Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

))))) в руке цеп.....

а ещё у неё метательные ножи в сумке лежат)))

новые карандашики - это есть хорошо))))

2 Isa: эт они в круглосуточном клубе, они туда ещё часто будут ходить))) не лучшее заведение, но зато весёлое^^

а у мя когда-нить фан-клуб будет? -:)-'

Опубликовано

О_О И это ты так НЕ умеешь разукрашивать карандашами???!!!

Ты кого обманываешь?! Нас или себя?

^______^

СУГОЙНО!!! ^_____^

Так необычно видеть у тебя карондашный рисунок....))

Да, действительно, ^^ непривычно видеть твои работы в цвете ^_^.

(А зря... очень даже неплохо получается ^_~)

P.S. Больше всего понравились камни ^^`. Вот бы мне уметь так их рисовать.......

Опубликовано

А помоему Бака-Нэко наоборот обрела свое общество! ;) Рисунки превосходны... даже тядело назвать рисунками т.к. это просто произведение исскуства... хоть и в учебной обстановке :P

А сколько ручек в среднем заканчиваются в неделю? :ph34r:

Опубликовано
А мона название оного фан-тима сократить до [bNF]? А то у мя в подпись не влезет...))

986746[/snapback]

Быррр....из ванны выдрали...... ^_^ :unsure:

Ню Хелос давай конечно, но тогда не понятно о ком....только посвящённым ^_^ Сделаем [b-NF]???

Опубликовано
Сделаем [b-NF]???

Хм... 5 символов... придется тиму [YURI] потеснится...)))

Ню Хелос давай конечно, но тогда не понятно о ком....только посвящённым

А чо! Пусть посвященные и знают, а остальные гадают!

Опубликовано

Привет Некочка. Я тут проподал на "пару" дней :)', а тут смотрю ты уже и в цвете начала рисовать. Вспомни, что я тебе говорил в январе. Я говорил, что у тя есть талант, но я ошибся - у тя ТАЛАНТИЩЕ! Продолжай и у тя всё получится ^_^

Помойму я одним из первых предложил "фан" создать :P, а вы проигнорировали. Я верил в эту умницу, так что бегом в подписываться в ряды "Baka-Neko" фэнов ^_^

Опубликовано
Рул... Ток несколько неудобно))

984670[/snapback]

нуу..не так уж и неудобно.... это даже не ножи, а тонкие плоские лезвия...лежат себе в специальном кармашке снаружи^^

туда руку сунуть и вытащить ножики наружу - не фиг баловаться^___^

эхх....ладно уж, сокращайте как хотите, главное, чтобы хоть что-то от названия осталось^^____^^

Опубликовано
нуу..не так уж и неудобно.... это даже не ножи, а тонкие плоские лезвия...лежат себе в специальном кармашке снаружи^^

туда руку сунуть и вытащить ножики наружу - не фиг баловаться^___^

Им бы место на ремне...)))

эхх....ладно уж, сокращайте как хотите, главное, чтобы хоть что-то от названия осталось^^____^^

Останется!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ээээ..... народ......звиняйте, что мя долго (хе-хе ~_~') не было, просто у мя курсовик горит.... и вообще сессия на носу....

вдобавок, у мя сдох сканер V_V аминь бедолаге.... он честно сражался с моими рисунками, но они победили ^^ Посему сканировать мангу я пока не могу!

Но спешу утешить: скоро купим новый! Уже нарисовала 2 новых арта, авто(неко)потртрет, и достаточно много манги^_____^ ждите, будет!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нью приветик!!!Добралась я до тебя!Ты молочинка...Рисунки твои супер-пупер-пуперские!!!!!!!!С нетерпением жду твоих новых шедевров, ну и конечно продолжение манги =) Заинтересовала понимаете ли....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация