~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Вот, решила тут своё добро выложить... Рисовано обычной синей ручкой на чертёжной бумаге. Это всё - персонажи моей манги. То бишь падшие ангелы... Любую критику учту - ня самоучка, но стараюсь поменьше срисовывать, только если что-то дольше 4-х часов подряд не получается. :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Здорово! особенно третий рисунок..... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Пасябки... А вот ещё одно моё творение, но не по манге, а просто так...Арбалетом горжусь, историческая модель -_- люблю рисовать оружие! :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Супер! Здорово рисуешь! Долго учмлась? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Agh!!! Шариковой ручкой???? Я в шоке!!!! Вот это да!!!!!!! Цитата
Okami Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Аааабажаю рисунки простой ручкой! просто прелесть. Умничка! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 круто круто крутоооо!!!!=)))))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Господи, СПАСИБО вам, народ!! Честно - не ожидала такой реакции... Просто хочу доказать, что ручкой тоже можно неплохо рисовать. Мне 17, рисую с 2000 г.(аниме - с 2003 г.). Училась сперва по Валеджо, потом - по всякой манге (Blame!, Angel Sanctuary, Alita и т.д.) Потом стала рисовать свою... :D Много чего не умею, но стараюсь, как могу! Ещё пара работ по той же манге (и опять падшие ангелы): ;) Ту, что в центре, за непропорциональность не хаять - она же ещё малявка;вторая - одна из основных персонажей.Ладно, скину ещё одну :D Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Очень красиво... стильно... здорово. Подковы забавные - прям альпинист)) А лицо - потрясающее...А шариковая ручка - это вообще круто... Ведь на уроке особо рисовать больше нечем... Эх, ностальгия)))) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 тык оно на парах и рисуется... на меня уже преподы и те забили, я потерянный для общества элемент :huh: :) Цитата
Kaname Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 потрясающе!!!... и ЭТО простой ручкой *падает со стула* Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Э-эй! Ня падай! *подхватывает*ещё один.... выложу... правда, старый, но зато там Медуза Горгона... с плеером и сигаретой :wub: Цитата
Kaname Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 прелесть какая! *фанатею потихоньку* Цитата
Zeddo Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 На самом деле поразительно. Ведь если ты ресуешь Шариковой ручкой то нельзя допускать не единой ошибки т.к. это уже не исправишь. Молодец! ^^ Цитата
Ran Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Ну дык и я про то же... потерянный для общества человек? Точно...) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ваще я теряю дар речи с каждым рисунком всё больше...=)))))))))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ухх. Тут ведь кроме таланта терпения сколько надо! С ангелом где картинка деталь одна понравилась - перекрытия купола как сделаны. Чувствуешь текстуру и объем Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 кхмм... тут все почти картинки с ангелами... а с этой картинкой ня долго парилась... B) И кстати, сперва я делаю скетчи карандашом, но потом обвожу, дорабатываю и прокрашиваю ручкой.Такой вопрос, народ - я ещё и яойщица (ну как можно любить падших ангелов и не любить яой? :D ), так, это, мне яойные рисунки сюда кидать? (Они нарисованы так же старательно, а иногда и лучше) :P Кстати, это - автопортрет... похоже...Злой Дядька, а давай переписываться, няя? А то ни с кем не общаюсь по мылу... а оно в моих контактах есть... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 мило..очень мило..я бы даже сказал супер...так и есть - С У П Е Р!!!! Ручкой так рисовать....ты прям низнаю..короче супер и всё ^^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Пасиба... завтра ещё чё-нить выложу! Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 буду ждать ^^ Цитата
Иришка Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Приветик, Neko!!! Как твои делишки? Сто лет тебя не видела!!! ^_^Не устаю повторять, что ты рисуешь просто замечательно!!! Эх… мне бы так… v_v Ну, да ладно… Всё таки здорово, что ты мой друг…. Теперь я с гордостью могу сказать, что знаю тебя лично ^_~… Т.к. вижу, что фанатов твоих прибавилось… А давайте организуем фан-клуб Baka-Neko?!! И будем просить у тебя автографы ^_^'… Ты просто молодец!!! Находишь же еще время, для рисования… (Мой любимый Люциферчик выложен… Kawaii!! ^_^ Очень нравится этот рисунок… А еще прикольный автопортрет… "Вживую" не видела, но и в отсканированном виде смотрится очень даже ничего ^_~ [даже нашла на нем свою фенечку ^^']) Ладушки, творческих успехов тебе!!!! Продолжай в том же духе!… Надеюсь, скоро встретимся ^_^. Цитата
Kaname Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 так, это, мне яойные рисунки сюда кидать? (Они нарисованы так же старательно, а иногда и лучше) что за вопрос?! конечно кидай, ждёёёмс :D)а ты кавааай :P Цитата
Kaname Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А давайте организуем фан-клуб Baka-Neko?!! И будем просить у тебя автографы ^_^'… ага, ага =^_^= Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 И кстати, сперва я делаю скетчи карандашом, но потом обвожу, дорабатываю и прокрашиваю ручкой. Я когда ручкой рисовал, так же делал. Причем не использовал контуры - стираешь карандаш - и вуаля! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.