Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Первая... Чето у меня неприязнь (Хм... Чтото я запутался... Как это пишется?) к этой девушке возникла с первого взгляда... ^_^

Вторая... Просто шикарно... И вот эта штука на шее... ^_^

А третий рисунок... Красиво, живинько так... Только вот такой "прямой" просвет между ног бросается в глаза... ><

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я их вроде нехило сжимаю чтобы размер был умеренный, неужели их после этого еще и распечатать нормально можно? о_О

1176759[/snapback]

Можно! Альбомный лист А4! )))

Форма - альбомная, нажимаешь кнопочку печать! :P)))

Ну, или у меня мастер какой-то! ^__^ Но сжатия не заметно!

мыррр

а чего там с плечами?

1176759[/snapback]

Чего? У первой левое выше правого (если смотреть на рисунок с монитора) неестественно, и у третьей правое выше левого, словно она на стенку опирается! )))

Но ведь если я не буду пытаться то не научусь никогда, правда ведь?

1176759[/snapback]

Конечно, пытайся! Обязательно получится! Хотя и сейчас просто замечательно!!! мыррр

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ню раз уж я вернулась запощу и сюда что-нить <_<

как обычно ничего приличного нет, так что одна из каляк-по-быстрому ^__^ понимаю про кошмарик с рукой /опять!!!/ и сидячая поза не шибко удалась ^^' об остальном буду рада услышать

post-56472-1152192461.jpg

Опубликовано
Kaname ты как всегда хороша!Классная девушка...а почему в таком цвете?Фсё равно!НЯ!Кавайно!...она такая задумчивая...мня...и взгляд у неё такой...аля "секси-убью-несмотри -на- мя-чё- пялишся?"
Опубликовано
как обычно ничего приличного нет, так что одна из каляк-по-быстрому ^__^

каляк и каляк,а если не каляк,а шедевр,то нам что,падать,ну просто если это на скорую руку.эхххх,мда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне опять стыдно, что пропустил тему... ((( Просмотрел всё - классные рисунки... последний - супер!))) :lol: :lol: Замечательно)) *ушёл грустный от своей тормознутости* :angry:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
эттоо... Вонсик, Ширли очень приятно конечно это слышать *^__^* Ну что я могу сказать в свое оправдание ;) просто сейчас нет возможности отсканить рисунки, ибо сканер временно недоступен ( а вообще я конечно рисую понемногу, последнее время пытаюсь освоить что-нибудь кроме большеглазых мордашек. Результаты представлю - как только так сразу)) спасибо за поддержку))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация