Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Беременный персонажик... раскрашено красиво! Цитата
kira Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) мля..... рисунок классный)))) люблю, когда цветная раскраска, особенно если карандашами)))) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ))))) в руке цеп.....а ещё у неё метательные ножи в сумке лежат)))новые карандашики - это есть хорошо))))2 Isa: эт они в круглосуточном клубе, они туда ещё часто будут ходить))) не лучшее заведение, но зато весёлое^^ а у мя когда-нить фан-клуб будет? -:)-' Цитата
Kitten-555 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 трууууууууууу=))))мне нравится очень Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а ещё у неё метательные ножи в сумке лежат)))Рул... Ток несколько неудобно)) Цитата
Isa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 "а у мя когда-нить фан-клуб будет? " Он уже есть, солнце, просто подпольный!!! ^_^ ^_^ Но, если хочешь.... Зы.см. ниже.. Цитата
Иришка Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 О_О И это ты так НЕ умеешь разукрашивать карандашами???!!!Ты кого обманываешь?! Нас или себя? ^______^ СУГОЙНО!!! ^_____^ Так необычно видеть у тебя карондашный рисунок....)) Да, действительно, ^^ непривычно видеть твои работы в цвете ^_^.(А зря... очень даже неплохо получается ^_~) P.S. Больше всего понравились камни ^^`. Вот бы мне уметь так их рисовать....... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 "а у мя когда-нить фан-клуб будет? "[bAKA - NEKO Fans team]А мона название оного фан-тима сократить до [bNF]? А то у мя в подпись не влезет...)) Цитата
HellRiser Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А помоему Бака-Нэко наоборот обрела свое общество! ;) Рисунки превосходны... даже тядело назвать рисунками т.к. это просто произведение исскуства... хоть и в учебной обстановке :P А сколько ручек в среднем заканчиваются в неделю? :ph34r: Цитата
Isa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А мона название оного фан-тима сократить до [bNF]? А то у мя в подпись не влезет...)) 986746[/snapback]Быррр....из ванны выдрали...... ^_^ :unsure: Ню Хелос давай конечно, но тогда не понятно о ком....только посвящённым ^_^ Сделаем [b-NF]??? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Сделаем [b-NF]??? Хм... 5 символов... придется тиму [YURI] потеснится...)))Ню Хелос давай конечно, но тогда не понятно о ком....только посвящённымА чо! Пусть посвященные и знают, а остальные гадают! Цитата
half Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет Некочка. Я тут проподал на "пару" дней :)', а тут смотрю ты уже и в цвете начала рисовать. Вспомни, что я тебе говорил в январе. Я говорил, что у тя есть талант, но я ошибся - у тя ТАЛАНТИЩЕ! Продолжай и у тя всё получится ^_^ Помойму я одним из первых предложил "фан" создать :P, а вы проигнорировали. Я верил в эту умницу, так что бегом в подписываться в ряды "Baka-Neko" фэнов ^_^ Цитата
Vetrov Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хо Хо давно не захаживал но вижу Катька продолжает держать чёткую паузу между артами =^_^=Маладца !...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Рул... Ток несколько неудобно))984670[/snapback] нуу..не так уж и неудобно.... это даже не ножи, а тонкие плоские лезвия...лежат себе в специальном кармашке снаружи^^туда руку сунуть и вытащить ножики наружу - не фиг баловаться^___^ эхх....ладно уж, сокращайте как хотите, главное, чтобы хоть что-то от названия осталось^^____^^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 нуу..не так уж и неудобно.... это даже не ножи, а тонкие плоские лезвия...лежат себе в специальном кармашке снаружи^^туда руку сунуть и вытащить ножики наружу - не фиг баловаться^___^Им бы место на ремне...))) эхх....ладно уж, сокращайте как хотите, главное, чтобы хоть что-то от названия осталось^^____^^ Останется!) Цитата
Элион Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Каатарина.... последняя работа...супер...мррр...карандашами, да ещё и так классно Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ээээ..... народ......звиняйте, что мя долго (хе-хе ~_~') не было, просто у мя курсовик горит.... и вообще сессия на носу.... вдобавок, у мя сдох сканер V_V аминь бедолаге.... он честно сражался с моими рисунками, но они победили ^^ Посему сканировать мангу я пока не могу!Но спешу утешить: скоро купим новый! Уже нарисовала 2 новых арта, авто(неко)потртрет, и достаточно много манги^_____^ ждите, будет!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 О Катюююююшка а я вот ток вчера оплатил сеть думал вот зайду куча артоФ твоих а у тебя оказывается тоже запарки- када арт следующий будет ?...=> Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Давненько я сюды не заглядал..Катя, рисунки вне категорий, как всегда..:)..Сессия.. Фи, какая гадость..Будем за тебя кулаки держать..:D Цитата
Klodiya Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 мммм....прикольна!кавайииии=) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 нарооодддд...пасиба вам огромное....я думала, на меня тут накинутся и порвут на части Т_Та вы...... пассиииииибааааааааааа Т_Т Т_Т Т_Т я ж говорю - коплю на сканер....арты ужо готовы...... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Нью приветик!!!Добралась я до тебя!Ты молочинка...Рисунки твои супер-пупер-пуперские!!!!!!!!С нетерпением жду твоих новых шедевров, ну и конечно продолжение манги =) Заинтересовала понимаете ли.... Цитата
Vetrov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну вот и ещё месяц прошёл а сканера всё невидать...=> Цитата
Иришка Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну вот и ещё месяц прошёл а сканера всё невидать1198250[/snapback] Имейте совесть! человек , ой, т.е. Нэка же вся в сессии!!Тама не до сканера.. видимо.. ^^` Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.