Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

по порядку - всем!

Bravlin Pechatnik: покраска и тени - по фотографиям. просто прикидываешь, откуда освещение - и ставишь тени :D. А обучаловка какая - Burne Hogarth - Drawing Dynamic Hands, Dynamic Figure Drawing. Правда, там заумнейший английский :) , но по иллюстрациям можно учиться без текста.

Покраска не оч, у мя нет нормальных карандашей. Моим 100 000 лет, и они все с поломанными грифелями.

Ты сам здоровски рисуешь, у ня мехи вообще не получаются, ня с рисованием техники не дружу :( :unsure: <_< будешь гнать на себя - приеду к тебе домой и ОТКУШУ тебе голову!!! :angry:

Shivaree: эт ня с себя её рисовала..когда у мя были длинные волосы...

half: скорее демоны. У них там и цепы (у одной демоницы), и глефы, и фламберги, и двуручник типа тесака, и складной лук (в полный рост) и прочее. И боевая магия с оч нестандартными приёмчиками... :D :D

У мя по манге один чел - полу-ангел, полу-демон, вот у него двуручник вообще огромный! Отсканю - выложу, тока не бейте ногами - я не оч хорошо рисую доспехи...

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я как старый ХЕНТАЙщик решил просто заглянуть на эту тему бо обычно не лазию вне любимой теме :) :D B) ,но тут обноружил особый случай,и меня это слегка поразило,у себя сохранил пару рисунков.У автора оболденный дар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)
Вот-вот-вот ,я также считаю, но всеже красиво рисуеш ИМХО(И как кто-то говорил "красота спасет мир" если "АНГЕЛЫ" его не погубят(Смотрю сейчас "ЕВУ")) Изменено пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мня придётся сканить 60 страниц...даже больше... а сканер на работе... я ж сдохну :(

и мя к нему на такое время ня пустят. Потом, повторяюсь - мне в середине надо страничек 5 переделать - пока не перерисую их, не хочу выкладывать мангу.

Правдв. чтобы вы не расслаблялись, вот - разбивка между главами манги. Рисовалось давно, загодя. Пока этой главы ещё нет. Но будет :lol:

Это - одна из главных героев. Обычная реактивная девчонка, някает, ест ВСЁ, на роликах ездит...На деле она - серафим Воздуха

также это моя первая попытка рисовать кимоно (процените :) )

post-61019-1133455179.jpg

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тык оно на парах и рисуется... на меня уже преподы и те забили, я потерянный для общества элемент

615543[/snapback]

хи-хи...Мне все учителя замечания делают из-за рисунков....Но потом отстают постепенно. Францужинка мой...ээ....где-то 5 рисунок рвёт уже...Зловредная она всё-таки..

Опубликовано

}{з ко мне преподы на парах не докапываються по такому поводу =) Наверно потому что я ещё и лекции писать успеваю и плеер слушать =^_^= Но иногда заглядываються =_=

...

Блин слушай абалденно =_=

Я вот только не понимаю как ты так рисуешь без компа и прочего. Прям с ходу ? Или строишь ?

Помоймому если строить такие рисунки то это нужен лист формата А3 наверно =_= + Как можно так ручкой штриховать я не понимаю =_= Давай уже обьясняй как научиться так штриховать ручкой, какой ручкой нада и где и как и какую куда штриховать =_=

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация