Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, какие еще 512 мб?!Я обычный второй ХЛ запускал на 3-ем пне 500мх3, 512 мб ОЗУ и Форсе 4 Мх. Вы скажите невозможно, но он шел на самых высоких. Игра очень оптимизирована.

Имелись в виду Эпизоды, в которых вроде добавили какие-то фичи.

Играл на п3 800мгц, 386рам, гф2 мх 32мб. На средних настройках работало идеально.

Опубликовано (изменено)
Jett

да все успешные, кроме кваки.

просто тут люди из-за своих комплексов и плохих компов голосуют за игру, которая даже хуже первой части.

ладно бы FEAR был на первом месте, это можно понять... а вот насчет халвы...

Да все 4 игры просто ужас. ^_^

Хл2 наверно и вправду лучшая из них. Хотяб город нормально разрисовали, модельки персонажей рвотного позыва не вызывают. Как шутер - абсолютный 0. Они наверно хотели сделать адвенчуру, но случайно сделали вид от первого лица. АИ тупит страшно, на нормале и харде. Всё такое пресное и скучное. И не помню был там сюжет или нет, помню тока что на катере катался и хедшоты с пестика стрелял. Сценки с видом из глаз, фримен-дегенерат-болванчик, отсутствие режиссуры и пояснений по миру игры (я хз че происходит, мення посылают куда-то и разговаривают как с телепатом). Кошмарно.

В общем до конца я ее так и не прошел. А ведь купил софтклабовскую лицензионку, мне её так расписывали типа ниибаца шедевр.

Doom 3.

Скорее больше похоже на рекламу движка. Тпа "смотрите, на Д3-движке можно еще и страшилку сделать!" :lol: Абсолютно линейная, узкая, темная кишка уровней. Даже не поймешь где находишься. Монстры обычно заходят сзади, и после нескольких часов начинаешь уже беситься и зевать от такого игрового процесса. И всё такое блестящее, однотонное. Персонажи и монстры просто страшны. Шутерная часть как и в ХЛ2, тока хедшотов нет.

Quake 4.

То же самое что и Doom 3, но больше шутерности. Врагов побольше, игра не такая медленная и усыпляющая. И типа сквад есть. Все остальное - <_<

FEAR

собственно лучшее в игре - это боты. В отличие от предыдущих игр они научились прятаться за углами и даже могут обойти!!! На этом плюсы игры закачиваются. К сожалению весь дизайн представлял из себя набор паралепипедов в виде помещения офиса, в котром есть стол, стул и компьютер. ХЛ2 по сравнению с ним просто произведение искусства. Это прямо как бомбер-мен, сплошной копи-паст интерьера :lol: Наверно бюджет дизайнеров ушел на пиццу в офис.

Far-Cry - знатная технодемка вышла, на ней много лет компьютеры тестировали. Собственно дальше 1го часа в игру невозможно играть, т.к. крайтеки понятия не имеют как делать шутер. :lol:

А помните Чейзер, Ред Фекшн, Пейнкиллер, Унреал, НОЛФ и прочее? Давно это было. К счастью приличные шутеры сейчас выходят на приставках. К примеру Black - идеал шутера. Gears Of War, Riddick, Resistance и другие... А на ПК один мусор. Обычно есть 1-2 положительных или нейтральных пунктов, по остальным - провал. Я за несколько лет так ни одного не осилил, включая все 4 по этой теме. ;)

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jett

я просто от твоих слов падстулом :())

пофиг на приставки, но твои слова

А помните Чейзер, Ред Фекшн, Пейнкиллер, Унреал, НОЛФ и прочее?

это что-то

я не буду говорить про анрил, потому как не знаю, какую именно игру ты имел в виду...

я не буду говорить, про ред фэкшн.. это хорошая игра просто.

но ЧЕЙЗЕР... это же просто мусор голимый, дальше первого уровня играть не имеет смысла, всё тупо и однобоко. хлам

ты говорил про сюжеты, что их нет в этих 4х играх... и тут же ты относишь Painkiller к хорошим играм. значит в пайнкиллере есть сюжет? а по моему эта игра стоит на одном ряду с тупым (крутым) сэмом, где весь сюжет сводится к тому, что ТЫ, ужаленный в задницу, носишься по огромным локациям и всех убиваешь.

Far-Cry - знатная технодемка вышла, на ней много лет компьютеры тестировали. Собственно дальше 1го часа в игру невозможно играть, т.к. крайтеки понятия не имеют как делать шутер.

ну я уже говорил, что она вышла 3 года назад и "много" лет на ней точно ничего не тестировали. к тому же, тестировали как раз на думе 3.

Тпа "смотрите, на Д3-движке можно еще и страшилку сделать!"

ты о чем? Doom 3-это первая игра на Doom 3 engine.

блин, ниасилил, а зачем тогда пишешь?

я хоть и не в восторге от итогов голосования, но хоть все эти 4 игры прошел.

а приставки... да в гирс оф вор сам сейчас играю на ПК и сюжета там нет абсолютно, зато какой геймплей!

шутеры на приставке... брррр

с геймпадом тока в слешеры играть и файтинги.

Опубликовано (изменено)

Jett

Вам, наверное, новый SoF понравится - это мясной шутер от тех же бюджетных словенцев, что сделали Chaser.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jeff, HL 2 - очень умная игра для некоторых типов населения. Ты говоришь про отсутствие сюжета, а ведь он там очень даже есть. Просто Гордон сам не понимает, как он попал в Сити-17, и разрабы нам об этом не сообщают. Тут уже надо сюжет первой части связывать...
Опубликовано
Jeff, HL 2 - очень умная игра для некоторых типов населения. Ты говоришь про отсутствие сюжета, а ведь он там очень даже есть. Просто Гордон сам не понимает, как он попал в Сити-17, и разрабы нам об этом не сообщают. Тут уже надо сюжет первой части связывать...

Причем разработчики как и Гордон тоже ничего толком уже в собственном мыле не понимают. Нееет... ХЛ2 - это явно не бредовый сюжет, не за то он так популярен стал...

Опубликовано

Ну незнаю как у каво, но у меня так:

на первом месте Half-Life 2 - ИМХО шедевр!

на втором месте F.E.A.R. - ИМХО не смотря на однообразностьи серость уровней очень затягивает!

на третьем месте Quake 4 и DooM 3 - ИМХО у каждого из них есть свои плюсы и минусы!

PS. Прошел все игры; Half-Life 2 и F.E.A.R. на всех сложностях.

• 1 год спустя...
Опубликовано

недавно, в преддверии выхода F.E.A.R. 2, заново переходил старый фир.

Там на одних из последних локаций в подземной лаборатории есть, комната с увеличителем здоровья и радио, кторое если немного подождать, играло японскую песенку. Вот интересно, что это за песня и откуда? Кто нибудь замечал еще эту пасхалку?

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация