vons Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 уффффф.... я так рада что тебе понравилось, мррр!!! =^__^=965743[/snapback] Еще как, мя тут на седьмом небе от счастья Цитата
kira Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Так, теперь выкладываю фанартик для Вонс. Вонс, извини, криво, знаю, но что-то у меня все не получалось и не получалось, ашшшмарррик, к тому же выяснилось что не фига я крылья рисовать не могу, так что может и к лучшему что они не влезли ^^''клаасные рисунки)))) просто супер))))) Цитата
Kaname Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 kira пасибо!! %)Вонс, УРЯЯЯЯЯ!!!!!! ^___^*жмурится и мурлычет* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вай!!! Какие рисунки!!! Какие бисенены))) Прекрасники... ты просто дивно рисуешь!!! Я в шоке... супер! Цитата
Hattori Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Очень симпатичный чибик... Выглядит очень... не реалистично, а как это... живенько... (надеюсь слово подойдет) :) Изменено 31 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Бесенены.Хорошие.Детализация хорошая.Чибик тож ничего. Цитата
Kaname Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Марго домо аригатоооо ;)Hattori спасибо за чибика! =)Рифф, пасиб, а я думала ругаться будешь ^_____^ Цитата
linu Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 чибинутое в довесок ^^''965709[/snapback] Ой, мя в полном и окончательном восторге ^_^У меня сегодня очень тяжелый день, а этот рисунок поднял мне настроениеЛучик света в темном царстве!Спасибо!Ты очень замечательно рисуешь :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 <Чибинутое> просто прелесть!))) Молочинка!))) Оч красиво)))))))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Чибик... Какой-то он не очень чибанутый... Чз, но что-то с ним явно не так. Выглядит - ня, но какой-то необычный. Впрочем, это имхо.Бисенэны у тебя здорово получаюцца. Реально, изобразЫ нам Тала - крутой парень, и похош на бисенэнофф твоих. *А еще ми разбанили!!!* Цитата
Kaname Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 linu мя рада =)Ширли, пасибки =:)=Какой-то он не очень чибанутый... ну это ты правильно сказал, что бы это был настоящий чибик его еще раза в полтора или два сплющить надо ^__^ Подумаю насчет Тала, хотя - нет бы Буки какую-нить попросить, или как там эту кошечку звали... :)) Цитата
Isa Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Для Вонс, не для Вонс....А я всё равно препрячу....Но первый малый ,который с крыльями *блаженно щуриться* - преллесть...........просто ПРЕЛЛЕСТЬ....... :D ^_^ ^_^ Цитата
Nancy boy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну и что-то чибинутое в довесок ^^''Очень понравился фанарт))и к тому же по любимой манге...мрррррр:) Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Isa, Nancy boy пасибочки =) так, вот на выходных что-то нарисовалось. Первое это фанарт (если вдруг кто не поймет ^^') и кажется мне наконец (!!!)нормальные чибики удались, нэ? Ну вот захотелось мне Ксел-тяна изобразить ^___^ну а барышня просто так нарисовалась... это называется "Канаме купила карандашики".... :) Цитата
kira Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ммммм чибики угарнные))))))))))девушка такая красотка)))))))) Цитата
linu Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Lady in blue понравилась!Очень летняя особа :) А вот чибики - смешные, сижу улыбаюсь! Кавайные существа! Позитиффно! :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Здорова!!! Девушка оч красивая!))))А на первый рисунок меня без причины лыбит :) Умничка! Здоровские рисунки!)))))) Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 shirly-mirly Здорова!!! Девушка оч красивая!))))А на первый рисунок меня без причины лыбит Умничка! Здоровские рисунки!)))))) пасибо =)) а на первый рисунок меня даже саму лыбит :)) linu, kira мя оч рада что вам понравилось =:)= как думаете, стоит мне цветными еще пытаться рисовать, или лучше к ч/б вернуться? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) как думаете, стоит мне цветными еще пытаться рисовать, или лучше к ч/б вернуться?973587[/snapback]Определённо стоит! :) )))А первый я бы наверное поярче сделала...(ну это я...что и неудивительно)А тот, где девушка, там цвета так вообще здоровоские))))))) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А тот, где девушка, там цвета так вообще здоровоские)))))))ага, здоровский голубой :)) думаю видно, что мне он тоже понравился :))а с первой у меня проблема вышла, потому что бумага тонкая была, а я неосторожно захотела провести эксперимент в акварельными карандашами. В общем по качеству скана виден плачевный результат Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А что за бумага?)Я всю жизнь на обычной А4 офисной рисую..... Цитата
linu Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 как думаете, стоит мне цветными еще пытаться рисовать, или лучше к ч/б вернуться?973587[/snapback]Конечно, продолжать экспериментировать!Так здорово получается! Ярко и весело! :)Я не знаю технических тонкостей рисования и поэтому могу ссылаться только на свое впечатление. А мне очень понравилось. Сугойно! Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я всю жизнь на обычной А4 офисной рисую..... вот на ней я и нарисовала, а она воду не терпит :)) такие эксперименты надо было на акварельной ставить, ну да ладно, в след раз :)Конечно, продолжать экспериментировать! Так здорово получается! Ярко и весело! ок, спасибо, вас поняла :) бум экспериментировать %) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Isa, Nancy boy пасибочки =) так, вот на выходных что-то нарисовалось. Первое это фанарт (если вдруг кто не поймет ^^') и кажется мне наконец (!!!)нормальные чибики удались, нэ? Ну вот захотелось мне Ксел-тяна изобразить ^___^ну а барышня просто так нарисовалась... это называется "Канаме купила карандашики".... :o973218[/snapback] Чибики удались. 2ая работа тоже хороша. Мне очень нравится) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 вот на ней я и нарисовала, а она воду не терпит :o) такие эксперименты надо было на акварельной ставить, ну да ладно, в след раз973648[/snapback]А-а...я этого незнала...ибо ни разу на такой бумаге ни акварелью ни акв. карандашами нерисовала.....А однако у тебя здорово получилось..)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.