~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) О боже..... :) н-даааа.....ИРИШКА: Спаси-ибо. Я ещё чё-нить по Люцику сюда выложу... А фан-клуб... А может, не надо? стес-с-сня-яюсь.... ;) :o *шутка*Кстати, фенечка ещё жива - предмет гордости моей! B)Скоро встретимся, в воскр. постараюсь подойти с клипом. Kaname: Тогда выложу яой!!! Ничё такого особо неприличного там нет, хотя, это кому как... Кстати, я до того доиздевалась, что Люцифер у мя тоже яойный персонаж...был... пока не довели :D Злой Дядька:Плиз, кинь ссылку на свои рисунки!!! Мне же интересно!!! :lol: Отсылаю портретик люциферовской сестрёнки(а-абажаю! Та ещё раздолбайка, сигарету от нимба прикуривает ;) ) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 кстати, я эту ссылку таки нашла^:)^ Цитата
Kaname Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 огда выложу яой!!! Ничё такого особо неприличного там нет, хотя, это кому как... Кстати, я до того доиздевалась, что Люцифер у мя тоже яойный персонаж...был... пока не довели пока не довели?... страшно представить... О_о рисунок последний красота, атмосферный такой... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Последний рисунок вообще что-то с чем-то! Красота! :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 спасибо. Ладно, выкладываю. Вот это Люцифер в бытность свою белым и пушистым :) вместе со своим любимым (самый старший и красивейший ангел из всех...вот только рисовать эти белые волосы по прядям - легче удавиться :) )мне их обоих жаль... один стал чудовищем поневоле и ушёл в Ад - а второй не смог пойти с ним... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ой, что то вспомнилось: - Ты гот- Нет- Ты гот- Нет- Ты гот- Нет- Ты гот- Нет- Ты гей?- Я не гот :-D Цитата
Kaname Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 сугоооооой!!!!это... это... :) ~мангу... мангу почитать выкладывай???? онегаи!!!~ Цитата
NoiSe Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Хм.... некоторые касяки наблюдаюцца но в целом довольна)))) стиль хороший очень))))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 :D ;) Мя сама немного гот, по крайней мере оч-чень люблю всё, что связано с готикой :) Убедил, выкладываю.... это Ад, добро пожаловать Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 NoiSe: а косяки - так не без них же :rolleyes: зато ты не так сильно мя критикуешь, а это уже плюс. В основном это - руки и ступни. Последняя всё-таки правильная - я её в фотошопе разложила. Kaname: а вот тут-с у насс проблемка... манга на английском... а переводить не хоцца... и я ещё некоторые страницы перерисовываю (сюжет изменился, графика тоже). Но некоторые выложу! Цитата
Kaname Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Kaname: а вот тут-с у насс проблемка... манга на английском... а переводить не хоцца... и я ещё некоторые страницы перерисовываю (сюжет изменился, графика тоже). Но некоторые выложу! ну и что же что на английском.... хоть я и не могу похвастаться хорошим знанием оного, для понимания манги хватает :( так что ждёмс :lol:) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Лады... Тока её отсканить и подправить надо. а пока что выкладываю ещё одну.Это - Белиал :) кстати, персонаж не яойный, просто выглядит...кхм... :ph34r: Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 слушай....класс..вообще ты просто супер рисуеш!!!..... Цитата
Kaname Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 дааа, красота... и в таком стиле целая манга?!! О_о Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ого..манга.....сколько же там пасты утекло =) Цитата
Vetrov Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) :) :lol: :lol: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( как скучно критиковать человека который умеет грамотно рисовать знает как штриховать, разбираеться в тени, физиологии и пропорциях как анимешных так и нормальных ...-да кстати я не самый знатный хентайщик -НО слушай у тебя оч странная аватарка может её какнибудь-сделать качеством получше а то что то мне поначалу показалось -что она кой чаго другое в руке держит =_=...п.с. остаёться только завидовать :rolleyes: ...=> Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 :unsure: :blink: :ph34r: :lol: ;) :P :( :( :( :( :( :( :( как скучно критиковать человека который умеет грамотно рисовать знает как штриховать, разбираеться в тени, физиологии и пропорциях как анимешных так и нормальных 624881[/snapback]Точно......и придраться не к чему..... :blink: Цитата
Nola Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Рисунки СУПЕР!Ты молодец!!! Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ой а мне-то как нравицца!!Здорово рисуешь.. няяя!!! супер! ^___^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 :blink: ого...2 дня не была - а комментов полно...отвечаю по порядку! Kaname: да, вся манга в таком же стиле, но отдельный арт всё же чуток постарательнее сделан :) ... Integral_[Hellsing]: хехехе... 3 рисунка - 1 ручка. До фига улетает и на бумагу, ибо она оч-чень недешёвая :) а на вкусНЯтину ничё не остаётся... :( Bravlin Pechatnik: у мя иногда ТАКИЕ глюки бывают - твоё счастье, что ты их не видел :P да и тени кладу от фонаря ;) просто попробуй начать рисовать мангу - странице на 70-й будешь рисовать так же!А аватарку ня сменила...пошлое ты существо...она КАТАНУ держит!!! shirly-mirly: обучаловку на днях намалюю, просто времени нет... Shirou Saiki: пасиба... и за кавайку тоже :D Один из скетчей по Асмодей (арт по ней есть в самом первом посте), сделан за 15 минут, но мне понравился. Это - разработка персонажа. Цитата
Vetrov Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Так требую ссылку на мангу !Кстати ты случаЁм никаких анимэ колледжей не оканчивала ? Или курсов каких уж больно лица анимешные =_=...=> Цитата
Vellos Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я восхишен! Так рисовать просто ручкой это супер))Присоеденяюсь к требованиям манги :blink:Кстати, ты серафимов пыталась рисовать? (шестекрылых ангелов) Цитата
Vetrov Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 }{a }{a }{a >)))))Долго искал но нашёл ...У той дамы что с татуировкой на лице на том рисунке когда она лежит на краватке - РУКА НЕПРАВЕЛЬНО НАРИСОВАНА !!!...Та что левая !!! именно сама кисть не в ту сторону =)))хотя возможно ето так мезинец не удался =_=НО ВСЁЖЕ =)))...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) опять отвечаю по порядку! Vellos: кхм...ну, пробовала... и начались проблемы. Дело в том, что ня пытаюсь всех персонажей обосновывать анатомически, а выходит так, что третья пара крыльев свисает где-то на уровне талии... ибо на лопатках уже нет места. Мне и с четырёхкрылыми пришлось попотеть в этом плане :( . Так что у моих серафим (а они все девушки) либо по 2, либо по 4 крыла, зависит от возраста :P Bravlin Pechatnik:ничё я не оканчивала...хотели отправить в художку, сказала - только через мой труп!!! Они бы мне весь анимешный стиль отбили :) А теперь насчёт этого ляпсуса... левая рука просто повёрнута ладошкой наружу. Кстати, кисть можно так повернуть (если не уверена в какой-то позиции, пробую принять её сама. Вышло - рисую :P ). Кстати, если постараешься, то найдёшь ещё штук 10 :D Манги в отсканенном (и переведённом с английского) варианте пока нет. Потом, ня переделываю некоторые страницы в середине манги (изменила сюжет и графику, и они теперь не в тему :D ) Но БУДЕТ! Гландами клянусь! Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Манги в отсканенном (и переведённом с английского) варианте пока нет. Потом, ня переделываю некоторые страницы в середине манги (изменила сюжет и графику, и они теперь не в тему ) Но БУДЕТ! Гландами клянусь!будем ждать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.