~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 о....о...0_о так, постараюсь выложить ишшо чё-нить...на днях...БРАВ!!!!!!!!!!! :angry: у мя времени не хватает!!! :( :( :( :( :( :( сессия грядёт....а я всё пиво пью...... :( :( :( нарисую, обещаю....Мацумото: мя не считаю свои рисунки чем-то особенным, это просто дело практики. Найди сильного художника и начни с ним соревноваться, через полгода станешь рисовать раза в 3 лучше, чем сейчас... :D Цитата
Аль Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Уже не могу писать одно и тоже! ОФИГЕТЬ КАК КЛАССНО! :( :) :D Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Муахаха =<_<= мы сёдня на ролевухе показали твои рисункив результате когда Ди*неважно что вы его не знаете* крякнул что тут всезде всё косо и везду диспропорции и что это вообще без анатомии нарисованно, на него обрущился 5и сторонний град освистывания что мол он нифига не понимает, что это тру стиль и что ваще ... ...=> Цитата
vons Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Буду ждать твоих рисунков с нетерпением !!! :D ^_^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Муахаха =^_^= мы сёдня на ролевухе показали твои рисункив результате когда Ди*неважно что вы его не знаете* крякнул что тут всезде всё косо и везду диспропорции и что это вообще без анатомии нарисованно, на него обрущился 5и сторонний град освистывания что мол он нифига не понимает, что это тру стиль и что ваще ... ...=>687073[/snapback]хы! у мя один раз тоже был такой случай...подруга пустилась критиковать мой свежий рисунок, так на неё народ накинулся с намерением откусить ей голову :D мне пришлось её отбивать от нападающих... :lol: сёдня позже выложу ещё чё-нить!!!!! :D Кстати, открываю темку со своими стихами... :) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 воть, мя добралась до сканера..сегодняшние размышлизмы - Что нужно Неке для счастьяскетчик а-ля стёб над персами моей манги....хы :lol: <_< Цитата
bittern Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Катя "Baka-Neko" ты просто супер!!!ты просто ШИ-КАР-НО рисуешь!!!!давно не получал такого удовольствия от просмотра рисунков ^_^))))...ехх чувствую себя деревнским простачком рядом с твоим мастерством.. Цитата
vons Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Вай!!! Еще рисуночкиСугооой!!!!Хочу еще/блин я такая жаднюшка/ :D :D Цитата
Аль Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!! КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
half Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Читайте по буквам :СУГОЙЭто уже новый уровень, человек растёт в мастерстве! Цитата
Лерокс Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ничего кроме как молодец и давай еще сказать нельзя! Присоединяюсь к общему желанию увидеть твою мангу. :P Хотя ИМХО, на последнем светлоголовый не вышел-- больно у него лоб маловат и подбородок выехал. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Лерокс, я знаю, что он там не оч.....но у меня с профилями всегда было туго.:( Зато Люциферчик получился......:DА это я нарисовала Half'у:мангу ПОСЛЕ Н.Г. ОТПРАВЛЮ!!!! КАК ПЕРЕВЕДУ!!!!! :) народ, имейте терпение :( :( :( Цитата
Trisha Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 мангу ПОСЛЕ Н.Г. ОТПРАВЛЮ!!!! КАК ПЕРЕВЕДУ!!!!! народ, имейте терпение Манга!!!Уря! Наконес-то я ето увижу!И как всегда рульные рисунки, завидую белой завистью^^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Катя "Baka-Neko"Ну ты хотябы первые пять листок кинь! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ну люююдииии.....пощадите меняяяя:) :) :)я ж не успеваю их отсканить!!! а мне ещё их обрабатывать и переводить.... Цитата
vons Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Вай еще рисунок!!! Сугооооой!!!!! :wub: /Прыгающая Vons от радости/ Цитата
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ОШШШШШШШШШШИЗЕТЬ, КАК КЛАССНО! Цитата
Vetrov Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *ага ошизеть значит =) чтот оригинальное =_=*...=> Цитата
asreveciv Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Кавай, учитывая что всё на клетчатых листочках ;) обожаю :( Цитата
Kurai Suou Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) критикой заниматься сейчас не в состоянии, скажу пока лишь общее впечателние от просмотра всех работ =))))))) вообще, был приятно удивлен....на первых двух страницах картиночки хороши заполненностью пространства и композицией....*_* очень хороши.....тебе немного свето-тень поконтролировать и объем будет что надо!анатомия естественно страдает в основе , тушки перекошенные, черепа съехавшие, глаза-рты не на месте, в общем, еще не знаешь как должны выглядеть массы тела- но этому всему научиться просто...судя по твоей линии у тебя еще все впереди..но умение рисовать это далеко не только анатомия....главное, композиция ...и у тебя есть перспектива воздушная...тут я был в шоке - потому что редко кто из здесь обитающих её передает ! у меня, по крайней мере, с ней проблемы...если за собой следить не буду, когда рисую, непременно запорю её=) штрих - особый разговор...наверно,очень долго рисуешь...потому что рука легкая, но штриховка равномерная и правильная....что тоже очень редко встречается..."ученая" штриховка....в общем, график ты замечательный будешь......=))))))))в цвете только одна работа , поэтому ничего сказать не могу.... и еще один гигансткий плюс - весьма понравилась продуманность работ и наличие необходимых и достаточных, но не лишних деталей...многоплановость рисунков...многофигурность - этовсе высший пилотаж...и это замечательно=) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 2Kurai Suou :huh: о-о-оо..пасиб за критику...хтоь КТО-ТО критикует, тем более ТАКОЙ художник :D эт ж где у мя глазки съехали? вроде все лица по сетке рисую, и черепа под причёсками прочерчиваю.....ну ткни пальцем, плиииииз Т_Т с анатомией просто - я не все ракурсы умею по-нормальному рисовать...а пропорции тоже вроде бы просчитываю ~_~' видать, глазомер не на месте...ну, надеюсь, для моих скоро 5 лет рисования хоть как-то пойдёт....эххх..тени я кладу от фонаря - ибо влом мне их просчитывать!!! :) я Ленивая Нека ;) а за похвалы спасибо.... :) воть, одна наработка по манге, ко второму тому: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 эээээм...О_ояойщики..=_=кошмар...но нарисованно замечательно!!!НАРИСУЙ ДЕВУШКУ С ПАРНЕМ!!!!..=))) Вобщем - Ахтунгъ но гламурна! =_= (доброжелатель наблюдатель отнявший клавиатуру) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Kitten-555, Брав - аригато!!!!нарисууую......если на сессии не сдохну...:) Цитата
Vetrov Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 ХКХ я бы попросил !!!Я токо домой ввалился =_= Это был Vanzer я так думаю НЕКО ОБОРОТЕНЬ который =_=...по куску из манги =_= твою за ногу *ванзер фассссссс*клёва жа !!!наверно это будет единственная манга которую брав прочитает =:)=...*толпа: да да брав мангу не читает слышали 100 раз*...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.