Kaname Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Сугой-сугой!!!!! мне нравится, сдавай скорее свою сессию, продолжение хоцца!И с наступившим тебя!!!! Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ЗЫ!Кавай, как всегда!!! Хорошо год начинаешь....Хвалю!!! Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 АААА! Продолжение манги, сугоой!Желаю сдать тебе сессию на отлично и что бы она не препятствовала твоему художеству <_< Цитата
Nancy boy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А как там с уроками,про штриховку было, а теперь про рисование профилей можешь рассказать? Я так понял, что ты рисуешь по принципу "А чем я хуже?" и тебя можно взять на слабо(зато результативно :D )Так что ждём-с :rolleyes: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 кхм....меня реально можно подловить на "слабо" :D следующие страницы:з.ы. С профилями у меня фигово, сама страдаю :unsure: Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 з.ы. С профилями у меня фигово, сама страдаю Да ладно,а как же в весёлой яойной картинке со взрывом макоронной фабрики на голове?Мне лично там профили очень навятся ^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 красотень.... мало только!!!ЗЫ а мне кстати нравятся у тебя профили! Цитата
windborn_one Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Эээ...*Пытается сказать что-нибудь положительное.Ммм..*Судя по всему не выходит...Нет слов... Красота..Зы. А почему фигово с профилями? Мне нравятся^^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 это где там взрыв на голове??? По-моему, у них все причёски а-ля могила неизвестной анимешки :huh: насчёт профилей - да, оно, может, и получается, но после часа стараний, трёхэтажного мата и ящика пива...... пока что-то нормальное нарисуешь - повеситься можно :) Цитата
Milisante Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Как стильно! Супер! А почему Катя злобная?))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Куль! :) Ничего не скажеш, ОЧЕНЬ красива..Ушол в штопор..:( Цитата
Zeddo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Блин.. очень жду что-же будет дальше! =) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 будет!!! завтра прорвусь к сканеру и фотошопу, так что продолжение обещаю :) Цитата
And Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 С нетерпением ждем ^__^... Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Удачи с мангой, верю в то, что вскоре смогу почитать её родимую,напечатанную самым клёвым издательством(Сакура-пресс например)^____________________^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 угу.....её там напечатают в следующей жизни, когда я стану кошкой :ph34r: Цитата
Kaname Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Удачи с мангой, верю в то, что вскоре смогу почитать её родимую,напечатанную самым клёвым издательством(Сакура-пресс например)^____________________^ поддержу! ^__^продолжение обещала выложить не забудь ^_~ Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 угу.....её там напечатают в следующей жизни, когда я стану кошкой В этой, если сильно не хотеть, можно крупно пролететь(примерно так говорила Лина Инверс в чём я с ней солидарно :) ) Цитата
Nancy boy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 завтра прорвусь к сканеру и фотошопу, так что продолжение обещаю И куда пропала Няка :lol: У мя ломка по рисункам:З Цитата
Zeddo Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Аааа! Врунишка она наврала!! Умераю... !!! Цитата
Rez-pk Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Долго! Очень долго ты к сканеру рвёся! Чтоб бысто прорваться возьми в руки ножик и крикни:"почойдёте вены порежу!" Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Воть,воть, фанатов нельзя убивать ожиданием,енто жестоко.Лучше из гранатомёта :) Изменено 13 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Может, у человека дела!!! Подождите!!!Терпение есть добродетель!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.