Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 464
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая игра вам больше нравится? 243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1030961

Quake IV понравился и все тут.

F.E.A.R тоже ниче,особенно под конец.

Только обидно было я всю игру экономил патроны,клонов отстреливал исключительно из карабина(ну который еще в 2 патрона стреляет)

А под конец у меня взяли и отобрали всё :(

В дум 3 не играл...и как то не тянет...

Халфа....Ну вроде все при ней,но не нравится,не наю даже почему...

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Опубликовано
comment_1037629
я голосовал за FEAR мне он более по душе чесно от HL2 я ожидал большего чем они предстивили ! а DOOM3 и Q4 это одно и тоже теже яйца только в другой руке) только сюжет разный.
Опубликовано
comment_1037703

Обосрать Дум3 это щас святое дало, а мне он нравится что поделаеш и пох мне все ваши фиры и халвы,

ДУМ-3 класная игра!!!

Добряк !
Опубликовано
comment_1037774
Странный опрос..... Не хватает самого главного шутера - Far Cry. Все вышеперечисленное - полная фигня, может показать только либо графику, либо физику. Тока в Фар Крае есть нормальный геймплей, сложность прохождения, множество способов прохождения (и это не маленькое ответвление воздуховода, а реально абсолютно другой путь). И при этом есть шикарная графика, интересный дизайн врагов и ДЛИНА. Тока эту игру нельзя пройти за вечер....
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_1037787
Эх... не поверите, но у меня HL2 на последнем месте. Скучно было проходить... и все тут. На третьем FEAR - ужасное однообразие. Затем Doom - такое же ужасное однообразие, но сколько адреналина! Проходил на третьем уровне сложности и получил массу удовольствия. Ну и на первом месте Quake. Это был настоящий кайф... давно я не получал такого удовольствия от шутера.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1043884
Эх... не поверите, но у меня HL2 на последнем месте. Скучно было проходить... и все тут. На третьем FEAR - ужасное однообразие. Затем Doom - такое же ужасное однообразие, но сколько адреналина! Проходил на третьем уровне сложности и получил массу удовольствия. Ну и на первом месте Quake. Это был настоящий кайф... давно я не получал такого удовольствия от шутера.

Как Халфа может быть скучной?.....Обсолютно разножанровая игра.....

А Квейк?.....Что там интересного?......

Это просто жалкая породия на DOOM 3......

Обсолютно то же самое.....Похожие коридоры,похожее оружее,похожие монстры....И такой же бесьалковый сюжет......

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
comment_1044142
Я всю жизнь, с выхада ПЕРВОГО Халфа был его фанатом, помниться мы на первом пене играли в Half-Life DayOne (Это демка первого халфа). Всю жизнь был фэном халва, и буду им...

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_1044173

Конечно!.....

Особенно скоро выходит Half-Life Episod 1.....

Опубликовано
comment_1044192
Странный опрос..... Не хватает самого главного шутера - Far Cry. Все вышеперечисленное - полная фигня, может показать только либо графику, либо физику. Тока в Фар Крае есть нормальный геймплей, сложность прохождения, множество способов прохождения (и это не маленькое ответвление воздуховода, а реально абсолютно другой путь). И при этом есть шикарная графика, интересный дизайн врагов и ДЛИНА. Тока эту игру нельзя пройти за вечер....

Лол. Имхо, фар край, конечно, получше Дума будет, но до ХЛ ему как до небес. Геймплей-идёшь, убиваешь толпы противников; правда разбавлен редкой техникой. Множество способов проождения-пошёл туда, убил сотню врагов, пошёл сюда, убил ещё сотню. Графика там уже подустарела. Длинна измеряется лишь кол-вом комнат с вражиной.

Имхо, ХЛ из да бест.

Как Халфа может быть скучной?.....Обсолютно разножанровая игра.....

А Квейк?.....Что там интересного?......

Это просто жалкая породия на DOOM 3......

Обсолютно то же самое.....Похожие коридоры,похожее оружее,похожие монстры....И такой же бесьалковый сюжет.....

+2

Я всю жизнь, с выхада ПЕРВОГО Халфа был его фанатом, помниться мы на первом пене играли в Half-Life DayOne (Это демка первого халфа). Всю жизнь был фэном халва, и буду им...

Респект адназначна.

Опубликовано
comment_1044226
Кстати, имхо, сделают из ХЛ попсу, скармливая продолжения один за другим.

Пока не вышла,судить нельзя....

Опубликовано
comment_1044270

Ты что... Эт очень прогрессивный метод доведения продукта до потребителя, минуя посредников. Син Эпизодес вот еще.

Только меня вот не устраивает.

Опубликовано
comment_1044338
Риддик лучше всех!

Ридик короткий и это его недостаток....

Опубликовано
comment_1044994
Риддик лучше всех!

Это из серии "что лучше? Пиво или огурцы?" Из двух предложенных вариантов я бы выбрал колбасу... ХЛ РУЛИТ!!!!!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_1045008
ХЛ РУЛИТ!!!!!

Да-Да...

Риддик лучше всех!

Нее.,, РИДИК - хорошая игра, но не лучше чем ХЛ однозначно =))

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_1045088
Единственная оригинальная придумка...Всё остальное попёрли из других игр...

Га, лол, а халвавоские Ракун-сити, Омаху Бич, арахнидов и Рейхстаг вальвы типа сами придумали? =р

Изменено пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1050472

Не Халфа только красивой картинкой крута.

А насчет разного гемплея то это чича.!!!!

Кроме Рэвенхольма ничего интересного скука.......

Но я игру всеравно прошел.

ЧИЧА!!!! ;) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
comment_1051764

У мну предвзятое отношение...

Дум 3 бест.

ХЛ2 можно вообще в калл раскритиковать(только это уже будит скучно ибо не актуально)

Квейк 3... скучно стало на уровне номер АдЫн

феар не ставил ибо лень...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_1052585
Гы... Здесь любую из игр можно с фекалиями смешать. ) Но ХЛ2 я хотя бы прошел, даже дваж

Ну да. Особенно если со С.Т.А.Л.К.Е.Р. сравнить. Или Ghost Recon новым...

Your other honor
Опубликовано
comment_1052957
Сталкер не вышел, так что повремени со сравнением. А Гост Рекон - этож из другой оперы. Он, вроде, похардкорее. По крайней мере, был когда-то.
Опубликовано
comment_1053213
Сталкер не вышел, так что повремени со сравнением. А Гост Рекон - этож из другой оперы. Он, вроде, похардкорее. По крайней мере, был когда-то.

Он потупее F.E.A.R., честно говоря (боты не такие умные, а свои зато наоборот соображают), да и играть в него пока можно только с джойстика, а это очень неудобно... Зато многие вещи реализованы очень достойно - потемнение в глазах, усталость, дрожание оружия. Графика тоже очень неплохая - хотя от x360 глупо ожидать меньшего...

Your other honor
Опубликовано
comment_1053623

[ЦИтаТТАа]Кстати, имхо, сделают из ХЛ попсу, скармливая продолжения один за другим.[/цитата]

Я не соглашусь, ибо игра не просто, как бы так сказать, идёт как "сериал", она еще и развиваеться, как и в сюжетной линии, так и в граффике.

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.