тебе голову!!! :angry: Shivaree: эт ня с себя её рисовала..когда у мя были длинные волосы... half: скорее демоны. У них там и цепы (у одной демоницы), и глефы, и фламберги, и двуручник типа тесака, и складной лук (в полный рост) и прочее. И боевая магия с оч нестандартными приёмчиками... :D :D У мя по манге один чел - полу-ангел, полу-демон, вот у него двуручник вообще огромный! Отсканю - выложу, тока не бейте ногами - я не оч хорошо рисую доспехи... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 последняя цветная тож оч хороша, и покраска мне понравилась! интересно еще чего-нибудь в цвете увидеть ^^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 да нет у мя ничё цветного, кроме обложки манги...:lol:не умею раскрашивать...на парах - трудновато!!! Цитата
Kaname Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 да нет у мя ничё цветного, кроме обложки манги... обложка манги меня вполне устроит ^_~ Цитата
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот смотрю я плачу...КРАСОТЕНЬ! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 лады, завтра выложу демонов:) Цитата
Ямомото Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я как старый ХЕНТАЙщик решил просто заглянуть на эту тему бо обычно не лазию вне любимой теме :) :D B) ,но тут обноружил особый случай,и меня это слегка поразило,у себя сохранил пару рисунков.У автора оболденный дар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 э-э....а ня тож иногда рисую на околохентайные темы... воще - что естественно - то небезобразно... Цитата
Ямомото Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Вот-вот-вот ,я также считаю, но всеже красиво рисуеш ИМХО(И как кто-то говорил "красота спасет мир" если "АНГЕЛЫ" его не погубят(Смотрю сейчас "ЕВУ")) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 5 балов Ямомото =^_^=...Кстати а ты вообще саму мангу то сканишь ?Или у тебя вся манга только из артовых страниц ? ...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) мня придётся сканить 60 страниц...даже больше... а сканер на работе... я ж сдохну :( и мя к нему на такое время ня пустят. Потом, повторяюсь - мне в середине надо страничек 5 переделать - пока не перерисую их, не хочу выкладывать мангу.Правдв. чтобы вы не расслаблялись, вот - разбивка между главами манги. Рисовалось давно, загодя. Пока этой главы ещё нет. Но будет :lol: Это - одна из главных героев. Обычная реактивная девчонка, някает, ест ВСЁ, на роликах ездит...На деле она - серафим Воздухатакже это моя первая попытка рисовать кимоно (процените :) ) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот, блин!ПРОСТО КАВАИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 о,боги и демоны всех миров....пасиба:) Цитата
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ЕЩЕ ДАВАЙ!!!ДА, ПОБОЛЬШЕ! Цитата
Amellia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 тык оно на парах и рисуется... на меня уже преподы и те забили, я потерянный для общества элемент615543[/snapback]хи-хи...Мне все учителя замечания делают из-за рисунков....Но потом отстают постепенно. Францужинка мой...ээ....где-то 5 рисунок рвёт уже...Зловредная она всё-таки.. Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 }{з ко мне преподы на парах не докапываються по такому поводу =) Наверно потому что я ещё и лекции писать успеваю и плеер слушать =^_^= Но иногда заглядываються =_=...Блин слушай абалденно =_=Я вот только не понимаю как ты так рисуешь без компа и прочего. Прям с ходу ? Или строишь ? Помоймому если строить такие рисунки то это нужен лист формата А3 наверно =_= + Как можно так ручкой штриховать я не понимаю =_= Давай уже обьясняй как научиться так штриховать ручкой, какой ручкой нада и где и как и какую куда штриховать =_=...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.