Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_609656
Вот, решила тут своё добро выложить... Рисовано обычной синей ручкой на чертёжной бумаге. Это всё - персонажи моей манги. То бишь падшие ангелы... Любую критику учту - ня самоучка, но стараюсь поменьше срисовывать, только если что-то дольше 4-х часов подряд не получается. :)

post-61019-1131796334.jpg

post-61019-1131796391.jpg

post-61019-1131796523.jpg

post-61019-1131796640.jpg

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

• Ответов 625
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_609886
Здорово! особенно третий рисунок.....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_610026

Пасябки... А вот ещё одно моё творение, но не по манге, а просто так...

Арбалетом горжусь, историческая модель -_- люблю рисовать оружие! :D

post-61019-1131800849.jpg

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_610760
Супер! Здорово рисуешь! Долго учмлась?

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_611952
Аааабажаю рисунки простой ручкой! просто прелесть. Умничка!

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
  • Автор
comment_615522

Господи, СПАСИБО вам, народ!! Честно - не ожидала такой реакции... Просто хочу доказать, что ручкой тоже можно неплохо рисовать.

Мне 17, рисую с 2000 г.(аниме - с 2003 г.). Училась сперва по Валеджо, потом - по всякой манге (Blame!, Angel Sanctuary, Alita и т.д.) Потом стала рисовать свою... :D Много чего не умею, но стараюсь, как могу!

Ещё пара работ по той же манге (и опять падшие ангелы): ;) Ту, что в центре, за непропорциональность не хаять - она же ещё малявка;

вторая - одна из основных персонажей.

Ладно, скину ещё одну :D

post-61019-1131967394.jpg

post-61019-1131967462.jpg

post-61019-1131967783.jpg

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)

[Nitro+]

Опубликовано
comment_615543

Очень красиво... стильно... здорово. Подковы забавные - прям альпинист)) А лицо - потрясающее...

А шариковая ручка - это вообще круто... Ведь на уроке особо рисовать больше нечем... Эх, ностальгия))))

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
  • Автор
comment_615560
тык оно на парах и рисуется... на меня уже преподы и те забили, я потерянный для общества элемент :huh: :)

post-61019-1131968563.jpg

[Nitro+]

Опубликовано
comment_615570
потрясающе!!!... и ЭТО простой ручкой *падает со стула*

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_615622

Э-эй! Ня падай! *подхватывает*

ещё один.... выложу... правда, старый, но зато там Медуза Горгона... с плеером и сигаретой :wub:

post-61019-1131969925.jpg

[Nitro+]

Опубликовано
comment_615677
На самом деле поразительно. Ведь если ты ресуешь Шариковой ручкой то нельзя допускать не единой ошибки т.к. это уже не исправишь. Молодец! ^^
Опубликовано
comment_615678
Ну дык и я про то же... потерянный для общества человек? Точно...)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_616219
Ухх. Тут ведь кроме таланта терпения сколько надо! С ангелом где картинка деталь одна понравилась - перекрытия купола как сделаны. Чувствуешь текстуру и объем
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
  • Автор
comment_616251

кхмм... тут все почти картинки с ангелами... а с этой картинкой ня долго парилась... B) И кстати, сперва я делаю скетчи карандашом, но потом обвожу, дорабатываю и прокрашиваю ручкой.

Такой вопрос, народ - я ещё и яойщица (ну как можно любить падших ангелов и не любить яой? :D ), так, это, мне яойные рисунки сюда кидать? (Они нарисованы так же старательно, а иногда и лучше) :P

Кстати, это - автопортрет... похоже...

Злой Дядька, а давай переписываться, няя? А то ни с кем не общаюсь по мылу... а оно в моих контактах есть...

post-61019-1131986438.jpg

[Nitro+]

Опубликовано
comment_616262
мило..очень мило..я бы даже сказал супер...так и есть - С У П Е Р!!!! Ручкой так рисовать....ты прям низнаю..короче супер и всё ^^

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_616270
буду ждать ^^

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_616823

Приветик, Neko!!! Как твои делишки? Сто лет тебя не видела!!! ^_^

Не устаю повторять, что ты рисуешь просто замечательно!!! Эх… мне бы так… v_v

Ну, да ладно…

Всё таки здорово, что ты мой друг…. Теперь я с гордостью могу сказать, что знаю тебя лично ^_~… Т.к. вижу, что фанатов твоих прибавилось…

А давайте организуем фан-клуб Baka-Neko?!! И будем просить у тебя автографы ^_^'…

Ты просто молодец!!! Находишь же еще время, для рисования…

(Мой любимый Люциферчик выложен… Kawaii!! ^_^ Очень нравится этот рисунок… А еще прикольный автопортрет… "Вживую" не видела, но и в отсканированном виде смотрится очень даже ничего ^_~ [даже нашла на нем свою фенечку ^^'])

Ладушки, творческих успехов тебе!!!! Продолжай в том же духе!… Надеюсь, скоро встретимся ^_^.

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
comment_617317
так, это, мне яойные рисунки сюда кидать? (Они нарисованы так же старательно, а иногда и лучше) 

что за вопрос?! конечно кидай, ждёёёмс :D)

а ты кавааай :P

Опубликовано
comment_617321
А давайте организуем фан-клуб Baka-Neko?!! И будем просить у тебя автографы ^_^'…

ага, ага =^_^=

Опубликовано
comment_617467
И кстати, сперва я делаю скетчи карандашом, но потом обвожу, дорабатываю и прокрашиваю ручкой.

Я когда ручкой рисовал, так же делал. Причем не использовал контуры - стираешь карандаш - и вуаля!

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
  • Автор
comment_618020

О боже..... :) н-даааа.....

ИРИШКА: Спаси-ибо. Я ещё чё-нить по Люцику сюда выложу... А фан-клуб... А может, не надо? стес-с-сня-яюсь.... ;) :o *шутка*Кстати, фенечка ещё жива - предмет гордости моей! B)Скоро встретимся, в воскр. постараюсь подойти с клипом.

Kaname: Тогда выложу яой!!! Ничё такого особо неприличного там нет, хотя, это кому как... Кстати, я до того доиздевалась, что Люцифер у мя тоже яойный персонаж...был... пока не довели :D

Злой Дядька:Плиз, кинь ссылку на свои рисунки!!! Мне же интересно!!! :lol:

Отсылаю портретик люциферовской сестрёнки(а-абажаю! Та ещё раздолбайка, сигарету от нимба прикуривает ;) )

post-61019-1132064462.jpg

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)

[Nitro+]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.