shirly-mirly Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я буду ждать!!! ^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нююю ^^''' Поскольку мне тут Вонси написала ^^я потрудилась отсканить пару рисуночков и собственно вывешиваю)Вонсик это тебе) ну и всем хто меня быть может еще помнит) ЗЫ собственно как обычно набросочки, а то что доделано глючно глючно ну да что с мя взять =__= Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ваааа, ну наконец-то хоть заглянула! Конечно, помним!Третий рисуночек в твоем стиле, такой милый!!! ^_^А первый, тот, что для Вонси, такой лапский!!! Просто прелесть!!! мырррр) Цветная девушка с красивой фигуркой, понравилась)))Хорошо, что отсканила!!! Цитата
vons Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нююю ^^''' Поскольку мне тут Вонси написала ^^я потрудилась отсканить пару рисуночков и собственно вывешиваю)Вонсик это тебе) ну и всем хто меня быть может еще помнит)УРААААААААААА *радуется вонси*наконец ты пришларисунки такие класныепервый_ кавай) Спасибо тебе огромное за такой рисунок *чмок*остальные тоже очень понравились Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 нЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! КАВАЙ КАКОЙ!!!!!!!!!!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А мне понравилось..:) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Вай...какие классные рисунки) Особлива готичная девочка)))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Второй рисунок (готичная девочка) - красота! Очень близко мне по духу :blink: Цитата
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Kaname, Вай! Как здорово вышло! Особенно две первые очень кавайные! Хорошо рисуешь :P Творческих успехов! Цитата
Даэна Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Kaname, боже, какая прелесть, очень талантливо нарисовано, мне жутко нравится, здорово! :) Цитата
Delfina Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 красивые рисуночки...особенно третий... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.