Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Нэка, была рада тебя увидеть, а новая манга просто сугой, особенно главаня героиня.........ты просто молодчина, так держать...........Желаю удачи и кавайного вдохновления, все будет супер........ты и сама это знаешь...........в ступор творческий не впадать, надеюсь Дисгая тебе в этом поможет)))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Пропала чот совсем :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 хыыыы... вредНяки, они не пропадают)))они просто накапливают творчество)))) Цитата
.alice Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Катя "Baka-Neko",последний рисунок бесподобен Цитата
Vetrov Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Катя "Baka-Neko" по поводу последнего рисунка. ты уже не новичёк, мне кажется нада немного подправить "квадратурность" персонажей. Немножко теряется естественность. Например огромные треугольные плечи у парня. Или кривой переход левой ноги в правую.Ещё видимо както недоделана тень ощющение что нека не сидит а держится на руках и ногах. Но в остальном как всегда бесподобно. Твои рисунки как вязанные вещи. Словно ручная работа.Кропотливые и несмотря на синюю расцветку тёплые....=> Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Прикольно.Сколько потратила на последний рисунок,в общем? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) эээ... я просто слегка стилизовала рисунок))во-первых, у парня под рубахой наплечники, во-вторых, нека действительно опирается на пальцы...я хотела изобразить её слегка напряжённой. Она просто слегка приподнялась, поэтому я и не делала тень на сумке)рисовала я это добро 2 недели. Причём инструкции по рисованию оружия мне давали 4 человека, включая моего папика))))Было бы меньше проблем с учёбой - нарисовала бы быстрее)) Бравлин, пасяб за характеристику моих работ ^^а по поводу ноги - я знаю ,что там глюк.... я два часа пыталась её нарисовать, обозлилась и оставила как есть))) тэк-с....я таки выложу этот рисунок...рисовался он на спор))))хентайщики, налетайте))) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Бака, что то такое я от тебя ждал)) Прикона получилося, но мне первая больше припёрла))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 я конечно не отъявленная хентайщица...но видела это дело..мну как всегда нра))) мне нравятся твои работы в синем...(сумбур в голове...) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 гм..последня работа отас=))только рожки как буд то не её) Цитата
kira Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 отпадные рисунки)))))))))))красотища одним словом))))))))))) Цитата
Наока Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Нэка..........я их конечно уже видела, но недорисованные.....Очень мне понравилось.......особенно из первого рисунка перенек......одним словом сенсей........выши рисунки как всегда прелестны))) :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Эх, чайки, море.. АКА-47 на плече.. Где ты, молодость моя..:lol:А что ето там далеко позади за башня разлетается от взрыва? Цитата
Иришка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 рисовался он на спор))))типа на скрорость или на то, что ты хентай сможешь нарисовать? О.о А вообще, косяки есть. И довольно заметные... в мужской анатомии разбираюсь плохо (^^`).. Но вот демоница точно подкачала.. Плечо. Такое ощущение, что плечи у нее, как у парня - широкие.И.. мне кажется очень уж неправдоподобно смотрится переход от талии к ноге. Слишком резко. Идеальный прямой угол. Слишком низко опустила бедро.. Лучше повыше было б..Ну.. по крайней мере мне так кажется.. (ох.. чем-то и этот и предыдущий рисунки похожи.. ^^`.. хи-хи) Цитата
Vetrov Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 от себя могу добавить гадость более явную у демонесы проблема с мордочкой:- либо рот левее- либо снимаем обьём с левой щеки...=> Цитата
Shivaree Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 последняя картинка.. *_* охренеть можна..какая красотень... плевал я на косяки! >_< Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 да нет, гадостей с мордочкой у неё нет))это просто я так рисую лица в 3/4 ^_^а рожки у неё наподобие нековских ушек, потому и торчат вниз)а по поводу предпоследнего рисунка - его заказал тот же человек, потому у него есть сходство с последним) Меня убедительно просят продолжать рисовать оружие.... я вот думаю, браться ли мне за это или нет?) Цитата
poKe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Печатник злой...много критикует... А рисуешь обалденно... :) Цитата
Etern@l Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 хм....*__*" знакомо мне лицо этого парня.....даже очень.... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 )))))догадываюсь) Цитата
Etern@l Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ААА! *дошло* :) Кстати похоже...единственное у него плечи чуть ниже и не такие широкие =))И прическа...левая часть..) она того..) другая на самом деле..на рисунке у него причесон больше на "гаршок" похож)) а у него просто челка длинная^^ вроде как.. :) а еще ноги жутко волосатые :) B А вообще малодец)))) :) Цитата
half Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Доброй ночи всем :blush: . Некачка, а тебе пламенный поцелуй :wub: , соскучился я по тебе!!! Хотел посмотреть твое новое творчество, да вот что то не получается... но судя по отзывам ты рисовать стала профессионально, хотя и тогда(в самом начале) мне казалось что ты профи :lol: Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ой, Старшая Няка!! Привет!!! А рисунков не будит? Как там поживает твое большое творение и Макото-тян? Цитата
poKe Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 давно что то не появлялась...куда пропала??? <_< Цитата
Eovin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Куда девалась, талантище? :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.