Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, решила тут своё добро выложить... Рисовано обычной синей ручкой на чертёжной бумаге. Это всё - персонажи моей манги. То бишь падшие ангелы... Любую критику учту - ня самоучка, но стараюсь поменьше срисовывать, только если что-то дольше 4-х часов подряд не получается. :)

post-61019-1131796334.jpg

post-61019-1131796391.jpg

post-61019-1131796523.jpg

post-61019-1131796640.jpg

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Господи, СПАСИБО вам, народ!! Честно - не ожидала такой реакции... Просто хочу доказать, что ручкой тоже можно неплохо рисовать.

Мне 17, рисую с 2000 г.(аниме - с 2003 г.). Училась сперва по Валеджо, потом - по всякой манге (Blame!, Angel Sanctuary, Alita и т.д.) Потом стала рисовать свою... :D Много чего не умею, но стараюсь, как могу!

Ещё пара работ по той же манге (и опять падшие ангелы): ;) Ту, что в центре, за непропорциональность не хаять - она же ещё малявка;

вторая - одна из основных персонажей.

Ладно, скину ещё одну :D

post-61019-1131967394.jpg

post-61019-1131967462.jpg

post-61019-1131967783.jpg

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень красиво... стильно... здорово. Подковы забавные - прям альпинист)) А лицо - потрясающее...

А шариковая ручка - это вообще круто... Ведь на уроке особо рисовать больше нечем... Эх, ностальгия))))

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кхмм... тут все почти картинки с ангелами... а с этой картинкой ня долго парилась... B) И кстати, сперва я делаю скетчи карандашом, но потом обвожу, дорабатываю и прокрашиваю ручкой.

Такой вопрос, народ - я ещё и яойщица (ну как можно любить падших ангелов и не любить яой? :D ), так, это, мне яойные рисунки сюда кидать? (Они нарисованы так же старательно, а иногда и лучше) :P

Кстати, это - автопортрет... похоже...

Злой Дядька, а давай переписываться, няя? А то ни с кем не общаюсь по мылу... а оно в моих контактах есть...

post-61019-1131986438.jpg

Опубликовано

Приветик, Neko!!! Как твои делишки? Сто лет тебя не видела!!! ^_^

Не устаю повторять, что ты рисуешь просто замечательно!!! Эх… мне бы так… v_v

Ну, да ладно…

Всё таки здорово, что ты мой друг…. Теперь я с гордостью могу сказать, что знаю тебя лично ^_~… Т.к. вижу, что фанатов твоих прибавилось…

А давайте организуем фан-клуб Baka-Neko?!! И будем просить у тебя автографы ^_^'…

Ты просто молодец!!! Находишь же еще время, для рисования…

(Мой любимый Люциферчик выложен… Kawaii!! ^_^ Очень нравится этот рисунок… А еще прикольный автопортрет… "Вживую" не видела, но и в отсканированном виде смотрится очень даже ничего ^_~ [даже нашла на нем свою фенечку ^^'])

Ладушки, творческих успехов тебе!!!! Продолжай в том же духе!… Надеюсь, скоро встретимся ^_^.

Опубликовано
И кстати, сперва я делаю скетчи карандашом, но потом обвожу, дорабатываю и прокрашиваю ручкой.

Я когда ручкой рисовал, так же делал. Причем не использовал контуры - стираешь карандаш - и вуаля!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация