Furi Kuri Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 вай вай вай...прелесть то какая!!!!Отдельный респект за вторую! Оч нра...^___^ Цитата
Hattori Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Первая... Чето у меня неприязнь (Хм... Чтото я запутался... Как это пишется?) к этой девушке возникла с первого взгляда... ^_^ Вторая... Просто шикарно... И вот эта штука на шее... ^_^ А третий рисунок... Красиво, живинько так... Только вот такой "прямой" просвет между ног бросается в глаза... >< Изменено 8 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) А я их вроде нехило сжимаю чтобы размер был умеренный, неужели их после этого еще и распечатать нормально можно? о_О1176759[/snapback]Можно! Альбомный лист А4! )))Форма - альбомная, нажимаешь кнопочку печать! :P)))Ну, или у меня мастер какой-то! ^__^ Но сжатия не заметно!мыррр а чего там с плечами?1176759[/snapback]Чего? У первой левое выше правого (если смотреть на рисунок с монитора) неестественно, и у третьей правое выше левого, словно она на стенку опирается! ))) Но ведь если я не буду пытаться то не научусь никогда, правда ведь?1176759[/snapback]Конечно, пытайся! Обязательно получится! Хотя и сейчас просто замечательно!!! мыррр Изменено 9 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Kaname молодец! Оч порадовала мадемуазель с крылышками! :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Из трёх последних больше всего понравилась третья! Вааще суперский рисунок! И девушка шикарная.... :) ) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Три последнии картинки просто супер!!!!!! Цитата
Kaname Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ню раз уж я вернулась запощу и сюда что-нить <_<как обычно ничего приличного нет, так что одна из каляк-по-быстрому ^__^ понимаю про кошмарик с рукой /опять!!!/ и сидячая поза не шибко удалась ^^' об остальном буду рада услышать Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Кавайно))))) Клёвая девушка, и в тему лета)))) Цитата
Aiya Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Kaname ты как всегда хороша!Классная девушка...а почему в таком цвете?Фсё равно!НЯ!Кавайно!...она такая задумчивая...мня...и взгляд у неё такой...аля "секси-убью-несмотри -на- мя-чё- пялишся?" Цитата
vons Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ура!!! Наконец новая работа, а то мну заждалась ужеМолодчинкаОчень красивая девушка*тащит к себе* Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 как обычно ничего приличного нет, так что одна из каляк-по-быстрому ^__^ каляк и каляк,а если не каляк,а шедевр,то нам что,падать,ну просто если это на скорую руку.эхххх,мда... Цитата
Aska Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вай какая деванька клёвенькая ,личико у неё красивое ,мне ещё оч фон нравиться ,такой летний и бабочки кавай )))) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вернулась!!! мырррУра! мыррр Какая симпатяжка!!! И картинка оригинальная получилась, с корзинкой!!! мырррПрелесть! мяф! Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ой какая чуда! Зелёный цвет - труъ!Красиво! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ня, прелесть какая!) Очень красиво... свежо, легко и приятно глазам) Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 цвета понравились да и вобще здорово)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 НЯ!1267968[/snapback]Ня.Вот это вот все, что я могу сказать. Очень нравится =)))Рисуй еще. Цитата
Daminitri Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Летняя такая девушка.... и в зеленом свете.... сразу поднимает настроение и ощущается творческий подьем! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Очень симпатичный последний рисунок) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Неужто новый рисунок! :D Дожалась!Рисунок прелестный))) Глаза- супер!) Цветочки и бабочки в тему! Умничка!))) Цитата
Zigmund Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А мне опять стыдно, что пропустил тему... ((( Просмотрел всё - классные рисунки... последний - супер!))) :lol: :lol: Замечательно)) *ушёл грустный от своей тормознутости* :angry: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Когда же будут новые рисунки? :( Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мну тоже очень жду новых работ))) Цитата
Kaname Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 эттоо... Вонсик, Ширли очень приятно конечно это слышать *^__^* Ну что я могу сказать в свое оправдание ;) просто сейчас нет возможности отсканить рисунки, ибо сканер временно недоступен ( а вообще я конечно рисую понемногу, последнее время пытаюсь освоить что-нибудь кроме большеглазых мордашек. Результаты представлю - как только так сразу)) спасибо за поддержку)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.