Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ла-адно! В след. раз выложу ещё че-нить, только готичное, с демонскими крыльями! Только сканер с работы украду... а то замучили, изверги - не подпускают! :rolleyes: постараюсь побыстрее!
Опубликовано (изменено)
Катя "Baka-Neko" моих друзей тоже на творческие мысли тянет после стимулянта! Например: разукрась проходящему лицо! Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, именно после манги Angel Sanctuary все мои ангелы и начались. А ещё после выпивки:). А аниме ня очень люблю.

653811[/snapback]

Видно с ходу =)))

Малатец, кстати у меня после анджел Санктуари - анимы, тутже появилась увесистая папка с мангой =_=

И я б с удовольствием бы её прочёл. ... у меня даже в двух клипах в начальной вставке кусочек манги был оттуда вырезан =)))

Ибо я его под настроение а аватар закинул. Вот токо там инглишь заумный а у мине с инглишом - ахтунг.

...

Давай уже отскань щявонить - вишь как народ требувает !

...

=>

Опубликовано

ПИВО!!! оно рулит...после него в голову лезут сценарии для манги и всякие дикие идеи типа той, которая представлена на рисунке внизу!

А ещё тот дурдом, где ня учусь. Вот вам скетчик по моему проекту с дико оригинальными комментариями. Разберёте почерк - вы мя поймёте.

Rez-pk: эт ладно... лицо разукрасить... а вот когда после попоища рисуешь побитых ангелов (с себя преимущ-сно), то это что-то.... :wacko: завтра постараюсь выложить.

post-61019-1133182730.jpg

post-61019-1133183461.jpg

Опубликовано (изменено)

Хмммм скажу так - не все ёгурты одинаково полезны =_=

Бишь ну не всем чарам татушка к лицу =_=

Или не любая татушка смотриться нормально на носу.

...

Коменты жгУт :D Интересно а насколько близко он сидел чтобы их не заметить.

Или ты его всякими гатишными оберегами отпугивала.

"чур тя Чур - попсовка"

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

э-э-э...вообще-то с чего ня её нарисовала - на обратной стороне странички был заваленный мной профиль... чтобы не просвечивал - сделала на лице татуировку... :blink: <_<

А придурок сидел прямо по соседству, справа от мя... просто он так наезжал на меня, что не обращал внимания на то, ЧТО ня рисую! :D :lol: Кстати, он на Люцика с моего первого поста... (такой готичный чел в пальто) подумал, что это девчонка....! :)

Вот ишшо одна, рисовалась в нетрезвом виде и дурном настрое, на парах...

post-61019-1133281691.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация