~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ?????????? :D Отчего ты в шоке??? Вот, ещё порция арта....профиль для Nancy boy, выбрала один более-менее нормальный :( и рисунок для Lunatofob'a :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Оба рисунка здоровские!!!!))))) По второму опять же классная техника!!!! Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Катя "Baka-Neko" ты не ошиблась мне действительно нравится твой ангел. А ты оборотня не пробывала нарисовать? Цитата
Kaname Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Нека, здооорово!!!! ты молодца! ^^ Цитата
Nancy boy Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Пасиб за профиль,ня!! Цитата
windborn_one Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кавай^^ Причем жуткий..) Цитата
Иришка Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А можно я немножко попробую покритиковать?... ^_^`Мне ооочень понравился последний рисунок *^_^, воть только у него мизинец длиннющий получился... А так.. витражи.., книги... ЗдОрово!!! Ты как всегда на высоте! ^_^ Цитата
Cat Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 мда... и почему деньги на мобиле не вечны? скорость как у модема(весьма приличная скорость) а деньги зараза кончаются... мЯх!!! =>_<= 2 Катя "Baka-Neko"Мих-мих... вобщем с мангой косячек пришлось забить ибо картинки весят и вес это холодные злобные денюшки... НО то что смог скачать произвело впечатление... из последнего понравился 300 пост...М&М... (Мур и Мяу) PSтвоя авушка красуется у меня на мобиле... мне понравилась... до этого тоже стояла нэка и тоже готическая... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ну вот, отвечаю всем и сразу..... :(2Lunatofob: оборотень в манге есть. Правда, он не волк, а нек ~_~'но повадки у него звериные.... хЫщник такой...2все остальные: поднапрягусь и выложу ещё арт!!!!Я старалась, когда делала эту аву:) потому и хорошенькая... Цитата
Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 *А от ё =_= опять етот форум глючит =_=*ну повторяться я не люблю так что ...артоф большеи ваще думал я что тут давно уже культ а тут даже не чешуться ...=> Цитата
ЯД Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ангел и вправду чудный. люблю эти цвета. да ваабще техника интересная..... Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Baka-Neko, ой... Респект тебе! ^_^Восхищаюсь твоими умениями!Продолжай в том же духе! ^_- Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 а число посетителей всё растёт и растёт......няя:lol: готова ещё порция арта, но выложу только завтра. Сканер не работает :D Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мну оч нраво, особенно если учесть сто енто простой шариковой ручкой! Жду новых твоих рисунков ^.^ Цитата
windborn_one Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 готова ещё порция арта, но выложу только завтра.826614[/snapback]Жду :ph34r: ... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Запропала что-то наша Нэка..:rolleyes: Ждём мангу..:D Цитата
And Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Уже "послезавтра", а манги так и нет...Нека, где ты??? Цитата
bittern Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 катя, разрешите пожать вашу мужественную лапку, а лучше поцеловать!!!ваша манга - это подвиг, достойный величайших =))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 АААААА!!!! моё-таки добралось по холоду до инета.... На работе отключили выделенку :angry: ^_^ :angry: <_< :angry: <_< садисты Манга вообще скоро будет....а пока что рисунок для Windborn One (все падшие ангелы вместе)и обойка на него же (это - моя первая обоина, меня не пинать, я с ней мучилась!!!!! <_< ) Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Манга вообще скоро будет....ждем и надежду не теряем ^_^ моё-таки добралось по холоду до инета.... ты наша героиня!! а арт просто сугой!! Цитата
Ran Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сугой... Я Ваш поклонник..)))) *тиснул в папочку...* Цитата
ikar Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 очень здорово))) прийду домой скачаю обязательно, красиво)))) Цитата
Vetrov Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Да да как всегда лучше всех =^_^=...пЮсЮ газаймасЮНо блин оч рад что у тебя нету доступа к инету ... а точнее то что у тебя нету переодического доступа к инету ... *не нада бросаться таматами и прочими бумашками, бутылками, кружками, стаканами, поворёшками, блюдцами, пепельницами, салфетками, сигаретами, непотушеными сигаретами, ножками от стульев, стульями, столами, табуретками, лампами, светильниками, прожекторами, фанариками, заколками, шпильками, батинками, сапогами, острыми туфельками, вонючими лаптями, лифчиками, трусами, анимешными лифчиками, панцами, *чуете как обьём набираю да :D* и прочими прочими ...* ... а говорю я это только по тому что это даёт возможность творить ... а не сидеть как я и тупо коментить всё к чему прилипнет скучающий взгляд ......=> Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.