Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Симпатично. Даже очень. Мне понравилооооооо* инет снова отрубили*. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Здоровско!))) Мне очень-очень понравилось!)))) Личико хорошо получилось))) Цитата
Юьн Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 не знаю о кого такие впечатления, но рисунок зупер! Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 а мне очень понравилось;) особенно подбор цветов=) Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Последний Кавай!!!Глаза удались на славу))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ВотЪ, нарисовалось под впечатлением от просмотра Портрета малышки Козетты на большом экране 1053909[/snapback]По рисунку - см. коммент к Филии ;)Только вот с кистью ручки что-то не так. Кривовато, однако - уж не от меня ли ты заразилась криворукостью?....И, это имхо и ерунда, но сочитание ч0рного и розового не жжот. Цитата
poKe Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Последняя картинка очень красивая, особенно понравилось как подобранны цвета )) Молодчина! Цитата
Kaname Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ого, сколько опять комментов! :PСпасибо всем преогромное!!!Марго отдельная благодарность за критику!! она правда кривая вышла ^^' как я уже написала, рисовалась под впечатлением и анатомии я чего-то совсем внимания не уделила, каюсь >.< я вообще от фестиваля еще не отошла, они у меня все сейчас такие кривые выходят :))SquallLionheart По рисунку - см. коммент к Филии аригатооо ^__^Только вот с кистью ручки что-то не так. Кривовато, однако - уж не от меня ли ты заразилась криворукостью?....еще не известно кто у кого.... :))))И, это имхо и ерунда, но сочитание ч0рного и розового не жжот ну знаешь, мужик в оранжевой рубашке.... ты где тут розовый увидел???!!!!!! это красный, ну может вишневый, но не розовый, вотЪ!! Цитата
Agregor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мне особенно рисунок гелевой ручкой понравился. :) Высший бал! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 я вообще от фестиваля еще не отошла, они у меня все сейчас такие кривые выходятНе надо было на фестивале столько пить...))) А в рисунке главное - душа. А в твоих рисунках она есть))) Цитата
Milisante Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 на большом экране 1053909[/snapback]Как мило! Какая симпатяжечка и милашека!!! