Nancy boy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 аааа, Кесел :wub: Теперь счастью мя нет предела)) Очень понравилось^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Nancy boy аааа, Ксел Теперь счастью мя нет предела)) уря, рада что Кселл понравился =:wub:= Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Один из моих любимых персонажей в аниме)) Цитата
vons Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 так, вот на выходных что-то нарисовалось. Первое это фанарт (если вдруг кто не поймет ^^') и кажется мне наконец (!!!)нормальные чибики удались, нэ? Ну вот захотелось мне Ксел-тяна изобразить ^___^ну а барышня просто так нарисовалась... 973218[/snapback]Чибики кавай))))))))) Девушка классная Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Первое это фанарт 973218[/snapback]Вот это жж0т. Кавай-)))*тихий голосок...* -а рожа у Линачки кривоватая.... Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вонс, пасяб!! :wub:Вот это жж0т. Кавай-)))*тихий голосок...* -а рожа у Линачки кривоватая.... няяяя ^__^я все слышу - это её от злости =) зато Кселл ангелочек :Р Цитата
VanWinkle Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Лично я могу сказать одно... чибики получились!!! :P Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Первое это фанарт (если вдруг кто не поймет ^^') и кажется мне наконец (!!!)нормальные чибики удались, нэ? Ну вот захотелось мне Ксел-тяна изобразить ^___^Ня!!! Сугой! Кселл-тян... Супер! Цитата
Tavi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Здорово!!!побольше рисунков хороших и разных!!!^-^ Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 О, Кселл! Обожаю!!! *кружится в обнимку с компом по комнате*Вышло клева!!! )))мырррИ девушка красивая, фея этакоя!!! мя! люблю!!!мыррр Цитата
Kaname Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ня!!! Сугой! Кселл-тян... Супер! Кселл, мя рада что тебе понравился ^_~Ani стараемся =)О, Кселл! Обожаю!!! *кружится в обнимку с компом по комнате* *представляя себе эту картину*Мили, ты это... поосторожней ^___^и СПАСИБО всем за позитивные отзывы, ня! =^^= Цитата
Kaname Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тэкс, ну вот мне тут попался не самый новый набросочек, но вот думаю если его попробовать в цвете... в общем пока думаю вы поругайте глюки онегай :blink: С дальней ножкой чего-то напортачила, вижу ^^' Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 очень понравилось:lol: особенно глазки)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Супер!!!!) Здоровский рисунок!...хм...и даже к дальней ножке притензий небудет!)))) Цитата
Kaname Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 особенно глазки)) косые, нэ? %)shirly-mirly Пасибочки, мурлык!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 косые, нэ? %) Выразительные и красивые! :P Цитата
vons Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 тэкс, ну вот мне тут попался не самый новый набросочек, но вот думаю если его попробовать в цвете... в общем пока думаю вы поругайте глюки онегай С дальней ножкой чего-то напортачила, вижу ^^'980588[/snapback] Очень нра)))) Волосы класс и глаза, да сама фигурка супер))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 тэкс, ну вот мне тут попался не самый новый набросочек, но вот думаю если его попробовать в цвете... в общем пока думаю вы поругайте глюки онегай С дальней ножкой чего-то напортачила, вижу ^^' 980588[/snapback]Симпатичное создание. Этакий лесной эльф. А в "Лабиринте" эльфы кусались! Цитата
Kaname Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Выразительные и красивые! спасибо, ты меня успокоила :)Вонс, и тебе спасибо! =)Windkitten Этакий лесной эльф. А в "Лабиринте" эльфы кусались! кусающиеся эльфы?... заманчиво... эта не кусается, но в следующий раз.... %) Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ух ты!! Красиво!!! Здоровские линии)) Цитата
Aska Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 девуфка здорово получилась!!это эльф?красявая!так фсё прорисованно здорово!!кавай))) Цитата
Karin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Классный рисунок!Продолжай рисовать у тебя хорошо выходит! Цитата
linu Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Такая очаровательная девушка, чудо, столько таинственности и натуральной, природной простоты и непосредственности! Дитя леса или озера! Нимфа!Бесподобно! Изменено 7 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ей бы бедро правое покороче... да и вообще ту ногу поизящнее... в цвете будет смотреться шикарно!!! Я уверена. Ты молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.