~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ага...а если долго не будет - можете забирать мои гланды :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 отправляю ещё одну карандашно-яойную работу... это - обложка одного проекта, за который всё никак не могу сесть. ГОМЕН за размерчики... :( Цитата
Kaname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 сугооой........... *__*спасибо :( Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 да ла-адно! В след. раз выложу ещё че-нить, только готичное, с демонскими крыльями! Только сканер с работы украду... а то замучили, изверги - не подпускают! :rolleyes: постараюсь побыстрее! Цитата
Vetrov Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Хммм а почему манга на инглише ?Ты хде живёшь кались ^_^...Вообще интересно сколько ты уже рисуешь в этом стиле ?*нет блин я не про ЙОЙ !!!* я про общюю анимэ стилистику....=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 давно! 3 года как... а манга на инглише, ибо знаю этот язык как русский, и больше люблю читать мангу в англ. переводе :lol: я из Симферополя. Кстати, прилагаю: Цитата
Такуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ВАУ! РИСУЙ РИСУЙ РИСУЙ! Здорово! Цитата
Vetrov Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кстати я думаю тебя спрашивать о том смотрела ли ты Анджэл Санктуари бессмысленно ?...=> Цитата
Такуми Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Уважаю кто рисует на бумаге без исползования компьютера. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мне оч нравится как ты рисуешь! Так держать! Цитата
asreveciv Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Супер. Шариковая ручка - руль :ph34r: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 БУДУТ!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кстати, именно после манги Angel Sanctuary все мои ангелы и начались. А ещё после выпивки:lol:. А аниме ня очень люблю. Цитата
Kaname Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 лап, чего ж ты пила такое... эээ... стимулирующее? ^__^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Катя "Baka-Neko" моих друзей тоже на творческие мысли тянет после стимулянта! Например: разукрась проходящему лицо! Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кстати, именно после манги Angel Sanctuary все мои ангелы и начались. А ещё после выпивки:). А аниме ня очень люблю.653811[/snapback]Видно с ходу =)))Малатец, кстати у меня после анджел Санктуари - анимы, тутже появилась увесистая папка с мангой =_=И я б с удовольствием бы её прочёл. ... у меня даже в двух клипах в начальной вставке кусочек манги был оттуда вырезан =)))Ибо я его под настроение а аватар закинул. Вот токо там инглишь заумный а у мине с инглишом - ахтунг. ...Давай уже отскань щявонить - вишь как народ требувает !...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ПИВО!!! оно рулит...после него в голову лезут сценарии для манги и всякие дикие идеи типа той, которая представлена на рисунке внизу! А ещё тот дурдом, где ня учусь. Вот вам скетчик по моему проекту с дико оригинальными комментариями. Разберёте почерк - вы мя поймёте. Rez-pk: эт ладно... лицо разукрасить... а вот когда после попоища рисуешь побитых ангелов (с себя преимущ-сно), то это что-то.... :wacko: завтра постараюсь выложить. Цитата
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Хмммм скажу так - не все ёгурты одинаково полезны =_=Бишь ну не всем чарам татушка к лицу =_=Или не любая татушка смотриться нормально на носу....Коменты жгУт :D Интересно а насколько близко он сидел чтобы их не заметить. Или ты его всякими гатишными оберегами отпугивала. "чур тя Чур - попсовка"...=> Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 э-э-э...вообще-то с чего ня её нарисовала - на обратной стороне странички был заваленный мной профиль... чтобы не просвечивал - сделала на лице татуировку... :blink: <_< А придурок сидел прямо по соседству, справа от мя... просто он так наезжал на меня, что не обращал внимания на то, ЧТО ня рисую! :D :lol: Кстати, он на Люцика с моего первого поста... (такой готичный чел в пальто) подумал, что это девчонка....! :) Вот ишшо одна, рисовалась в нетрезвом виде и дурном настрое, на парах... Цитата
Kaname Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 вау, красиво! хотя видно что настроение было... ^^тока.... с руками малость накосячила, нэ? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 слишком длинные предплечья, точнее-левое. левая кисть крупнее правой....ну ладно...рисовалось ручкой сразу, без карандаша... так что без исправлений <_< Цитата
Kaname Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 ээтто все равно здОрово!!! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.