Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Некачка с прошедшей тебя днюхай. Всего тебе самого самого, любви, удачи, много денег (на ручки :D), много рыбы вкусной, ведь ты же нека :lol: и чтоб твой талант НИКОГДА не угасал. Всегда борись и доказывай!

http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/tort.gif

Опубликовано

~*~*~*~ Нэээкаааа!!!!! ~*~*~*~

おたんじょうびおめでとう ございます。

(Отандзйо:би омэдэто: годзаимас) ^_^`

С праздником!!!!! ^__^

Как же здОрово, что мы друзья ^_^. С самой первой нашей встречи ты создала впечатление веселенького, не умолкающего человечка… (нэки ^^`) С которым в жизни произошло столько казусов и историй, что на каждую нашу встречу у тебя всегда при себе парочка нерассказанных… Как художника я тебя боготворю.. Ты просто МЕГА-БОГ! ТАКИЕ рисунки…, ТАКАЯ прорисовка… Я в восхищении… Тени.., волосы.., всё ручкой! Suteki!!

В общем, творческих успехов тебе!! Оставайся всё такой же няяяшной =^_^=

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО ВАМ!!!

Извините, что меня долго не было.....

Народ, прошу прощения, но выкладывание манги ненадолго прерывается по техническим причинам...... Гоменасай............. :) ;)

Зато вот арт...

Это для Rez-pk

З.Ы. Не бить за небоскрёбы - я ненавижу их рисовать, и я не дружу с линейкой........... ^_^

post-61019-1138356166.jpg

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация