Nancy boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 мну понравилось, с фантазией нарисованно:P Цитата
Blind Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Нормально грудь......штанишки и ножки good! :)Набросок хорош, думаю готовый вариант будет ваще потрясный!:) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Kaname Хороший рисунок.Особенно задумка.Я, правда, так и не понял что это поза с цепями означант. Цитата
Jo.S. Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ну и очередной набросочек, ммм... 1127412[/snapback]МТС! )) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я, правда, так и не понял что это поза с цепями означант. 1128863[/snapback]Я тож.Похоже на садомазу какую-нить Х.х'Но исполнение рулить... Линия местами дохматая *хотя мне об этом говорить кому-нить - просто кощунственно* Цитата
Kensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ну и очередной набросочек, ммм... не сомневаюсь что глючный, буду рада услышать подробности от вас ) ступни меня убили х__хВообще-то прикольно. Интересный рисунок. Цитата
linu Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ну и очередной набросочек1127412[/snapback]Потрясающе! *сохранила, распечатала*Очень необычно! Восхитительная задумка…Цепи… наручники… Цитата
Sinta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Наручники на ногах - прикольно. =) Здорово, мне нравится. :) Может переименовать "наручники" в "наножники" в честь Канаме? Цитата
Yukari Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Красивый рисунок))) Мне очень нра ч/б работы))) Молодец!!! Цитата
poKe Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Вай ня!!!!!!! Как няшно!Согласен. Мальчик красивый..!Не согласен. Точнее мальчик может быть и красивый, но это однозначно девочка...или ОЧЕНЬ неправильный, нетрадиционный мальчик! :ph34r: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Где Красивый мальчик!? :wacko: Да и впрямь не мальчик. :blink: Ну ничего всёравно класно!!"наножники"Тогда поступим совсем правильно и скажем: КАНДАЛЫ!! Цитата
Kaname Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 дорогие товарисчи, всем огромное спасибо за комменты! :)===Скволл, Рифф и кого там еще волновал вопрос с садомазонаручниками. - Оно само нарисовалось, не виноватая я :)))Линия местами дохматая *хотя мне об этом говорить кому-нить - просто кощунственно*эх, твоя правда, це лайнер поглючило :ph34r:' *все-то он видит*МТС! )) ммм... может на уровне подсознания прозомбировалось :))))Может переименовать "наручники" в "наножники" в честь Канаме? Sinta спасибо, право же не стоит :) и вообще у этого есть уже название. как это.... кандалы, не? Красивый рисунок))) Мне очень нра ч/б работы))) Молодец!!! большое спасибо. Скоро будет еще ч/б.Точнее мальчик может быть и красивый, но это однозначно девочка...или ОЧЕНЬ неправильный, нетрадиционный мальчик!товарисчи, верьте мне - это девочка!!!!! ^____^'poKe спасибо за понимание :)====в общем, если сложится завтра выложу несколько новых рис, спасибо за внимание, заходите еще ^_~ Цитата
Kaname Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Йо! наконец добралась до сканера ^_^вот соотвественно пара новых картинок. Как обычно буду благодарна за критику - кривые ноги, сломанные пальцы и прочие радости ^_~ Что без этого никуда сама вижу ^_^'' Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всё понравилось, особенно второй- сразу почему-то AS вспомнилась:D Цитата
"Itachi" Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Все нравиться !!!прикольноооо!!!!" 2 ваще улет!!!!!!"Супер!Молодец! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Kaname Очень симпатичные работы.Косяки есть. Бросаются в глаза плечи первой и ноги у всех( у которых есть). Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Косяков много... но вторая мне очень понравилась. Она наиболее правильно нарисована и вообще очень красивая!!! Цитата
linu Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне третья девушка очень понравилась!Красавица! Длинные рыжие волосы…Костюмчик…отпад…моя мечтаСапоги великолепные…А оружие, слов нет… вот бы мне такую тросточку)))) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Итак... а я про анатомию молчу...Главное, что очень изящно и красиво!!! мыррр Прелесть!!! Та, которая по центру понравилась больше всего!!! Глазки, реснички, фентифлюшки...*сохранила в папочку*Первая в платьице! Платье (было у меня что-то с подобными разрезами ^__^) и цвет платья здоровский!!!мыррр У третьей классные волосы и костюмчик!!!Глазки прелестные *сейчас на них смотрю*Но ей как-будто хочется на что-то опереться! И кажется она наездница? :D ---------------------------------------------Но очень мило!!! мыррр И сразу три!!!Отпуск - добро!!! )))))))))) Цитата
kira Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) все три работы отменные)))) особенно понравилась крылатая девушка)))) Изменено 7 июня, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Kaname, kira прав. Особенно крылатая девушка! :) Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) вау)))))))три рисункасупер!!!!!!!!*слюнки текут от красоты* Изменено 7 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) (Кодовое имя поста: первая проба распечатать рисунки Kaname) Пришла, чтобы сказать, что твои работы надо смотреть в распечатанном виде!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!Слов нет!!!Вчера распечатала себе разных рисуночков и любовалась!!! :rolleyes: (занимаюсь этим раз в месяц, правда цветные становятся черно-белыми! :) ) мырррр Изменено 8 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Чио-тян Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Kaname Буду неоригинальна - крылатая барышня! :unsure: Да и вообще - рисунки замечательные. Критиковать не получается ну никак. :P Цитата
Kaname Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Во-первых, спасибо всем за комменты! Я и сама понимаю что средняя удалась больше остальных. У меня вообще чем меньше тела видно тем лучше :P'' Но ведь если я не буду пытаться то не научусь никогда, правда ведь? :) А вообще эти две девицы результат моей попытки побороться с привычкой ничего не дорисовывать, набросками они были куда страшнее, поверьте :) Кстати с ногами понятно, а чего там с плечами? Мили!Ну надо же :)) пасибо!! приятно конечно такое слышать, меня саму они и в оригинале не слишком радуют ^^ А я их вроде нехило сжимаю чтобы размер был умеренный, неужели их после этого еще и распечатать нормально можно? о_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.