Наока Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 :lol: Няка-как всегда мегакавайно....... Цитата
Arkaena Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Прекрастно,великолепно!!! :D Цитата
Vetrov Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А я то думал Катюха разродилась очередным шедевром.Ан нет - чётко отвереные дозы, чётко отвереные дозы ......=> Цитата
Silverna Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 очень обойки понра. А какой у тя ФШ? Цитата
Vetrov Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Кудаже опять пропала наша бЯка-нека ?...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) народ...извините, что долго не писала...я просто дико занята - моя манга может отправиться в Японию!!!!!))))))))и теперь я срочно доделываю, подрисовываю, обрабатываю...и т.д.Фотошоп у меня шестой вроде.....мне и его хватает)а, да, вот моя новая аватарка)))) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 я просто дико занята - моя манга может отправиться в Японию!!!!!))))))))о_О?! нифига се... :) мну то не забыла? :) Цитата
Gog@ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) я просто дико занята - моя манга может отправиться в Японию!!!!!))))))))Станешь модным художником - чур будешь меня пиарить )Фотошоп у меня шестой вроде.....мне и его хватает)Самый мерзотный из всей серии. Выкини его и поставь хотя бы восьмой (CS1) - там как раз появились всякие хитрые кисти и прочие примочки для рисования.а, да, вот моя новая аватарка))))1508279[/snapback]Ставь ее, ставь ) И вылазь блин в аську хотя бы по праздникам. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Gog@ (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 народ...извините, что долго не писала...Ща как кину тапком.. :) Где тя носит..? :) моя манга может отправиться в Японию!!!!!))))))))О-о-о-о-о.. ;) .. :o По подробней раскажеш..В личке? :) .. :) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 а не кажется странным вам то, почему неку обделяют вниманием согорожане? Потому что знают ее в лицо. Она у моей подруги из Семфера идеи крала. Добавлено:А рисует да, класно, уматово просто, мангу ей бы свою наконец закончить! Завидую ее прогрессу! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 )))второе по счёту обвинение в плагиате?) ну, во-первых, тема падших ангелов, демонов и людей впридачу, прямо скажем, уже не новая. А если хочется иметь под темой основу, то приходится читать соответственную литературу. А её в Симферополе читаю не одна я). Соответственно, похожие идеи есть у многих. Во-вторых, если ты имеешь в виду Наташу, то у нас с ней много общих идей, потому что мы советовались по многим вещам в манге)и потом, она мне кое-что подсказывала.з.ы. Некоторых сограждан я сама обделяю вниманием)))а в лицо меня многие знают. И не только те, с кем я живу в одном городе))). 2 все: извините, что отвлеклась)))манга рисуется, мало того, я думаю о втором, коротком проекте с более лаконичной графикой) Цитата
poKe Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 <_< отправь меня пожалуйста вместе со своей мнгой...прям в Джапонию... Цитата
Vetrov Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 poKe и меня к ПОку пристегните.п.с.не Троньте Бяку - она наша =^.^=...=> Цитата
Наока Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 :( Нэка с возвращением!Когда увидимся, а? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А меня пристегните к этой Катюшке, чтоб я её рисунками вечно любовалась... Цитата
Наока Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 -_- :D нэка, выйди на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ребятаааааа..... моя манга ТОЧНО едет в Японию))))))))второй проект начну скоро выкладывать сюда))только ТССССС))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ребятаааааа..... моя манга ТОЧНО едет в Японию))))))))второй проект начну скоро выкладывать сюда))только ТССССС))) АААААААА..как я за тебя рада....хочу вторую часть..хочу мангу..хочу -хочу...хочу рисовать так же как ты... Цитата
Trisha Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ребятаааааа..... моя манга ТОЧНО едет в Японию))))))))ОМФГ) Рулишь однака) Пряздрявляю) Цитата
Sмерть Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 очень красиво рисуешь;) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ребятаааааа..... моя манга ТОЧНО едет в Японию))))))))1539003[/snapback]Туману всё больше..:lol: Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ого офигеть,молодчинка няк,пишик^^. Цитата
Vetrov Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ток не говори что она едет к тому единственному японцу что изучил абы как русский и таки угораздило его с тобой схлестнутся на форуме =^.^=...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 не-а)этот японец говорит на английском, и моё общалось с ним вживую, в Киеве))) Цитата
Arkaena Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Здорово!Кавайная авка!Поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.