Xellos Slayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Рисунки - класс... ну, как всегда. Слов уже давно нет... закончились еще давно... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 страница 19)))20-я пока в процессе..... Цитата
Иришка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Как всегда - БЕСПОДОБНО!!....просто нет слов.. закончились....^_^*столько всего.. в рисунке.. Ммм.. *^^* Цитата
Nek^^ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Мя давно не было, не пишешь...ааа ты мангу сочиняешь?! Цитата
TecaK Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Прив!! Давно мя сдесь не было. Манга эт хорошо только я её читать не умею вечно путаюсь куда надо смотреть по порядку.... в результате чего в голове большой каш. -_- А так красиво. Объемно - скажем так... ^^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Последняя страничка в манге - класс, есть пара минусов, но они в глаза не бросаются. Очень красиво. Цитата
Vetrov Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Катя "Baka-Neko" cлушай Кать а давай мастер класс а ? найди гденить камеру и запиши как ты рисуешь ? а потом мона закинуть куданить на рапидшэар ... я бы с удовольствием глянул...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 минусы с правой рукой и с позой чернокрылого ангела))))) моё их видит, но не особо выделяет^^читается моё добро слева направо)))) в европейском духе)) камеры нет.... ТесаК, я тебе ещё докажу, что умею "чувствовать формы":huh:тебя ждёт такая картинка, что слюной истечёшь))))) Цитата
TecaK Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Катя "Baka-Neko":Уже тазики несу :) .. для слюнек ^^__^^ Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я смотрю, ты очень даже kawai neko! Цитата
Zigmund Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Кавайище))) :rolleyes: :lol:Очень цвет в манге нравится... его тона)) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Как же атмосферно.... я просто в восторге.... и прорисовка вне всяких похвал. В общем и целом получается действительно похоже на сон.... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ))))))Неко-демоны кавайными не бывают^^2 Zigmund: в смысле, нравится тон ручки? М-даааа... не зря Нек мучает свои сканы Фотошопом:rolleyes: сёдня потырю у отца цифровик и ещё рисунков нафоткаю))) Цитата
Aiya Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Нёёёё...как касяяяво...чувствую не зря я сюда зашла!Фсё я ваш фанат! Цитата
poKe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Катьк, ты супер! Манга обалденная! Все в нужных тонах, мну нравится :o Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ТесаК, неси много-много тазиков :)потому что вот он, твой рисунок: з.ы. пардон за нечёткость, это фотка с цифровика <_< Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Кавайненько))))Хентайненько)))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 по настойчивым просьбам трудящихся выкладываю ещё один рисунок... точнее, набросок)).....тоже по манге ессно)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 :) :lol: :lol: Прикольна!!! А это девушка или парень?? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 парень))))))))))) зовут Астарот (Astaroth). Эт он под человека маскируется))) более-меннее посредственно)) Цитата
CAtgirl Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Круть-круть-круть!!!!! Просто глаза жадно смотрят! Очень люблю рисовать ручкой, но до такого пилотажа ещё пока не доросла!! Я в восторге! Просто мечтаю так рисовать! Почти никаких огрехов не заметила, Наверное, потому, что хотела все рисы посмотреть скорее!!!1ну просто громадный респект!!!!! Приятно смотреть! Основываю группу поклонников!!!!!! НЯЯЯЯЯЯ! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) ))))))))))))))))))))) у мя фан-клуб уже есть))))) просто в нём мало народу)но в любом случае спасибо огромное)))))тем более, что ты тоже Нека)))) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 *Пошел рисовать... ибо завидно и нехочу отставать* )))))*ушло в копилку* )))))))) А чего ручка не дорисованна? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 дорисована)))что, понравилось?????))) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 К посту #516Хм.... Знакомый пейзажик на фоне........Где-то в горах наших крымских имел счастье его лицезреть..........Ну а теперь вот у тебя лицезрею...........Похоже, похоже.......... А что за сцена такая? Что Her и Them там такого делают? В чём идея сего творения? В чём смысл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.