Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ukyo

^___^

прорыв это хорошо, но..

я не люблю когда картинка режет глаз..

много bump mappinga от любой освещенности никуда не годится, хотя с динамич освещением не поспоришь))

вобщем такие игры как HL и Doom попсой считать нельзя, я это имел ввиду.. а что из них лучше?.. каждый имеет свою точку зрения..

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
я не люблю когда картинка режет глаз..

Я точно так же не люблю когда перенасыщивают сценарий и делают кучу глупых ляпов=).

вобщем такие игры как HL и Doom попсой считать нельзя, я это имел ввиду.. а что из них лучше?.. каждый имеет свою точку зрения..

Ну вот, с этим уже вполне можно согласится...

ЗЫ. Тут я вижу мало кто понимает что такое прорыв. Прорыв - это не крутость отдельной игры. Это то наследство, что игра оставляет после себя для развития следующих игр. Вообщем движок и неординарные решения (проще говоря идеи).

Изменено пользователем Ukyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о чём вы ребзя, попса это типа: "поцалуй меня сюда, я упала из гнезда", а вот Халфа это шедевр, чего не могу сказать про ДУМ (идея на мой взгляд украдена из фильма "Призраки Марса") скуката, ФИР тоже в своём роде можно назвать шедевром, он увлекает своими спецэфектами, один минус, она как Халва не запрыгает на 512 метрах оперативы, если бы Халфе такие спецэфекты, то несомненно ФИР и ДУМ и рядом бы не стояли!
Опубликовано
Гордон Фримен возвращаеться... и как всегда эффектно(как и в первый раз). Он лучший.... Да, и вообще главное не в графике или там реалистичной Физике (на которую все обращают внимание все больше и больше). Ну воть Квейк 4 - графика просто супер но она и не идет в сравнение с второй частью по интересности игры (а играть из-за красивой графики я не люблю). Дум тоже как-то не вышел, мне второй дум побольше нравился (хоть и полностью спрайтовая графика и 256 цветов и управление только с клавиатуры, но играть в нее очень и очень интересно).
Опубликовано
HL2. Дум и Квейк ужасающе неинтерактивны и темны. Фир слишком много хочет от моего Торобреда (хотя графический ускоритель относительно приличный), да и смысла я в нём особо не вижу. А вот Халф-Лайф - это да. Собственно, после второй части я наконец-то сыграл в первую.
Опубликовано
хоть и полностью спрайтовая графика и 256 цветов и управление только с клавиатуры, но играть в нее очень и очень интересно

ВОООО! Вот эт верно. Качай порты и играй в старый дум с 3д моделями и 32 бит цветоа.

НУ нет ниче лучше халфа... и ниче с этим не поделаешь

(ну, чисто ИМХО конечно...)

Есть. Дум. Ну чисто моё имхо=).

Квейк 4 - графика просто супер но она и не идет в сравнение с второй частью по интересности игры

Не. Самая крутая - первая. Вторая лёгкая слишком... топора нет=).

Опубликовано (изменено)
Не. Самая крутая - первая. Вторая лёгкая слишком... топора нет=).

Да... первая часть сей игры(Квак) произвела дичайший фурор (а я геймер старой закалки... играю с 1994года - вот было золотое время)... Топор рулит стопудово, но всё же подумайте в первой части не сделали того в чем нуждаеться настоящий квакер - плоная свобода прицела (а в первой части еще осталось подобие Дума второго) и распрыжка (как бы не хотел в первой кваке ну ни как не выходит). ДА Компенсировали эти недостатки в 3-й части(тока вместо топора "гантлед") но убрали самое главное - сюжет.

ВОООО! Вот эт верно. Качай порты и играй в старый дум с 3д моделями и 32 бит цветоа.

Хмм.. предложение заманчивое, но я в уже играл в похожее... не поверишь но мне не нравиться так играть. Если играть то не отходя от оригинала(оригинал приятнее, хоть это и красивее, но я говорил в игре не главное графика, главное сам геймплей, и если он не интересен то игра ацтой и графика не спасает).

Зато есть бластер, тоже не легко... Даблджампы есть... Трупики в мясо разлетаются, можно голову по карте пустить... Гранаты. Q2 >> all. 

