windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *Дын-дын-дын-дын... *Это меня плющит так....**Аааа!! Кавай!!!*Утащил на десктоп.Катя Бака-нэко, можно я тебя обниму?*Не дожидаясь согласия лезет обниматся. (Паршивец) Цитата
kira Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 красивоооооооооооо)))))))))))) Цитата
Иришка Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вааа!!! ЗдОрово!!! ^___^ Классно у тебя получается рисовать групповые картинки!! ^_^ (и как ты там только в телах не запуталась ^^`) [больше всего понравились крайние персонажи.. и тот, который в очках ^_^` ... Симпатишные!! ^_^*] Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 уууу....мя уже обнимать бросились....хы :D короче, вот ещё что-то из арта (главные герои в бытность свою детишками - рисунок старый, не подвешивать мя на люстре за хвост!) И в кои-то веки рисунок для Vons! Арт по Angel Sanctuary, это - Сецуна :( Вышло не ахти, потому как рисовалось ближе к пяти утра.... Цитата
Kaname Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ааахххх... *сижу, любуюсь**а манги все же хоцца....* Цитата
vons Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И в кои-то веки рисунок для Vons! Арт по Angel Sanctuary, это - Сецуна Вышло не ахти, потому как рисовалось ближе к пяти утра....Ня!!! А я уж и не мечтала о рисунки :( , думала все не будет мну егоПасиб огромное )))))))) Очень похож *тащит в папочку и хлопает крылышками от радости * :angry: Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Ёперный театр :o !!!!!!!!!!!!Просто опухнуть!!!Классная команда , а обоина ваще!!!!!!Я её сибе на рабочий стол замастил :D Изменено 8 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 красиво =:o=уменьшиный вариант ангелов просто кавай=)))...а манга буит на английском? или на русском %) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 я мангу тихо перевожу на русский.с ней просто какая фигня вышла - там в середине страниц 5 надо переделывать, срочно, а я только-только бумагу купила..... поэтому и мельтешу как неизвестно кто:blink: Цитата
Аль Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я в восторге.Как всегда, собственно.Молодец.Ты кавайще просто убойное! Цитата
kira Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 последние работы чудесны!!! Особенно Сетцуна, вот вонси то рада!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну просто красотень!!!!)))))))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Отлична..:D Подставил тазик для слюны..;) Цитата
windborn_one Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) А...О...Э...У...Ы...М... Эмс....*Бумтс...*Потерял дар речи. А можно я из Сетсуны аватарку зделаю? ;)(Эдакая сволочь... Сделал не дождавшись ответа... >_<) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Хочу еще...Когда будет еще веставка шедевров?.. ^_^ Изменено 11 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Кёункичи Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 АААААА! Катя, учи меня быстрее! Я тож так хатю! ^^ Цитата
half Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Работы как всегда СУГОЙщина одна да и только. Вот все хвалят а вот в фан-клуб вступать не хотят. Не порядок :lol: Цитата
KURAI Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Есть просто потрясные работы! СУГОЙ! Умничка! ^___^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) очередная работа для baka ryoga ^^ не кавайная нека :(гибрид ручки и фотошопа :( причём неизвестно, чего больше ~_~''''' Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Ну Кать запомни - фотошоп ТАК не используют.ИМХО - еслибы не было засветлений смотрелось бы симпатичнее. И потом зачем тебе фотошопом править. Тебе то это какраз пока и не нужно - у тебя есть свой стиль, получаеться у тебя клаcно - ненада тебе пока в рисунки мешанину фотошопскую пускать. Лучше подучи фильтры там всякие и прочее. Хотя наверно даже с фильтрами в виду специфики СИНЕЙ РУЧКИ и аккуратной штриховки фотошопские эффекты будут не всегда в кассу. ...п.с. чё так долго не было рисункоф то ?опять квасишь =:)= ...=> Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 не кавайная нека smile.gifПочему же не кавайная? Очень даже кавайная^^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Знамечательнейший рисунок, отлично... :) Цитата
Кёункичи Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ммм... готишная нека... Ryog'е определенно понравится :) Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 очередная работа для baka ryoga ^^НЭКА )))) мну нра очИнь очИнь ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.