~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) =) извините, что долго не писала, катастрофически не хватает времени....завтра отсканирую и начну переводить следующие страницы манги....... ^^а насчёт этих трёх работ - видать, то, что рисуется под настроением, получается лучше всего... ^_~ Изменено 7 марта, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 видать, то, что рисуется под настроением, получается лучше всего... ^_~Прикольно, что ты это поняла!!!))) Теперь все будут знать, какое у тебя настроение, майне кляйне маус!))) Рисунки - клевые!!! Цитата
kira Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 С праздником весны тебя)))))))))))) Цитата
Keity Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Класс,молодец!отличная вырисовка,да еще ручкой! не каждый сможет! Умница! продолжай в том же духе! Цитата
Ran Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником! Любви, счастья, улыбок, вдохновения))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Аригато годзаимас!!!!! :) наконец-то - МАНГА! Цитата
S_A_Z Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 НАКОНЕЦ-ТО!!!!Я обождался( это я не со зла).. Манга просто супер, кайф...Пополняем запас! :( :( :) Цитата
Isa Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не зря же мы её хвалили....Дружное УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ нашей неподражаемой Кате.!!!!! обворажительнооооо. всё спрячу в папку и буду любоваться. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 манга на высоте=)))...представляю как ты мучалась с ней=))молодец! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 боооооже, столько радости из-за двух листочков бумаги=))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 боооооже, столько радости из-за двух листочков бумаги=))) Ага-ага...))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 боооооже, столько радости из-за двух листочков бумаги=)))Главное не количество, а качество :) Цитата
Isa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Катя - прелесть!!! *прыгает на стуле* Остаётся только млеть в ожидании продолжения. А по началу судя, оно будет безумно интересным... :D :D ^_^ B) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) неожиданным... и с кучей размышлизмов....... ^^' вопрос:как вы считаете, стоит мне отдавать мангу в печать? (с учётом того, что все особо глючные страницы будут переделаны) :( Изменено 10 марта, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Катя - прелесть!!! *прыгает на стуле* Остаётся только млеть в ожидании продолжения. А по началу судя, оно будет безумно интересным... Не в обиду)) но мне очень интересно КОГДА оно будет? :mellow: :lol: :) :D Изменено 10 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 народ, объясняю.у меня готово 60 страниц....но надо переделать №14,15, 18, 20-24, 32....чем и занимаюсь.тем более, времени нет вообще.....работой достали....думаю, в среду кину ещё чё-нить :) Цитата
Аль Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Зы!Прелесть!Красотень и пр. приятности!Молодец, Нека! Цитата
Иришка Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 11я страница - кавайй!! ^_____^ Ты всё таки её нарисовала.. с люком ^^`. Прикольно вышло!! Вот это рожи ^____^``.. особенно правый нижний угол.. ^^` Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Кать надеюсь ты уже в курсе что идёт набор работ на КОММИСИЮ ... Я думаю твою работу там бы отценили = = Ктомуже был бы повод встретится с московскими анимушниками =) ...=> Изменено 11 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 вооооттттт..... Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 УРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Как обычно потрясная манга!!!!!!! Я просто в восторге!!!!Второй вообще обалденный!!!!! Истинно мастер!!!!!!*кланиется* Цитата
Isa Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 УРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!964420[/snapback]Присоединяюсь, теперь орём в униссон...МО-ЛОД-ЧИ-НА!!! Позитифф пошёлл........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.