И опять же, в игре это не главное (еси хочеться головы пускать и тому подобное совет мой играй в Postal2 там этого сполна).

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм.. предложение заманчивое, но я в уже играл в похожее... не поверишь но мне не нравиться так играть. Если играть то не отходя от оригинала(оригинал приятнее, хоть это и красивее, но я говорил в игре не главное графика, главное сам геймплей, и если он не интересен то игра ацтой и графика не спасает)

Геймплей абсолютно тот же, только графика лучше + нововведения типа прышка и нормального обзора мышью, но это при желании можно легко отключить. Вообще в нынешних портах куча настроек. А также существуют интересные модификации, сделанные под возможность данных портов... вообщем обьяснять долго, иди сюда:

http://iddqd.ru

Я ж тоже геймер немолодой, в дум гоняю с 96го.

Postal2

Мммм! Люблю поджаривать людей! А вообще по мясу и разлетающимся трупам - игры Blood и Doom2d v. 1.4. В последней правда на куски разносит только самого игрока, зато по всей карте.

Опубликовано (изменено)
Да почему же, хорошая игра )) Первая Халва просто была открытием, наделала много шума и была оригинальной. Сколько времени-то после этого прошло....

Но вот одно совершенно точно: когда я после двух прохождений F.E.A.R. села поиграть еще разок в Half-Life 2 - это было просто очень легко, просто супер легко - враги нифига не двигаются, просто тир, а не битва.  Все познается в сравнении, да.

1176362[/snapback]

Гым, для меня и FEAR оказался абсолютной халявой, причём на сложности, которую сами авторы охарактеризовали выражением "исключительно для игроков-мазохистов". Не знаю, мазохизма не заметил, аптечки лезли из ушей и всё потому, что замедление это мегахалява, хоть халява и прикольная =)

А вообще решает первый UNREAL 1998 года ^_^

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Не знаю, мазохизма не заметил, аптечки лезли из ушей и всё потому, что замедление это мегахалява, хоть халява и прикольная =)

1197638[/snapback]

А ты попробуй не пользоваться замедлением :) Вообще. Так посложнее будет.

Хотя я не удивлюсь, если тебя и это не испугает :) Silent Hill на максимальной сложности - это круто!

Опубликовано
Во все играл, особо никакая не понравилась, увлечение на вечер или на неделю не более. Не стоит делать из них икон. Хотя в халф по сетке рубится прикольно=) особенно на гравицапах =))))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А ты попробуй не пользоваться замедлением  Вообще. Так посложнее будет.

Я вообще постоянно забывал про СЛОМУ и всех долбил просто так.

Я так долго мучился на "элите" мочить невидимок,когда они появляются впервые,но потом я просек,что все умирают с одного подката(в чем я считаю затуп Феара) и жизнь стала легче....

Ну а если говорить про сложность,то что Халфа,что Феар-оба легкие...

А вы ребята поиграйте в такую веселую игру,как Area 51 на самом сложном,вот тогда-то вы узнаете что значит СЛОЖНЫЕ игры.....

Опубликовано

СТРАХ,однозначно! Монолит малаццы. Хорошая графика, физика,геймплей. Короче,с нетерпением ждёмс вторую часть.

Халва.. Долго ломался между ней и ФЕАР. Тоже сделано с душой,качественно...но уж слишком огорчил меня Ёпизот-1.

Слишком короткий.

Дум. Дум--это забытое прошлое. Хорошо,что забытое. Предпочитаю Prey.

А Квак,мне кажется,вообще не нуждается в комментах. Кал. Дум был и то лучше.

Опубликовано
СТРАХ,однозначно! Монолит малаццы. Хорошая графика, физика,геймплей. Короче,с нетерпением ждёмс вторую часть.

Халва.. Долго ломался между ней и ФЕАР. Тоже сделано с душой,качественно...

Халфа круче потому,что ребята из Valve делали игру,а не движок!...

В отличаи от Дума,который все так хвалили,и Феара......

но уж слишком огорчил меня Ёпизот-1. Слишком короткий.

Просто создатели решили выпускать не одну длинную игру раз в семь лет,а каждый год,но короткую....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация