Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая игра вам больше нравится? 243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1480892

Да знаю я,знаю.. Второй епизод жду с нетерпением.

Судя по трейлеру,будет пара новых мобов,вортигонты в союзниках,и пара новых спецэффектов типа ШДР рендеринга.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

• Ответов 464
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1481037

А мне некоторые из приятелей говорили,что будет новая пушка....

Ээээ....Даже незнаю как назвать...

Короче первым выстрелом открываешь выход из телепорта,а вторым вход....

Вобщем если придется убегать,то все будет проще...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1482750
ХаЛВа 100% Valve малаццЫ мне понравилось многое и Алекс в том числе=) фигурка хороша!:angry: физика в игре нормальная и просто прикольно было в неё поиграть
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1482774

Half-Life 2 лучшая !!! Doom 3 , Quake 4 разочеравали! ждал большего от таких мастадонтов жанра! (жду UT2007 говарят прорыв в жанре но комп нужен новый будет О_о)

F.E.A.R. ну ничё от неё не ждал, так побегать можно но лагает зараза даже на моём не хилой железки

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1484038

+Lord Darcia+

вродь сперли идею у Prey.. неплохую идею кстати если развить..

а ваще халф всегда был впереди, еще со времен выхода самой первой части..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1484064

1484038[/snapback]

Ну... в Прее, насколько я помню, порталы были статичные( ну я до третьего уровня только дополз, потом стер).

А в ХЛ2 все будет реализовано по максимуму, судя по роликам.

Так что никто ни у кого ничего не пер. Сама идея носится в воздухе с древних времен....

Другое дело, что, судя по всему, Порталы будут идти отдельтным модом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1484092
Откуда такая инфа что пушка-телепорт будет в Эпизод 2? Насколько я знаю и это оговаривалось разрабами, с пушкой-телепорт выйдет отдельная онлайн игра на движке Source под названием Portals, и её самой в Эпизоде не будет.

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1485181

Да какая разница,что кто-то у кого-то что-то прет?!....

В дум возвращение зла и в СноуБлинд тоже были грави пушки....

Все игры,которые выходят всегда что берут самое лучшее из старых..Вот только меня всегда терзал вопрос :КАК СДЕЛАЛИ ХАЛФУ 1 НА ДВИЖКЕ КВАКИ 1?!

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1486192
КАК СДЕЛАЛИ ХАЛФУ 1 НА ДВИЖКЕ КВАКИ 1?!

Хех... Мощный гений её делал, так-то. =) Я сам дивлюсь до сих пор... Ну это не движок Кваки 1, точно говоря, а его очень сильная модификация. =)

тоже были грави пушки

Насколько знаю, такого массового фана от них, как в Half-Life 2 Deathmatch (Multiplayer) не получилось. Вот тут-то они рулят... =) Убей противника холодильником! Или вазой. Или ящиком. =) Экономия патронов зверская! Использование ГП в ХЛ2ДМ поистине массово - чистый фан!

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1486805
Хех... Мощный гений её делал, так-то. =) Я сам дивлюсь до сих пор... Ну это не движок Кваки 1, точно говоря, а его очень сильная модификация. =)

Я просто сравниваю и глазам не верю...НУ НЕ РЕАЛЬНО сделать такую красоту из Г***А...

А еще читал ,что Велв хотели сделать вторую на движке Анреала 2004..

Насколько знаю, такого массового фана от них, как в Half-Life 2 Deathmatch (Multiplayer) не получилось. Вот тут-то они рулят...

Просто в халфе гравипушки более продуманы и нет никаких затупов...

(кстати в мультиплеере если уменьшить гравитацию можно такую патеху машинами устроить...) ^_^

Опубликовано
comment_1486844
Использование ГП в ХЛ2ДМ поистине массово - чистый фан!

1486192[/snapback]

Воистину...

Убить кирпичем... убить бочкой... убить лодкой... убить кроватью...

Гранаты кидать тоже ей неплохо.

