Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А можно я немножко попробую покритиковать?... ^_^`Мне ооочень понравился последний рисунок *^_^, воть только у него мизинец длиннющий получился...

А так.. витражи.., книги... ЗдОрово!!! Ты как всегда на высоте! ^_^

Опубликовано

мда... и почему деньги на мобиле не вечны? скорость как у модема(весьма приличная скорость) а деньги зараза кончаются... мЯх!!! =>_<=

2 Катя "Baka-Neko"

Мих-мих... вобщем с мангой косячек пришлось забить ибо картинки весят и вес это холодные злобные денюшки... НО то что смог скачать произвело впечатление... из последнего понравился 300 пост...

М&М... (Мур и Мяу)

PS

твоя авушка красуется у меня на мобиле... мне понравилась... до этого тоже стояла нэка и тоже готическая...

Опубликовано

ну вот, отвечаю всем и сразу..... :(

2Lunatofob: оборотень в манге есть. Правда, он не волк, а нек ~_~'

но повадки у него звериные.... хЫщник такой...

2все остальные: поднапрягусь и выложу ещё арт!!!!

Я старалась, когда делала эту аву:) потому и хорошенькая...

Опубликовано

АААААА!!!! моё-таки добралось по холоду до инета.... На работе отключили выделенку :angry: ^_^ :angry: <_< :angry: <_< садисты

Манга вообще скоро будет....

а пока что рисунок для Windborn One (все падшие ангелы вместе)

и обойка на него же (это - моя первая обоина, меня не пинать, я с ней мучилась!!!!! <_< )

post-61019-1139229668.jpg

post-61019-1139229703.jpg

Опубликовано (изменено)

Да да как всегда лучше всех =^_^=

...

пЮсЮ газаймасЮ

Но блин оч рад что у тебя нету доступа к инету ... а точнее то что у тебя нету переодического доступа к инету ... *не нада бросаться таматами и прочими бумашками, бутылками, кружками, стаканами, поворёшками, блюдцами, пепельницами, салфетками, сигаретами, непотушеными сигаретами, ножками от стульев, стульями, столами, табуретками, лампами, светильниками, прожекторами, фанариками, заколками, шпильками, батинками, сапогами, острыми туфельками, вонючими лаптями, лифчиками, трусами, анимешными лифчиками, панцами, *чуете как обьём набираю да :D* и прочими прочими ...* ... а говорю я это только по тому что это даёт возможность творить ...

а не сидеть как я и тупо коментить всё к чему прилипнет скучающий взгляд ...

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация