Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Quake IV понравился и все тут.

F.E.A.R тоже ниче,особенно под конец.

Только обидно было я всю игру экономил патроны,клонов отстреливал исключительно из карабина(ну который еще в 2 патрона стреляет)

А под конец у меня взяли и отобрали всё :(

В дум 3 не играл...и как то не тянет...

Халфа....Ну вроде все при ней,но не нравится,не наю даже почему...

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странный опрос..... Не хватает самого главного шутера - Far Cry. Все вышеперечисленное - полная фигня, может показать только либо графику, либо физику. Тока в Фар Крае есть нормальный геймплей, сложность прохождения, множество способов прохождения (и это не маленькое ответвление воздуховода, а реально абсолютно другой путь). И при этом есть шикарная графика, интересный дизайн врагов и ДЛИНА. Тока эту игру нельзя пройти за вечер....
Опубликовано
Эх... не поверите, но у меня HL2 на последнем месте. Скучно было проходить... и все тут. На третьем FEAR - ужасное однообразие. Затем Doom - такое же ужасное однообразие, но сколько адреналина! Проходил на третьем уровне сложности и получил массу удовольствия. Ну и на первом месте Quake. Это был настоящий кайф... давно я не получал такого удовольствия от шутера.
Опубликовано
Эх... не поверите, но у меня HL2 на последнем месте. Скучно было проходить... и все тут. На третьем FEAR - ужасное однообразие. Затем Doom - такое же ужасное однообразие, но сколько адреналина! Проходил на третьем уровне сложности и получил массу удовольствия. Ну и на первом месте Quake. Это был настоящий кайф... давно я не получал такого удовольствия от шутера.

Как Халфа может быть скучной?.....Обсолютно разножанровая игра.....

А Квейк?.....Что там интересного?......

Это просто жалкая породия на DOOM 3......

Обсолютно то же самое.....Похожие коридоры,похожее оружее,похожие монстры....И такой же бесьалковый сюжет......

Опубликовано
Странный опрос..... Не хватает самого главного шутера - Far Cry. Все вышеперечисленное - полная фигня, может показать только либо графику, либо физику. Тока в Фар Крае есть нормальный геймплей, сложность прохождения, множество способов прохождения (и это не маленькое ответвление воздуховода, а реально абсолютно другой путь). И при этом есть шикарная графика, интересный дизайн врагов и ДЛИНА. Тока эту игру нельзя пройти за вечер....

Лол. Имхо, фар край, конечно, получше Дума будет, но до ХЛ ему как до небес. Геймплей-идёшь, убиваешь толпы противников; правда разбавлен редкой техникой. Множество способов проождения-пошёл туда, убил сотню врагов, пошёл сюда, убил ещё сотню. Графика там уже подустарела. Длинна измеряется лишь кол-вом комнат с вражиной.

Имхо, ХЛ из да бест.

Как Халфа может быть скучной?.....Обсолютно разножанровая игра.....

А Квейк?.....Что там интересного?......

Это просто жалкая породия на DOOM 3......

Обсолютно то же самое.....Похожие коридоры,похожее оружее,похожие монстры....И такой же бесьалковый сюжет.....

+2

Я всю жизнь, с выхада ПЕРВОГО Халфа был его фанатом, помниться мы на первом пене играли в Half-Life DayOne (Это демка первого халфа). Всю жизнь был фэном халва, и буду им...

Респект адназначна.

Опубликовано (изменено)
Единственная оригинальная придумка...Всё остальное попёрли из других игр...

Га, лол, а халвавоские Ракун-сити, Омаху Бич, арахнидов и Рейхстаг вальвы типа сами придумали? =р

Изменено пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не Халфа только красивой картинкой крута.

А насчет разного гемплея то это чича.!!!!

Кроме Рэвенхольма ничего интересного скука.......

Но я игру всеравно прошел.

ЧИЧА!!!! ;) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

У мну предвзятое отношение...

Дум 3 бест.

ХЛ2 можно вообще в калл раскритиковать(только это уже будит скучно ибо не актуально)

Квейк 3... скучно стало на уровне номер АдЫн

феар не ставил ибо лень...

Опубликовано
Сталкер не вышел, так что повремени со сравнением. А Гост Рекон - этож из другой оперы. Он, вроде, похардкорее. По крайней мере, был когда-то.

Он потупее F.E.A.R., честно говоря (боты не такие умные, а свои зато наоборот соображают), да и играть в него пока можно только с джойстика, а это очень неудобно... Зато многие вещи реализованы очень достойно - потемнение в глазах, усталость, дрожание оружия. Графика тоже очень неплохая - хотя от x360 глупо ожидать меньшего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация