Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о....о...0_о так, постараюсь выложить ишшо чё-нить...на днях...

БРАВ!!!!!!!!!!! :angry: у мя времени не хватает!!! :( :( :( :( :( :(

сессия грядёт....а я всё пиво пью...... :( :( :(

нарисую, обещаю....

Мацумото: мя не считаю свои рисунки чем-то особенным, это просто дело практики. Найди сильного художника и начни с ним соревноваться, через полгода станешь рисовать раза в 3 лучше, чем сейчас... :D

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Муахаха =<_<= мы сёдня на ролевухе показали твои рисунки

в результате когда Ди*неважно что вы его не знаете* крякнул что тут всезде всё косо и везду диспропорции и что это вообще без анатомии нарисованно, на него обрущился 5и сторонний град освистывания что мол он нифига не понимает, что это тру стиль и что ваще ...

...

=>

Опубликовано (изменено)
Муахаха =^_^= мы сёдня на ролевухе показали твои рисунки

в результате когда Ди*неважно что вы его не знаете* крякнул что тут всезде всё косо и везду диспропорции и что это вообще без анатомии нарисованно, на него обрущился 5и сторонний град освистывания что мол он нифига не понимает, что это тру стиль и что ваще ...

...

=>

687073[/snapback]

хы! у мя один раз тоже был такой случай...подруга пустилась критиковать мой свежий рисунок, так на неё народ накинулся с намерением откусить ей голову :D мне пришлось её отбивать от нападающих... :lol:

сёдня позже выложу ещё чё-нить!!!!! :D

Кстати, открываю темку со своими стихами... :)

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Катя "Baka-Neko" ты просто супер!!!

ты просто ШИ-КАР-НО рисуешь!!!!

давно не получал такого удовольствия от просмотра рисунков ^_^))))...

ехх чувствую себя деревнским простачком рядом с твоим мастерством..

Опубликовано

Ничего кроме как молодец и давай еще сказать нельзя! Присоединяюсь к общему желанию увидеть твою мангу. :P

Хотя ИМХО, на последнем светлоголовый не вышел-- больно у него лоб маловат и подбородок выехал.

Опубликовано

Лерокс, я знаю, что он там не оч.....но у меня с профилями всегда было туго.:( Зато Люциферчик получился......:D

А это я нарисовала Half'у:

мангу ПОСЛЕ Н.Г. ОТПРАВЛЮ!!!! КАК ПЕРЕВЕДУ!!!!! :) народ, имейте терпение :( :( :(

post-61019-1134574736.jpg

Опубликовано (изменено)

критикой заниматься сейчас не в состоянии, скажу пока лишь общее впечателние от просмотра всех работ =)))))))

вообще, был приятно удивлен....на первых двух страницах картиночки хороши заполненностью пространства и композицией....*_* очень хороши.....тебе немного свето-тень поконтролировать и объем будет что надо!

анатомия естественно страдает в основе , тушки перекошенные, черепа съехавшие, глаза-рты не на месте, в общем, еще не знаешь как должны выглядеть массы тела- но этому всему научиться просто...судя по твоей линии у тебя еще все впереди..

но умение рисовать это далеко не только анатомия....

главное, композиция ...и у тебя есть перспектива воздушная...тут я был в шоке - потому что редко кто из здесь обитающих её передает ! у меня, по крайней мере, с ней проблемы...если за собой следить не буду, когда рисую, непременно запорю её=)

штрих - особый разговор...наверно,очень долго рисуешь...потому что рука легкая, но штриховка равномерная и правильная....что тоже очень редко встречается..."ученая" штриховка....

в общем, график ты замечательный будешь......=))))))))

в цвете только одна работа , поэтому ничего сказать не могу....

и еще один гигансткий плюс - весьма понравилась продуманность работ и наличие необходимых и достаточных, но не лишних деталей...многоплановость рисунков...многофигурность - этовсе высший пилотаж...и это замечательно=)

Изменено пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Kurai Suou

:huh: о-о-оо..пасиб за критику...хтоь КТО-ТО критикует, тем более ТАКОЙ художник :D

эт ж где у мя глазки съехали? вроде все лица по сетке рисую, и черепа под причёсками прочерчиваю.....ну ткни пальцем, плиииииз Т_Т

с анатомией просто - я не все ракурсы умею по-нормальному рисовать...

а пропорции тоже вроде бы просчитываю ~_~' видать, глазомер не на месте...

ну, надеюсь, для моих скоро 5 лет рисования хоть как-то пойдёт....

эххх..тени я кладу от фонаря - ибо влом мне их просчитывать!!! :)

я Ленивая Нека ;)

а за похвалы спасибо.... :)

воть, одна наработка по манге, ко второму тому:

post-61019-1135004004.jpg

Опубликовано

ХКХ я бы попросил !!!

Я токо домой ввалился =_=

Это был Vanzer я так думаю НЕКО ОБОРОТЕНЬ который =_=

...

по куску из манги =_= твою за ногу *ванзер фассссссс*

клёва жа !!!

наверно это будет единственная манга которую брав прочитает =:)=

...

*толпа: да да брав мангу не читает слышали 100 раз*

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация