Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рисунки Злобной Неки

Вот, решила тут своё добро выложить... Рисовано обычной синей ручкой на чертёжной бумаге. Это всё - персонажи моей манги. То бишь падшие ангелы... Любую критику учту - ня самоучка, но стараюсь поменьше срисовывать, только если что-то дольше 4-х часов подряд не получается. :)

post-61019-1131796334.jpg

post-61019-1131796391.jpg

post-61019-1131796523.jpg

post-61019-1131796640.jpg

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

• Ответы 625
  • Просмотры 37,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Катя "Baka-Neko" рисуешь ты класно, но подчерк у тебя корявый! :lol: Ну чё когда новенькое будет?
  • Автор

Rez-pk: просто я писала эти комменты на весу, держа тетрадку в руке.

эт-тоо, вот, выкладываю цветной рисунок, правда, колорист я никакой ^_^ просьба ногами не бить :P

post-61019-1133363081.jpg

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Блииин =_=

вот опять *начинаю завидовать почёрному* /=-=\

Ты ещё и разукрашивать умеешь. Слушай а как ты училась штриховке и теням - давай типа обьясни =_=

...

=>

,,|,.

Нэээээ.......... почему у меня так не получаеться!

Слушай а как ты училась штриховке и теням - давай типа обьясни =_=

660744[/snapback]

Да и вправду делись учебным матералом!

нее..покраска однозначно супер! X))))

и ручкой рисунки красивые, вот только лицо у последней...глаза высоко?... да не мне судить, я вообще рисовать не умею! ХD

Да блин я тож не умею =_=

Я галимый контурщик =_= Вот хоть бы кто дал грамотный совет как штриховать =_= или учебное пособице прибабахал.

...

=>

,,|,.

СУГОЙные картинки!!!! А есть ангелочки с мечиками, катаначками и всем таким ?....... :(
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)
  • Автор

по порядку - всем!

Bravlin Pechatnik: покраска и тени - по фотографиям. просто прикидываешь, откуда освещение - и ставишь тени :D. А обучаловка какая - Burne Hogarth - Drawing Dynamic Hands, Dynamic Figure Drawing. Правда, там заумнейший английский :) , но по иллюстрациям можно учиться без текста.

Покраска не оч, у мя нет нормальных карандашей. Моим 100 000 лет, и они все с поломанными грифелями.

Ты сам здоровски рисуешь, у ня мехи вообще не получаются, ня с рисованием техники не дружу :( :unsure: <_< будешь гнать на себя - приеду к тебе домой и ОТКУШУ тебе голову!!! :angry:

Shivaree: эт ня с себя её рисовала..когда у мя были длинные волосы...

half: скорее демоны. У них там и цепы (у одной демоницы), и глефы, и фламберги, и двуручник типа тесака, и складной лук (в полный рост) и прочее. И боевая магия с оч нестандартными приёмчиками... :D :D

У мя по манге один чел - полу-ангел, полу-демон, вот у него двуручник вообще огромный! Отсканю - выложу, тока не бейте ногами - я не оч хорошо рисую доспехи...

Отредактировано от Катя "Baka-Neko" (см. историю изменений)

[Nitro+]

последняя цветная тож оч хороша, и покраска мне понравилась! интересно еще чего-нибудь в цвете увидеть ^^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

• Автор

да нет у мя ничё цветного, кроме обложки манги...:lol:

не умею раскрашивать...на парах - трудновато!!!

[Nitro+]

да нет у мя ничё цветного, кроме обложки манги...
обложка манги меня вполне устроит ^_~

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Я как старый ХЕНТАЙщик решил просто заглянуть на эту тему бо обычно не лазию вне любимой теме :) :D B) ,но тут обноружил особый случай,и меня это слегка поразило,у себя сохранил пару рисунков.У автора оболденный дар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хаос: должность - партизанCHAOS BLADE

<FONT color="red">[XAOC team]

• Автор

э-э....а ня тож иногда рисую на околохентайные темы...

воще - что естественно - то небезобразно...

[Nitro+]

Вот-вот-вот ,я также считаю, но всеже красиво рисуеш ИМХО(И как кто-то говорил "красота спасет мир" если "АНГЕЛЫ" его не погубят(Смотрю сейчас "ЕВУ"))

Отредактировано от Ямомото (см. историю изменений)

5 балов Ямомото =^_^=

...

Кстати а ты вообще саму мангу то сканишь ?

Или у тебя вся манга только из артовых страниц ?

...

=>

,,|,.

• Автор

мня придётся сканить 60 страниц...даже больше... а сканер на работе... я ж сдохну :(

и мя к нему на такое время ня пустят. Потом, повторяюсь - мне в середине надо страничек 5 переделать - пока не перерисую их, не хочу выкладывать мангу.

Правдв. чтобы вы не расслаблялись, вот - разбивка между главами манги. Рисовалось давно, загодя. Пока этой главы ещё нет. Но будет :lol:

Это - одна из главных героев. Обычная реактивная девчонка, някает, ест ВСЁ, на роликах ездит...На деле она - серафим Воздуха

также это моя первая попытка рисовать кимоно (процените :) )

post-61019-1133455179.jpg

Отредактировано от Катя "Baka-Neko" (см. историю изменений)

[Nitro+]

Вот, блин!

ПРОСТО КАВАИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

тык оно на парах и рисуется... на меня уже преподы и те забили, я потерянный для общества элемент

615543[/snapback]

хи-хи...Мне все учителя замечания делают из-за рисунков....Но потом отстают постепенно. Францужинка мой...ээ....где-то 5 рисунок рвёт уже...Зловредная она всё-таки..

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

}{з ко мне преподы на парах не докапываються по такому поводу =) Наверно потому что я ещё и лекции писать успеваю и плеер слушать =^_^= Но иногда заглядываються =_=

...

Блин слушай абалденно =_=

Я вот только не понимаю как ты так рисуешь без компа и прочего. Прям с ходу ? Или строишь ?

Помоймому если строить такие рисунки то это нужен лист формата А3 наверно =_= + Как можно так ручкой штриховать я не понимаю =_= Давай уже обьясняй как научиться так штриховать ручкой, какой ручкой нада и где и как и какую куда штриховать =_=

...

=>

,,|,.

Блин слушай абалденно =_=

Я вот только не понимаю как ты так рисуешь без компа и прочего. Прям с ходу ? Или строишь ?

Помоймому если строить такие рисунки то это нужен лист формата А3 наверно =_= + Как можно так ручкой штриховать я не понимаю =_= Давай уже обьясняй как научиться так штриховать ручкой, какой ручкой нада и где и как и какую куда штриховать =_=

...

=>

А талант хоть имеется,выложил бы и показал бы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.