Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я не про первый рисунок говорила -про последний, там где девушка. Грудь у девушек немного не так идет, она поокруглее выглядит что ли и угол между ними другой -но говорю же, это уже так, мелочи...

А вот что со складками: их должно быть побольше немного и на человеческрм теле они лежат как на цилиндре, то есть, немного округло, при этом наибольшее их скопление наблюдается в районе сгиба конечностей и плечевого пояса (в том числе и тпм, где грудь). Это все нужно для придания большего объема рисунку.

Слишком внимания на это все не обращай -у тебя итак все здорово, а эт уже детали.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
глаза несимметричные, в плане, один ближе к носу, другой дальше. Руки (предплечья и запястья) коротковатые, с той ногой, которая правая, тоже чегой-то малость не того. НО ЗАТО - неплохо нарисованы волосы, ракурс хороший. Мя нравится :lol:
Опубликовано

*пересматривал рисунок два раза*

воторой птамучто Бака сказала что глаза кривые.

Ой подумаешь ну сьехал чучуть вниз ну шо...

Тяжёлое похмельное утро можеть быть у неё

видишь она голышом ползает и вштать не может - этож не с проста.

...

п.с.

Оч симпотишный рисунок хоть и грязноватый\непочишенный\возможно-просто-маленький ...

Помница у той девочки с мишкой у тя был оч неприйтный косяк с лицом =_= Я такой же косяк только не так ярко выраженый видел в Ах! Май Годнес (ТВхе), где из богини сделали какраз "рыбку-телескоп". Так вот это я к тому что ну нельзя глаза прилеплять к краям головы =_=

...

=>

Опубликовано
*пересматривал рисунок два раза*

воторой птамучто Бака сказала что глаза кривые.

они были настолько кривые что я не выдержала и их подправила... ^^

грязноватый\непочишенный\возможно-просто-маленький ...
все вместе и сразу, это ужасно, я знаю ^^''
"рыбку-телескоп".
класс сказал ^____^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, дракон рулит...А какие у него крылья...Сугой. Я один раз задумала нарисовать дракона и он оказался...да-да именно в мусорке, потому-що ужасть получилось, а не дракон...

А у тебя абсолютно клёвый дракон!

Опубликовано

ну и дракон.....мне и не снилось ТАК нарисовать :)

И ЭТО ПЕРВАЯ ПОПЫТКА?????

Да у тебя определенно талант неописуемый!

только мне показалось, что прототипом послужил какой-то песик.. голова больно характерная.. будем считать, что такова задумка автора )))))

очень круто!

Опубликовано
только мне показалось, что прототипом послужил какой-то песик.. голова больно характерная.. будем считать, что такова задумка автора )))))

да кто ж его знает какая у него голова должна быть? *кстати, ты то как раз знаешь, у тебя ж драконы классно получаются!!!!так что не прибедняйся ^_~* только не я, нарисовала как получилось, может в другой раз получше выйдет ^__^ правда она вроде великовата, то да...

Опубликовано (изменено)
да кто ж его знает какая у него голова должна быть?

Где-то слышал такую байку: когда спросили известного художника что проще нарисовать черта или петуха? Он ответил, что чёрта. Когда его спросили: "почему, петух же постоянно на глазах?", - он ответил: "потому и нельзя допустить ни одной ошибки, а черта ведь никто не видел, как нарисую - так и будет" )))))

так что не имею никаких притензий - вообще дракон классный вышел.

И голова нормальных размеров. (просто ты так его нарисовала, что, на мой взгляд, здесь бы больша пошли ему челюсти гавиала какого-нибудь или действительно их покороче сделать..)

Рисуй еще, у тебя классно выходит )))

Изменено пользователем jocker (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
даффай ещщё выкладывай!!!!!

ну вот, надоело корячиться выложу так ^_^''

это я попыталась раскрасить чего-то... Бака-Неко, специально для тебя =^.^=

эттттооо... ну всех обитателей анимефорума с Новым Годом ^^

post-56472-1136493083.jpg

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Красивые рисунки! Мне нравится твоя подборочка цветов!

Честно!

Рисуй в цвете, очень хорошо выходит!

особенно первый мне понравился, хотя, говорят, он готический,

а я люблю такие сочетания!!!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация