Vetrov Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я вот не понимаю чаго ты себе сайт не сделаешь ...А если постаратся так можно былобы вообще арт группу сделать. Я уже троих людей видел которые рисуют в такомже стиле.Ручка и чёткая дитализированная штриховка....=> Цитата
And Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну, чтож, Мяу-леди... Ждем продолжения вашего творчества ^__^... Так как в последнее время у вас подозрительно\ая тишина... Цитата
Kaname Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ошень-ошень-ошень красиво.... Тока жестоко так редко выкладывать странички!!!! Т__Т Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 2And: о_О ого......какие, однако, люди.......нет, надо чё-нить выложить........ 2Bravlin Pechatnik: ээээээ....я не умею создавать сайты....... :) :) <_< а насчёт арт-группы - неее, я всегда была здоровой эгоисткой ;) 2S_A_Z: тебе презент=))))) Цитата
Isa Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хмммммм......Ну вот и до обнажёнки дошли....Но крылышки у неё по случаю темные.. :D Бис..!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а обнажёнка и раньше была^^ Цитата
Isa Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Но почемуто её видно не было....хм....может я что-нють пропустила??? :) :P :D :o Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 наверное..... пройдись по теме с самого начала^^ Цитата
Isa Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Нашла....*тихо млея* я тут проскачила пару строниц... ОТпад *откидывается на стуле и шмякается на пол*... :) :) А встовать то и не хочется....пока... Цитата
Karin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Рисунок неплохой!Молодец! Цитата
Иришка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Фотки (в манге) классно получились! ^_^ Эх.. это ж сколько надо всего нарисовать, чтобы научиться так ровно и красиво штриховать ручкой... ^______^МОЛОДЕЦ! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Красота! Люблю демонов... Ток они обычно одетые ходят...))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ээээ.... а Нек их иногда раздетыми рисует..... и ангелов тоже ^^' Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 пасиба.... скоро кое-что цветное выложу, сейчас мучаюсь с карандашами ^^' Цитата
Isa Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Слушай Нека, а может ты пока оставишь карандаши в покое и ответишь мне на один очень интересующий мя вопрос по манге??? Думаю получила утвердительный ответ.... ^_^ Излагаю вопрос..:Вот мне не понять, там на 9м листе.... :ph34r: :( :huh: они там где??и что вообще происходит??? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Отличный рисунок))) Молодчинка))) Цитата
Элион Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 красивые рисунки.....очень нравятся....стиль хороший... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вот, карандаши...... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Так необычно видеть у тебя карондашный рисунок....))А рисунок здоровский!) Очень хорошо раскрашиваешь) Цитата
vons Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) вот, карандаши...... КлассноМне нра очень карандашом в твоем исполнении Изменено 4 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Слушай Нека, а может ты пока оставишь карандаши в покое и ответишь мне на один очень интересующий мя вопрос по манге??? Думаю получила утвердительный ответ.... Излагаю вопрос..:Вот мне не понять, там на 9м листе.... они там где??и что вообще происходит??? 974175[/snapback]Мама, меня игнорируют....всё, впадаю в депрессию... :( :( :) :ph34r: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вот, карандаши...... Класс.. В руке булава? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.