~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 извини ~_~рисуется всё это действительно на А4, а вообще так можно малевать и на половинке тетрадного листика. Просто рисуем детально, штрихуем аккуратно, контуры обводим минимум 2 раза :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Красотень!!!!! ^_^ А критиковать-то нечего! даж не проси..... Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Cлушай а давай мы тя немножко "запряжом" нам это доказать =^_^=Например можешь нам показать как твои рисунки делаються...постепенно...Сначало отсканить контур, потом штриховку начальную ну или как ты рисуешь =_= Ну думаю идею ты поняла ?Можт попробуешь нЭ ?...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ой,мама родная......хорошо...>_<...... рискну здоровьем...... Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Нэ нэ *дёргает за рукав* ты видила видила =>Cмори чё у халва в припиське написькано =:)=От они первые плоды популярности ...ВСЁЁЁЁЁ БАКА НЕКА ПОПСЕЕТ !!! CКОРО ЕЁ ПО МТВ покажут =)))...п.с.не обращяйте внимания - работа стрес все дела - просыпаеться дятлизм =_=...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) ах ты ж мелкий и злобный Брав!!!! грр!!! ^_~ Я НЕ ОПОПСЕЮ!!!!! спорю на уши и хвост!!!!! ^_^а это - чтобы жизнь сахаром не казалась ^_^ ^_^ Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну вот наконецто =:P=так уже привычней =;)=Токо я прсто гадкий =_=ну или уж тада не мелкий а мелочный =)))...Хы хы кстати а чаго у неё со ртом =_=*почемуто чую засаду =_= может она спецально выбирала такой с немного странным ртом =_= мммм дюлема*...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) нет уж, ты МЕЛКИЙ И ЗЛОБНЫЙ!!!!! :P а ещё вредный и ехидный!!! :Dа рот как раз нормальный. просто она что-то резким тоном говорит прямо в кадр. такое выражение лица рисуют, когда персонаж чем-то не оч доволен и уже начинает раздражаться. ;) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
half Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Последние работы ошнь хороши, ну как и всегда ;) P.s. Вот уже и дятлом обозвали :D И ник с маленькой буквы пишут.... Брав тоже в клубе :P Цитата
Аль Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ПОТРЯСАЮЩЕ!ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!ПРОСТО, ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Значит получаиться что немного нето настроение вложено в глаза =_= Ну чуфствуеться немножко недорисованность чтоли =_= Чагото нехватает. ...Да кстати как тебе прогулки по сайту гУровскому =_=Мне например тутже на форуме попалась ДЕВОЧКА НИНДЗЯ сделанная в канвасе и я понял что ещё минут 10 тут и я нафиг на работе загнусь =_=...=> Цитата
Rez-pk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А чё в последнем рисунке у неё с талией и ниже?! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 хы....я ж писала, "чтобы жизнь сахаром не казалась...."додумывайте сами, господа хентайщики <_< Цитата
Rez-pk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Нууу...блин нарисуя хотяб где у неё попа кончаеться, и ножки раздели! Или это у тебя ангельская русалка! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) хы...поздненько уже... я рисунки ламинирую....посему дорисовать не могу! :D а эт ещё один...нарисовано в порыве сентиментальности ( :D :( ) за 20 минут...тож арт по манге.....0_о уррааа! в кои-то веки критика B) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 КАВАИИ!!!!!!У меня бы получалося бы так... мяу, жадно сохраняю на жесткий.... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Научи и меня так за 20 минут рисовать....А то на мои рисунки неделя уходит (шучу, меньше...) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) 2 Murka: тебя и учить не надо, сама молодцом! по ходу дела, сейчас из-за нехватки времени на большинство рисунков у мя уходит по 4-5 дней...;) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да??? Ну что ж ... Значит я не одна такая.... С нехваткой времени, в смысле. Цитата
Trisha Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 эт ещё один...нарисовано в порыве сентиментальности ( ) за 20 минут...тож арт по манге.....За 20 минут...Т_Т*Ушла кусать логти* Цитата
Rez-pk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да..... мне бы так за 20 минут! Я бы и ночью сидел рисовал! Да чё уж за неделю мангу бы сделал бы! Цитата
vons Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ААААА! Сугоооой!!!!Хочу еще мальчишек!! ;) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 За 20 минут...Т_Т*Ушла кусать логти*684031[/snapback]А А А больно жа ... ушпокойте художника она локти всем кусает ;) ...п.с.блин требую общаных туториалов...=> Цитата
Мацумото Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Дааа, мне до тебя как до ..Луны, даже дальше. Клево!! Молодец!! Я так поняла, ты самоучка? А что было бы если ты где нить этому училась? Вобщем, у тебя талант ( почему то вспоминаю Эйри из Козэтты...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.