Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне лично HL2 нравится больше чем HL1. Первая часть меня как то не зацепила хотя она очень хороша. Возможно я начал играть в неё слишком поздно. Из списка приоритеты поставлю так:

HL2

Doom3

FEAR

Q4

Опубликовано (изменено)

Наконец то поиграл во все эти игры. Ябы их раставил также как они и в столбике стоят.

halflife2

Doom3

Quake4

F.E.A.R.

Изменено пользователем cyrax™ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В F.E.A.R. имхо, сюжет не раскручен. можно было бы и помистичнее что-нить замутить. и моментов страшных бы побольше...

и вообще, F.E.A.R. немного разочаровал. я ожидала большего.

что о нем рассказывали, что я читала, показывали его королем всех шутеров...

а оказался, так выразится, "недоработанным" королем шутеров ^^ гы.))

а насчет Quake4... игра так, довольно занимательная, но когда я играла, меня преследовало стойкое чувство, что это аддон Doom`a 3 0_0

Опубликовано

Shivaree

С f.e.a.r. не согласен....

мне понравилось...

Q4 просто отстой по сравнением с f.e.a.r....

Уж пусть меня простят фанаты Q....

Ничего не могу сказать про HL2 не играл и жалею, а покупать не хочу, боюсь разочаруюсь!

Опубликовано

Multyashka

да я просто не сказала те стороны, которые мне понравились в F.E.A.R. ^^

у меня дурацкая привычка, рассказывать только про минусы.)))

мне игра тож понравилась, особенно если играть ночью, с колонками на полную мощность.))

надеюсь скоро найду денек второй раз погамать.)))

я вообще за полтора дня прошла, затягивает, блин.)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
с колонками на полную мощность.))

Да уж, я как раз тогда новые колонки классные купил... Бас - на полную, громкость - на 75%(а то соседи повесятся) и давай месить врагов народа. Звук там действительно классный. Лучше этого я не помню

я вообще за полтора дня прошла, затягивает, блин.)))
Ниче се... Я где-то пару недель проходил. Есть очень скучные и однообразные моменты
Опубликовано (изменено)
Я за ХЛ2,ваще руль дикий, fear впрочем тоже очень хорошо, но не лучше халвы... ) А вот квака 4 и дум 3 полный ацтой. Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ePSYloyd

пару недель? 0_0

ну если, конечно, по часику - два в день, то понимаю. ^^

но я могу руку на отсечание дать, что я ровно за полтора дня прошла, с ночевкой, правда ^^

у меня только пару моментов было, где я конкретно застревала (например, когда робота спускается с вертолета, ну или последний уровень, все Альму никак не могла застрелить), но проходила я их около 15-20 минут.

Опубликовано (изменено)

Чё-т сейчас вспомнилась. А почему в опросе не фигурирует FarCry? Тож ведь продвинутый шутер, немного хорро =)

ЗЫ Наконец пройдя дум, ставлю ещё один плюс, плюс за Ад, очень "душевное" место =)))

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пару недель? 0_0

ну если, конечно, по часику - два в день, то понимаю. ^^

А больше и не тянуло... Так бы и забросил, если бы не пугающие уровни. Один раз у меня столько адреналина выделилось, что я зажался в углу, судорожно сжимая мышь трясущимися пальцами. На паузу нажимать не стал, чтобы не испортить впечатления. Именно из-за этого момента(и из-за парочки похожих) я и играл в FEAR, преодолевая зевоту в скучных уровнях.

Опубликовано
Единственное во что мне осталось поиграть это в Кваку четвертую......а так пока на данный момент мне больше всего нравиться Халфа....

Не советовал бы портить себе впечатление четвертой частью de gozaru...

Опубликовано

Half-Life и FEAR - две любимые игры :D ни от чего другого не получал такого удовольствия.

Q 4 - тоже порадовала. Красочная, динамичная :D

Doom 3 - до ужаса однообразная, темная, с дерьмовым движком, который неприемлем на слабых компьютерах (Фиир и Квейк я настроил так, что играл почти без лагов).

В список не вошли:

Far Cry - красивая штука. Много открытых пространств (в Дум 3, например, сплошные узкие корридоры). Умные враги. Ну и все-таки, достаточно тяжелый движок (для моего устаревшего компа)

Call of Duty 2 - игра берет масштабом боевых действий. Но вторую часть, ИМХО, испортили бессмертием главного героя - можно бежать, ловить пули и тут же восстанавливаться. Пропадает желание что-либо делать :P .

Хроники Риддика - шутер с элементами stealth action'а. Играл в неё не долго (видеокарта захлебнулась). Из того, что видел, игра порадовала кинематографичным сюжетом и возможностью драться на кулаках

Опубликовано

Я не являюсь поклонником шутеров, но меня вот например порадовал второй Сэм.

Хоть на вкус и цвет, но мне дизайн и общий дух понравились.

Ну и шутки конечно. Этакий Bard's Tale в мире шутеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация