Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О боже..... :) н-даааа.....

ИРИШКА: Спаси-ибо. Я ещё чё-нить по Люцику сюда выложу... А фан-клуб... А может, не надо? стес-с-сня-яюсь.... ;) :o *шутка*Кстати, фенечка ещё жива - предмет гордости моей! B)Скоро встретимся, в воскр. постараюсь подойти с клипом.

Kaname: Тогда выложу яой!!! Ничё такого особо неприличного там нет, хотя, это кому как... Кстати, я до того доиздевалась, что Люцифер у мя тоже яойный персонаж...был... пока не довели :D

Злой Дядька:Плиз, кинь ссылку на свои рисунки!!! Мне же интересно!!! :lol:

Отсылаю портретик люциферовской сестрёнки(а-абажаю! Та ещё раздолбайка, сигарету от нимба прикуривает ;) )

post-61019-1132064462.jpg

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
огда выложу яой!!! Ничё такого особо неприличного там нет, хотя, это кому как... Кстати, я до того доиздевалась, что Люцифер у мя тоже яойный персонаж...был... пока не довели

пока не довели?... страшно представить... О_о

рисунок последний красота, атмосферный такой...

Опубликовано
спасибо. Ладно, выкладываю. Вот это Люцифер в бытность свою белым и пушистым :) вместе со своим любимым (самый старший и красивейший ангел из всех...вот только рисовать эти белые волосы по прядям - легче удавиться :) )мне их обоих жаль... один стал чудовищем поневоле и ушёл в Ад - а второй не смог пойти с ним...

post-61019-1132070820.jpg

Опубликовано

NoiSe: а косяки - так не без них же :rolleyes: зато ты не так сильно мя критикуешь, а это уже плюс. В основном это - руки и ступни. Последняя всё-таки правильная - я её в фотошопе разложила.

Kaname: а вот тут-с у насс проблемка... манга на английском... а переводить не хоцца... и я ещё некоторые страницы перерисовываю (сюжет изменился, графика тоже). Но некоторые выложу!

Опубликовано
Kaname: а вот тут-с у насс проблемка... манга на английском... а переводить не хоцца... и я ещё некоторые страницы перерисовываю (сюжет изменился, графика тоже). Но некоторые выложу!

ну и что же что на английском.... хоть я и не могу похвастаться хорошим знанием оного, для понимания манги хватает :( так что ждёмс :lol:)

Опубликовано (изменено)

:) :lol: :lol: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

как скучно критиковать человека который умеет грамотно рисовать

знает как штриховать, разбираеться в тени, физиологии и пропорциях как анимешных так и нормальных

...

-да кстати я не самый знатный хентайщик

-НО слушай у тебя оч странная аватарка может её какнибудь

-сделать качеством получше а то что то мне поначалу показалось

-что она кой чаго другое в руке держит =_=

...

п.с.

остаёться только завидовать :rolleyes:

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:unsure:  :blink:  :ph34r:  :lol:  ;)  :P  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

как скучно критиковать человека который умеет грамотно рисовать

знает как штриховать, разбираеться в тени, физиологии  и пропорциях как анимешных так и нормальных

624881[/snapback]

Точно......и придраться не к чему..... :blink:

Опубликовано

:blink: ого...2 дня не была - а комментов полно...

отвечаю по порядку!

Kaname: да, вся манга в таком же стиле, но отдельный арт всё же чуток постарательнее сделан :) ...

Integral_[Hellsing]: хехехе... 3 рисунка - 1 ручка. До фига улетает и на бумагу, ибо она оч-чень недешёвая :) а на вкусНЯтину ничё не остаётся... :(

Bravlin Pechatnik: у мя иногда ТАКИЕ глюки бывают - твоё счастье, что ты их не видел :P да и тени кладу от фонаря ;) просто попробуй начать рисовать мангу - странице на 70-й будешь рисовать так же!

А аватарку ня сменила...пошлое ты существо...она КАТАНУ держит!!!

shirly-mirly: обучаловку на днях намалюю, просто времени нет...

Shirou Saiki: пасиба... и за кавайку тоже :D

Один из скетчей по Асмодей (арт по ней есть в самом первом посте), сделан за 15 минут, но мне понравился. Это - разработка персонажа.

post-61019-1132503762.jpg

Опубликовано

}{a }{a }{a >)))))

Долго искал но нашёл ...

У той дамы что с татуировкой на лице на том рисунке когда она лежит на краватке

- РУКА НЕПРАВЕЛЬНО НАРИСОВАНА !!!

...

Та что левая !!! именно сама кисть не в ту сторону =)))

хотя возможно ето так мезинец не удался =_=

НО ВСЁЖЕ =)))

...

=>

Опубликовано (изменено)

опять отвечаю по порядку!

Vellos: кхм...ну, пробовала... и начались проблемы. Дело в том, что ня пытаюсь всех персонажей обосновывать анатомически, а выходит так, что третья пара крыльев свисает где-то на уровне талии... ибо на лопатках уже нет места. Мне и с четырёхкрылыми пришлось попотеть в этом плане :( . Так что у моих серафим (а они все девушки) либо по 2, либо по 4 крыла, зависит от возраста :P

Bravlin Pechatnik:ничё я не оканчивала...хотели отправить в художку, сказала - только через мой труп!!! Они бы мне весь анимешный стиль отбили :)

А теперь насчёт этого ляпсуса... левая рука просто повёрнута ладошкой наружу. Кстати, кисть можно так повернуть (если не уверена в какой-то позиции, пробую принять её сама. Вышло - рисую :P ).

Кстати, если постараешься, то найдёшь ещё штук 10 :D

Манги в отсканенном (и переведённом с английского) варианте пока нет. Потом, ня переделываю некоторые страницы в середине манги (изменила сюжет и графику, и они теперь не в тему :D ) Но БУДЕТ! Гландами клянусь!

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манги в отсканенном (и переведённом с английского) варианте пока нет. Потом, ня переделываю некоторые страницы в середине манги (изменила сюжет и графику, и они теперь не в тему  ) Но БУДЕТ! Гландами клянусь!

будем ждать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация