Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, теперь выкладываю фанартик для Вонс. Вонс, извини, криво, знаю, но что-то у меня все не получалось и не получалось, ашшшмарррик, к тому же выяснилось что не фига я крылья рисовать не могу, так что может и к лучшему что они не влезли ^^''

клаасные рисунки)))) просто супер)))))

Опубликовано (изменено)
Очень симпатичный чибик... Выглядит очень... не реалистично, а как это... живенько... (надеюсь слово подойдет) :) Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чибинутое в довесок ^^''

965709[/snapback]

Ой, мя в полном и окончательном восторге ^_^

У меня сегодня очень тяжелый день, а этот рисунок поднял мне настроение

Лучик света в темном царстве!

Спасибо!

Ты очень замечательно рисуешь :)

Опубликовано

Чибик... Какой-то он не очень чибанутый... Чз, но что-то с ним явно не так. Выглядит - ня, но какой-то необычный. Впрочем, это имхо.

Бисенэны у тебя здорово получаюцца. Реально, изобразЫ нам Тала - крутой парень, и похош на бисенэнофф твоих.

*А еще ми разбанили!!!*

Опубликовано

linu мя рада =)

Ширли, пасибки =:)=

Какой-то он не очень чибанутый...
ну это ты правильно сказал, что бы это был настоящий чибик его еще раза в полтора или два сплющить надо ^__^ Подумаю насчет Тала, хотя - нет бы Буки какую-нить попросить, или как там эту кошечку звали... :))
Опубликовано

Для Вонс, не для Вонс....А я всё равно препрячу....

Но первый малый ,который с крыльями *блаженно щуриться* - преллесть...........просто ПРЕЛЛЕСТЬ....... :D ^_^ ^_^

Опубликовано

Isa, Nancy boy пасибочки =)

так, вот на выходных что-то нарисовалось. Первое это фанарт (если вдруг кто не поймет ^^') и кажется мне наконец (!!!)нормальные чибики удались, нэ? Ну вот захотелось мне Ксел-тяна изобразить ^___^

ну а барышня просто так нарисовалась... это называется "Канаме купила карандашики".... :)

post-56472-1144045251.jpg

post-56472-1144045264.jpg

Опубликовано

shirly-mirly

Здорова!!! Девушка оч красивая!))))

А на первый рисунок меня без причины лыбит  Умничка! Здоровские рисунки!))))))

пасибо =)) а на первый рисунок меня даже саму лыбит :))

linu, kira мя оч рада что вам понравилось =:)=

как думаете, стоит мне цветными еще пытаться рисовать, или лучше к ч/б вернуться?

Опубликовано (изменено)
как думаете, стоит мне цветными еще пытаться рисовать, или лучше к ч/б вернуться?

973587[/snapback]

Определённо стоит! :) )))А первый я бы наверное поярче сделала...(ну это я...что и неудивительно)

А тот, где девушка, там цвета так вообще здоровоские)))))))

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тот, где девушка, там цвета так вообще здоровоские)))))))

ага, здоровский голубой :)) думаю видно, что мне он тоже понравился :))

а с первой у меня проблема вышла, потому что бумага тонкая была, а я неосторожно захотела провести эксперимент в акварельными карандашами. В общем по качеству скана виден плачевный результат

Опубликовано

973587[/snapback]

Конечно, продолжать экспериментировать!

Так здорово получается! Ярко и весело! :)

Я не знаю технических тонкостей рисования и поэтому могу ссылаться только на свое впечатление. А мне очень понравилось. Сугойно!

Опубликовано
Я всю жизнь на обычной А4 офисной рисую.....

вот на ней я и нарисовала, а она воду не терпит :)) такие эксперименты надо было на акварельной ставить, ну да ладно, в след раз :)

Конечно, продолжать экспериментировать! Так здорово получается! Ярко и весело!
ок, спасибо, вас поняла :) бум экспериментировать %)
Опубликовано
Isa, Nancy boy пасибочки =)

так, вот на выходных что-то нарисовалось. Первое это фанарт (если вдруг кто не поймет ^^') и кажется мне наконец (!!!)нормальные чибики удались, нэ? Ну вот захотелось мне Ксел-тяна изобразить ^___^

ну а барышня просто так нарисовалась... это называется "Канаме купила карандашики".... :o

973218[/snapback]

Чибики удались. 2ая работа тоже хороша. Мне очень нравится)

Опубликовано
вот на ней я и нарисовала, а она воду не терпит :o) такие эксперименты надо было на акварельной ставить, ну да ладно, в след раз

973648[/snapback]

А-а...я этого незнала...ибо ни разу на такой бумаге ни акварелью ни акв. карандашами нерисовала.....

А однако у тебя здорово получилось..))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация