~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) собственно сами страницы:эээ...народ...в силу каких-то странностей читайте их так...первая та, что справа :)з.ы. О! Ура! теперь первая, как и положено, находится слева!!! :D :lol: Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 СугоооЙ! Не перестаю, удивляется твоими работами :) :lol: Цитата
Аль Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 * упала сго стула* Катенька, ты мой герой!МЕГАМАНГАКА!!!Я просто ща расплачусь...КРАСОТИЩА! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 точнее НЕДОмангака........ Цитата
Аль Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Хоре скромничать!Я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!! Айда, повышать каву нашей художнице!!! Цитата
Trisha Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 О!!!Манга-манга!Наконес-то! В общем косячки конечно наблюдабтся, но всё равно мне нра! Такую работу сделала! Молодца:lol: Цитата
Kaname Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ааааааа!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Просто праздник какой-то ^___^Сугооооой, умница, и вообще!! Бум ждать продолжения! Цитата
Zeddo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 0_0 КАК ТАК МОЖНО РИСОВАТЬ РУЧКОЙ?Я В ШОКЕ! ПРОСТО КРУТО! Я НЕ ЗНАЮ СЛОВ СИЛЬНЕЕ ВЫРАЖАЮЩЕЕ МОЮ оЦЕНКУ (ТОЛЬКО МАТНЫЕ!), НО ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! Извение за большие буквы..но у думаю со мной тут все согласятся. Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Это интересно,красиво и в то же время необычно. Цитата
half Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Кофачка луФе всехх!!! :) Цитата
And Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Машет БОЛЬШИМ ФЛАГОМ!!!Славо НЕКАМ и КАМИ, которые вдохновили тебя её наконец перевести на русский...(неграмотные мы :) )Сменя кавайка (как тока 5 дней пройдет ^__^) Цитата
Vetrov Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Щяз *коротко* ближе к ночи поднапишу поболе ... "муахаха а касяки то типичныя и диспропорции и позы простенькие =))) щяз уже такие не берёшь наверно =) и с эмоцией косячки особна в глаза бросаеться упавшая героиня =))) в целом как сегда зергуд ибо конкуренции здесь в плане ручко-штриховки у тебя нету =^_^="...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) ну-ну.....знаю я, что косяки там ессь. И выложу очередную порцию косячного добра....кстати, с 4-й страницы косячность резко идёт на убыль, я с этого момента перерисовала 20 страниц. Кстати, вопрос - мне первые 2 переделывать??? Изменено 2 января, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Катя "Baka-Neko" Я тебя обожаю Цитата
Аль Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Зы! Манга-класс!!! Катюха, с НОВЫМ годом тебя!!!Всего хорошего!!! Цитата
Kaname Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ааааа!!! У мя первая и третья в последнем посту не грузятся!! Помогите! >.< Цитата
Лерокс Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ааааа!!! У мя первая и третья в последнем посту не грузятся!! Помогите! >.< У меня тоже! Бла-бла-бла, а коментировать не буду, так как комментировать старинные косяки, которых уже почти не наблюдается-- пустое дело. Отдельно восхищусь твоей стойкостью и трудолюбием, благодаря которому ты рисовала и продолжаешь рисовать свою мангу. Цитата
Zeddo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 C НОВЫМ ГОДОМ НЕКА! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВСЕГО-ВСЕГО! И ещё перезалей на форум 1 и 3 страницу 2 части манги котоыре ты скидывала. Она плохо залилась. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 перезалила :lol:теперь, надеюсь, скачается....начинаю медленно, но верно выкладывать новогодние подарочные.... :lol: Half'у :) :это то, во ЧТО превратится главная героиня в самом конце манги :lol: ангел, почти достигший уровня Бога B) Цитата
Trisha Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Бууу... какой клёвый спойлер:D)) Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) ААААА!!! Ангел Супер, СугоооЙ. :wub: Я обожаю твои рисунки!!!! :wub: Изменено 2 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Чё-то медленно выкладываешь. Харэ бухать! Цитата
half Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Некачка АРИГАТО за пикчик :) Цитата
kira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Последний ангел очень красивый, молодец очень хорошо рисуешьА так мне все нравится, жду продолжения манги :ph34r: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Медленно?! МЕДЛЕННО??!!!народ, я не пулемёт!!! ^_^у меня всё-таки сессия........поймите мя....то, что пока перевела: Изменено 3 января, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.