Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Kaname почему кламповый???Потому что у Клампа такие... по дизайну.А ещё во всяком Yaoi но это не всчет)))Худые, с длинными ногами и вытянутыми фейсами.И все ткие утонченные))) (Уж0с).Женственные....ыыыыы....yaoi - зло!!!! Цитата
Blackly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ааа ... симпотяги какие^^можно ми их себе скопирует, глядеть иногда ..? Цитата
kira Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 мальчишки сипатичные такие)))))))))) Цитата
vons Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Сугой))))))))))Супер!!!!!!!Мну очень нра)))))))))))))))))))))))) Цитата
Kaname Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Кира, пасибо! Вонс, услышать это от тебя вдвойне приятно :(Blackly да пожалуйста :DРифф, насчет женственности может ты прав, но кому-то девушек сложно рисовать, а кому-то парней /это я про себя, долгое время я даже и не пыталась, и набивала руку на одних барышнях, результат как говориться налицо/ ну и к бисёненистому рисунку, что греха таить, неравнодушна я /хотя не имею ввиду кламп ^_~/ Но вот насчет худобы - это ты загнул :P Ну вот возьмем для примера какое-нить симпатишное тебе аниме, типа Эскафлоне. Ван скажем - и худой, и причесон вполне бисененистый, разве нет? ну или тот же Аллен ^__^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Kaname Ну вот возьмем для примера какое-нить симпатишное тебе аниме, типа Эскафлоне. Ван скажем - и худой, и причесон вполне бисененистый, разве нет? ну или тот же Аллен Ван нарисован в стиле сенен, а А.Шезар - в седзе... имо. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Здоровские рисунки!!!! Особенно мне понра глаза у второго!))) Цитата
linu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Какие милые мальчики (т.е. рисунки), особенно правый!Наконец-то а то мне все на глаза попадаются одни роботы или девочкиПрям душа радуется! :lol: Вот я и зашла в тему KanameОчень приятно :D Кругом одни таланты. Это так замечательно :( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Сенены... симпатяги))) Классно нарисовано! Цитата
Kaname Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 linu взаимно, заходи еще :(Марго, Ширли аригато! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хорошая рисовка... Правда слегка бисененизм проглядывает... Красиво! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хорошенькая готическая лолитка. Мне ндравится, однако. Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ух ты, рисунки просто супер, красотища,сугой!!!!)))))))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Клево нарисовано. Похоже на Тала из Садеки в другом прикиде. *Тал жж0т...* Цитата
Kaname Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Скволл пасибо. Тал? ну... он так.. это.... помускулистей ^_^ я такие мышыцы рисовать не умею Т__ТXellos Slayer каюсь.... ^^''Windkitten, S_A_Z пасибо!! ^__^ Цитата
Milisante Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ох, ну вот и мальчиков дождались!!! Отлична!!!Такие лапуси!А насчет мужественности - не все то, чем кажется!!! (правило № 13!) :( А нарисовано действительно очень хорошо!мыррр Цитата
Sinta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Кавайно, сугойно... Прелестные рисунки, мне очень понравились. :) Респект, Канаме! Цитата
Vetrov Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Поменьше перерисовывай волпы = = "Свои" рисунки обычно интереснее....=> Цитата
Kaname Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Bravlin Pechatnik Поменьше перерисовывай волпы = = "Свои" рисунки обычно интереснее.и что же я перерисовала по-твоему?? прямо даже обидно как то, ибо нет тут ни одной срисовки... я конечно понимаю что оригинальностью не блещет, однако что есть то мое Изменено 29 марта, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Каки Кросавчеги, однако получились.....ну прям загляденъе.... -_- Вот тока одно *но*: Чёта тощевато.....но это и не суть... Цитата
Nancy boy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Какие рисунки! Просто красота :rolleyes: Цитата
Kaname Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Sinta, Nancy boy пасибо!! :rolleyes:Isa когда куртку заштриховала заметила что что-то не так ^^''Мили, мрррррррр =^___^= Так, теперь выкладываю фанартик для Вонс. Вонс, извини, криво, знаю, но что-то у меня все не получалось и не получалось, ашшшмарррик, к тому же выяснилось что не фига я крылья рисовать не могу, так что может и к лучшему что они не влезли ^^'' Ну и что-то чибинутое в довесок ^^'' Цитата
Darkness Inside Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Sinta, Nancy boy пасибо!! :rolleyes:Isa когда куртку заштриховала заметила что что-то не так ^^''Мили, мрррррррр =^___^= Так, теперь выкладываю фанартик для Вонс. Вонс, извини, криво, знаю, но что-то у меня все не получалось и не получалось, ашшшмарррик, к тому же выяснилось что не фига я крылья рисовать не могу, так что может и к лучшему что они не влезли ^^'' Ну и что-то чибинутое в довесок ^^''965709[/snapback] Красота) Мне определенно нравится) Цитата
vons Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Так, теперь выкладываю фанартик для Вонс. Вонс, извини, криво, знаю, но что-то у меня все не получалось и не получалось, ашшшмарррик, к тому же выяснилось что не фига я крылья рисовать не могу, так что может и к лучшему что они не влезли ^^''965709[/snapback] Бож мой!!!!!!!!! СУГОЙ!!! слов нет одни эмоции Спасибо огромное тебе, я так рада, мя очень-очень понравилось )))))))))))))))[А какие глаза, мя в них таю ))))))))Крылья это что то нечто ))))))))))) Изменено 31 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибо огромное тебе, я так рада, мя очень-очень понравилось )))))))))))))))уффффф.... я так рада что тебе понравилось, мррр!!! =^__^=Darkness Inside пасиб!! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.