Опубликовано
comment_1487179
F.E.A.R.-единственная из этих игр, в которую я играл без скуки. Кваку я забросил почти в начале. Дум прошел с трудом, много раз удаляя. Халфа впринципе ничего, но местами до жути надоедает(баги, аэросани). Эпизод 1 вообще из-за дефицита оружия играть не интересно, а про первые 2 уровня я вообще молчу. Разочаровался короче. В ФИРЕ просто много нововведений.
Опубликовано
comment_1487919
В ФИРЕ просто много нововведений.

1487179[/snapback]

С оговоркой, что фир - это демонстрация возможностей движка и умного ИИ врагов. Лично я ожидал от нее много большего(посмотрите хотя бы на название - смешно ведь до колик в животе - страшные у них тока СэмФишеры были. Назвали бы лучше S.H.O.O.T.I.N.G. или D.E.V.A.S.T.A.T.I.O.N.)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1489679
Спустя год про три нижние в опросе игры забыли, теперь народ ждёт Crisis, а Халфу будем помнить в веках.

1489584[/snapback]

А я кризис не жду - я жду ХЛ2 ЭП2 :ph34r:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1494168
DOOM 3 СТРАШНАЯ, КРАСИВАЯ настоящий шутер. Всё очень неожиданно и просто потрсающе.

1491965[/snapback]

Вот-вот, именно неожиданно. Конфетка без начинки, которую скушал, переварил и.....ну вы поняли...

Опубликовано
comment_1494813

Дкм 3...

Вот-вот, именно неожиданно. Конфетка без начинки, которую скушал, переварил и.....ну вы поняли...

1494168[/snapback]

Как по мне, так фантик без конфетки.

Неудачная попытка взять лучшее от лидеров жанра.

В итоге вышел неодушевленный примитив... разочарование всего... эээ... не понмю уже какого года... 2004-го???

Опубликовано
comment_1495556

DOOM - это полная лажа!!!Хатели продемонстрирывать свой движок,так показали-ДУМ 3: квадратные бошки.Хотели напугать

людей - напугали бесконечными коридорами и бесконечными затупами.

И самое главное надоедливость....Я с токим трудом пережовывал его...

И так и сяк ,а в глотку все не лезет...Почти как ФЕАР...

Правда он будет чуток поинтереснее,наверно потому что,когда его движек все хвалили,я сел и начал искать затупы...А их огромное множество.... B)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1905966

Doom 3 - страх литрами, вылёскиваясь за края

Q4 - где безуцмие 3й кваки? Где оно? Какой реализм может заменить нам ORB'a и ANARKY??? Зачем кваке сюжет = нафига козе баян.

FEAR - строго размеренный разделённый на доли панический ужас, отличная физика.

HL2 - the best, no comments

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1906609

онемешнеги, что с вас взять то... ;)

результаты опроса говорят о том, что вам кроме красивой картинки чорного пиара больше в игре ничего и не нужно...

начнем с начала, а именно с самого топика. ну какое у вас право судить РАЗНЫЕ по году выпуска игры? (ведь мне вот раньше нравился кармагеддон, к примеру, а сейчас он безбожно устарел)

дум действительно вышел раньше всех, но невооруженным глазом видно, что графика в нем лучше и технологичнее, чем в халве

халва вышла на полгода позже дума и вроде бы их с думом можно сравнивать (оба шутеры, оба сиквелы), но... халва-это киношный экшн от первого лица, с небольшими намёками на реалистичную физику, действительно являющийся продолжением первой части. популярность игры раздута, благодаря популярности первой части, а также главного её мода "контры". также, халва была пропиарена пиратами, которые сперли её код и разработчики решили начать почти с нуля, задержав игру на пару лет... графический игра представляет из себя более прилизанный и приглаженный half-life, с уклоном в сторону экшена и более линеаризованным сюжетом. короче, рельсовые постреллялки и погонялки на машинках, всё с теми же квадратными текстурами, как и в первой, но обилие экшена и спецэффектов позволяют не замечать угловатой графики.

дум 3 (пишу предвзято, обожаю эту игру). мало того, что дум 3 это не сиквел, а те, кто играл в дум и дум 2 (первый и второй думы мало отличаются, на самом деле... упс, щас какой-нить "старичок" убьет меня из БФГ) среди вас не водятся, а точнее уже давно нянчат детей или даже внуков. но в своё время думы были очень популярны, т.к. для своего времени это были графические прорывы с хардкорным геймплеем. дум 3-это тоже графический прорыв (графика гораздо совершеннее халвы), это опять довольно сложная игра (уж посложнее халвы), это гибкий и удобный инструментарий (движок) для создания таких проектов, как ку4 и прей. эта игра действительно пугает (не отталкивает!!!), погружает, затягивает. атмосферность коридорного шутера, в котором каждая тень или шорох вызывают очередь из плазмагана... эх, той радости не передать. переиграйте ночью в наушниках и поймете всё ;)

СТРАХ и Ку4 вышли на год позже халвы 2 и если первый внёс что-то новаторское в шутеры, был очень красив и интересен, то второй был просто игрой... Ку4 делали с намёком под сетевые баталии, на замену устаревшему (но всё еще великому) Ку3. получилось или нет у разработчиков, я не знаю... но на турнирах теперь играют в Ку4-значит что-то получилось :mad: хотя сингл был прост и быстро закончился (правда местами было немного страшновато), а в сетевую его разновидность я не играл.

СТРАХ... хорошая игрушка, в которой помимо сюжета есть ураганные перестрелки, великолепные взрывы и умные противники. НО... не забудем о годовом отставании этой игры от дума и халвы и в итоге имеем более продвинутые графические технологии и новое поколение видеокарт. я бы не стал их сравнивать, карочь...

если на то пошло, что почему среди игр нет фаркрая, который бы и завершил "великую" тройку игр 2004 года.

хотя тогда бы фаркрай победил наверно... картинка превыше всего ;)

на вашем месте я бы не стал сравнивать графику в этих играх, ведь очевидно, что халва тут на последнем месте.

сравнивать геймплей-дело сугубо личное. кому-то нравится бесконечные переезды на багги, а кому-то стрелять импов из плазмагана.

прошу эпизоды не считать тем же самым, что и халф лайф 2 (графика с каждым эпизодом становится всё лучше-это естественно.

в итоге...

голосуйте, как хотите! но говорить, что сюжет в халве 2 лучше чем в дум 3-это полный бред (сюжета нет в обоих играх, но в думе хоть есть картина трагедии, на станции марса, а в халве чувствуешь, что играешь марионеткой).

полный бред говорить, что графика в халве лучше думе. графика определяется технологиями, технологии на стороне движка от ID.

FEAR не страшный! (даж симпатишный :mad: )

в думе 3 фиг ты кого убьёшь фонариком (если ты играешь не на very easy или если ты не читер).

во все эти игры я играл на Hight 1280*1024 (ну кроме СТРАХа, в котором 1280*960)

я проголосовал бы за DOOM 3 и FEAR, т.к. я уже говорил, что прямо их сравнивать нельзя...

но, в итоге буду голосовать за ту игру, о которой я часто вспоминаю в ночных кошмарах :)

DOOM 3

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906615
голосуйте, как хотите! но говорить, что сюжет в халве 2 лучше чем в дум 3-это полный бред (сюжета нет в обоих играх, но в думе хоть есть картина трагедии, на станции марса, а в халве чувствуешь, что играешь марионеткой).

я не знаю, как можно было не обнаружить сюжета в халф лайфе. наверно играть на японском. или с закрытыми глазами.

Опубликовано
comment_1906630

pepel

Странные выщи пишете, честное слово.

Вы надеюсь не с АГа?

эта игра действительно пугает (не отталкивает!!!)

Знаете, если вас эта игра напугала, то меня она разочаровала.

И чего страшного-то? Выключающийся свет и монстры лезущие из пентаграмм?

Причем, не просто монстры, а Карикатурные Аццкие Чудеща?

Да и еще, альфу Дума тоже крали и тоже продавали на рынках, так что и его значит "пропиарили".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.