Перейти к содержанию

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

• Ответов 464
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая игра вам больше нравится? 243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Quake IV понравился и все тут.

F.E.A.R тоже ниче,особенно под конец.

Только обидно было я всю игру экономил патроны,клонов отстреливал исключительно из карабина(ну который еще в 2 патрона стреляет)

А под конец у меня взяли и отобрали всё :(

В дум 3 не играл...и как то не тянет...

Халфа....Ну вроде все при ней,но не нравится,не наю даже почему...

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Опубликовано
я голосовал за FEAR мне он более по душе чесно от HL2 я ожидал большего чем они предстивили ! а DOOM3 и Q4 это одно и тоже теже яйца только в другой руке) только сюжет разный.
Опубликовано

Обосрать Дум3 это щас святое дало, а мне он нравится что поделаеш и пох мне все ваши фиры и халвы,

ДУМ-3 класная игра!!!

Добряк !
Опубликовано
Странный опрос..... Не хватает самого главного шутера - Far Cry. Все вышеперечисленное - полная фигня, может показать только либо графику, либо физику. Тока в Фар Крае есть нормальный геймплей, сложность прохождения, множество способов прохождения (и это не маленькое ответвление воздуховода, а реально абсолютно другой путь). И при этом есть шикарная графика, интересный дизайн врагов и ДЛИНА. Тока эту игру нельзя пройти за вечер....
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
Эх... не поверите, но у меня HL2 на последнем месте. Скучно было проходить... и все тут. На третьем FEAR - ужасное однообразие. Затем Doom - такое же ужасное однообразие, но сколько адреналина! Проходил на третьем уровне сложности и получил массу удовольствия. Ну и на первом месте Quake. Это был настоящий кайф... давно я не получал такого удовольствия от шутера.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
Эх... не поверите, но у меня HL2 на последнем месте. Скучно было проходить... и все тут. На третьем FEAR - ужасное однообразие. Затем Doom - такое же ужасное однообразие, но сколько адреналина! Проходил на третьем уровне сложности и получил массу удовольствия. Ну и на первом месте Quake. Это был настоящий кайф... давно я не получал такого удовольствия от шутера.

Как Халфа может быть скучной?.....Обсолютно разножанровая игра.....

А Квейк?.....Что там интересного?......

Это просто жалкая породия на DOOM 3......

Обсолютно то же самое.....Похожие коридоры,похожее оружее,похожие монстры....И такой же бесьалковый сюжет......

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
Я всю жизнь, с выхада ПЕРВОГО Халфа был его фанатом, помниться мы на первом пене играли в Half-Life DayOne (Это демка первого халфа). Всю жизнь был фэном халва, и буду им...

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано

Конечно!.....

Особенно скоро выходит Half-Life Episod 1.....

Опубликовано
Странный опрос..... Не хватает самого главного шутера - Far Cry. Все вышеперечисленное - полная фигня, может показать только либо графику, либо физику. Тока в Фар Крае есть нормальный геймплей, сложность прохождения, множество способов прохождения (и это не маленькое ответвление воздуховода, а реально абсолютно другой путь). И при этом есть шикарная графика, интересный дизайн врагов и ДЛИНА. Тока эту игру нельзя пройти за вечер....

Лол. Имхо, фар край, конечно, получше Дума будет, но до ХЛ ему как до небес. Геймплей-идёшь, убиваешь толпы противников; правда разбавлен редкой техникой. Множество способов проождения-пошёл туда, убил сотню врагов, пошёл сюда, убил ещё сотню. Графика там уже подустарела. Длинна измеряется лишь кол-вом комнат с вражиной.

Имхо, ХЛ из да бест.

Как Халфа может быть скучной?.....Обсолютно разножанровая игра.....

А Квейк?.....Что там интересного?......

Это просто жалкая породия на DOOM 3......

Обсолютно то же самое.....Похожие коридоры,похожее оружее,похожие монстры....И такой же бесьалковый сюжет.....

+2

Я всю жизнь, с выхада ПЕРВОГО Халфа был его фанатом, помниться мы на первом пене играли в Half-Life DayOne (Это демка первого халфа). Всю жизнь был фэном халва, и буду им...

Респект адназначна.

Опубликовано
Особенно скоро выходит Half-Life Episod 1.....

Кстати, имхо, сделают из ХЛ попсу, скармливая продолжения один за другим.

Опубликовано
Кстати, имхо, сделают из ХЛ попсу, скармливая продолжения один за другим.

Пока не вышла,судить нельзя....

Опубликовано

Ты что... Эт очень прогрессивный метод доведения продукта до потребителя, минуя посредников. Син Эпизодес вот еще.

Только меня вот не устраивает.

Опубликовано
Риддик лучше всех!

Ридик короткий и это его недостаток....

Опубликовано
Риддик лучше всех!

Это из серии "что лучше? Пиво или огурцы?" Из двух предложенных вариантов я бы выбрал колбасу... ХЛ РУЛИТ!!!!!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
ХЛ РУЛИТ!!!!!

Да-Да...

Риддик лучше всех!

Нее.,, РИДИК - хорошая игра, но не лучше чем ХЛ однозначно =))

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
Единственная оригинальная придумка...Всё остальное попёрли из других игр...

Га, лол, а халвавоские Ракун-сити, Омаху Бич, арахнидов и Рейхстаг вальвы типа сами придумали? =р

Изменено пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Не Халфа только красивой картинкой крута.

А насчет разного гемплея то это чича.!!!!

Кроме Рэвенхольма ничего интересного скука.......

Но я игру всеравно прошел.

ЧИЧА!!!! ;) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

У мну предвзятое отношение...

Дум 3 бест.

ХЛ2 можно вообще в калл раскритиковать(только это уже будит скучно ибо не актуально)

Квейк 3... скучно стало на уровне номер АдЫн

феар не ставил ибо лень...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Гы... Здесь любую из игр можно с фекалиями смешать. ) Но ХЛ2 я хотя бы прошел, даже дваж

Ну да. Особенно если со С.Т.А.Л.К.Е.Р. сравнить. Или Ghost Recon новым...

Your other honor
Опубликовано
Сталкер не вышел, так что повремени со сравнением. А Гост Рекон - этож из другой оперы. Он, вроде, похардкорее. По крайней мере, был когда-то.
Опубликовано
Сталкер не вышел, так что повремени со сравнением. А Гост Рекон - этож из другой оперы. Он, вроде, похардкорее. По крайней мере, был когда-то.

Он потупее F.E.A.R., честно говоря (боты не такие умные, а свои зато наоборот соображают), да и играть в него пока можно только с джойстика, а это очень неудобно... Зато многие вещи реализованы очень достойно - потемнение в глазах, усталость, дрожание оружия. Графика тоже очень неплохая - хотя от x360 глупо ожидать меньшего...

Your other honor
Опубликовано

[ЦИтаТТАа]Кстати, имхо, сделают из ХЛ попсу, скармливая продолжения один за другим.[/цитата]

Я не соглашусь, ибо игра не просто, как бы так сказать, идёт как "сериал", она еще и развиваеться, как и в сюжетной линии, так и в граффике.

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.