Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да во всех журналах и передачах говорится,что такой машины не существует.....

У меня на самом высоком он идет но с тормазами....

А у создателей там вообще компы навороченые....

Оперативки несколько гигов,несколько видео карт и процессор гигогерц на 200......

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
чё та ты загнул слишком

Это почему?...

Если уменя максимум можно присобачить 4 гига,то у них...

Ты думаешь у них обычная материнка?.....

У них все оборудование такое!!!.....

Короче,в магазине такое не купишь....

Опубликовано
Да у меня тоже знакомый вбухал в один системный блок 50.000 рублей и горя не знает , фир идет, халва летает все ок !

Но ради чего такие бабки тратить ?!?!?

Не стоит это того

Конечно....

Я себе на эти бабки бы два новых бы купил.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прива усем!!!

вопрос наверно не в тему но никто незнает такую игру как Территория Quake?

Если да то ответьте...

Может мну, конечно, от жизни отстал шопесдетс, но такой игры в природе не существует вапще! У мну на полке валяеццо диск на котором написано "Территория Квейк", но, извиняйте кнешна, это антология!!!!! И никак иначе...

Опубликовано
Конечно....

Я себе на эти бабки бы два новых бы купил.....

Респееееект!!!! За 50 штук собрать системник.. Эт пастараццо нада.. Хатя, если покупать все где-нить в СтартМастере/Полярисе, то эт даже дешево...

Опубликовано (изменено)

Dark Stavros

вопрос наверно не в тему но никто незнает такую игру как Территория Quake?

Это Баттлфилдоподобный мультиплеер во вселенной Квейка.

Приквел в сюжетном плане про то как строгги захватывали Землю и т.д..

Делали Сплеш Демейдж.

Больше ничего не скажу потому что не помню.

Use google.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да! Халфа впереди! Фримен круче всех!

Но настроение Черной Мезы конечно растеряли при создании Халвы 2

957778[/snapback]

Ну, так они и хотели сделать именно другую игру, а не аддон к оригиналу сделанный на новом движке.

• Супермодераторы
Опубликовано
Ну, так они и хотели сделать именно другую игру, а не аддон к оригиналу сделанный на новом движке.

1020211[/snapback]

Ну это я понимаю. Но в таком случае возникает резонный вопрос: зачем было называть это второй частью? Название Half-Life 2 автоматически дает нам право сравнивать с первой частью и как минимум расчитывать на какую-то сюжетную или атмосферную приемственность. При этом вторая часть не является очеь уж самобытной и оригинальной по сюжету, можно проводить много параллелей с другими играми. Я например, видя название Half-Life 2 рассчитывала на "продолжение" оригинальной игры. А если его там нет, то все воспринимается просто как способ влегкую раскрутиться на известной игре, вот и все

Я не говорю, что игра плохая получилась :) это так, к слову -))

Опубликовано
Я например, видя название Half-Life 2 рассчитывала на "продолжение" оригинальной игры. А если его там нет, то все воспринимается просто как способ влегкую раскрутиться на известной игре

Просто любопытно.

А каким ты представляла себе продолжение-то?

Лично я - никаким =). Ибо в первой части всё кончилось, просто кончилось =)))

Опубликовано
F.E.A.R лучше всех!

От я с тобой сразу соглашусь, если ты скажешь, а чем это...эээээ...эта игра лучше ХЛ2??? Уж не движком ли?? Который в глубоком отстое.. ИМХО А быть может сюжетом? Которого просто нет! Опять таки ИМХО Чем????

Опубликовано
От я с тобой сразу соглашусь, если ты скажешь, а чем это...эээээ...эта игра лучше ХЛ2??? Уж не движком ли?? Который в глубоком отстое.. ИМХО А быть может сюжетом? Которого просто нет! Опять таки ИМХО Чем????

Возможно гениальными ботами, которые халфовским буратинам оставляют семь очков форы? Я тоже люблю сюжет и графику, но IMHO это не главное в стрелялке.

Опубликовано
А по мне, что там, что там тупые =)

Нет уж *подмигнул*. На уровне сложности "hard" в F.E.A.R. боты умеют грамотно менять дислокацию, уходить из-под огня и работать в команде - вертолетов, строчащих исключительно по своим там не бывает, плюс боты реагируют быстрее.

• Супермодераторы
Опубликовано
Просто любопытно.

А каким ты представляла себе продолжение-то?

Лично я - никаким =). Ибо в первой части всё кончилось, просто кончилось =)))

1020537[/snapback]

В принципе концовка в Half-Life открытая, что и использовали в начале второй части. Плюс есть такой мод Half-Life Retribution, там тоже мыслишка в конце интересная. Я конечно понимаю, что он русский, но все же это значит, что идеи в принципе есть. Со всего этого можно было сделать неплохой синтез, скажем люди все же используют технологии из параллельных миров в очередных застенках, и когда дело принимает опасный оборот, Фримена будят и понеслась. С сохранением атмосферы лаборатории, например он проникает на объект как ученый и т.д. Если постараться с деталями, могло бы быть атмосферно. И главное, никаких женщин =))

1020949[/snapback]

На вкус на цвет. Мне FEAR как раз сюжетом и понравился. И противники все же поумнее будут. Так что плюсы у этой игры все же есть, проблема просто в системных требованиях, из-за которых не все эти плюсы могут вовсю прочувствовать.

Опубликовано
Что вы все заладили боты тупые не тупые какая нафиг разница?

главное интересность правда в чем она зарыта , тоже вопрос !

Но главное скажу вам - DOOM 3 , вот что главное !!!

Так боты в шутере - это как талия у Одри Хепберн, самое важное, то есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация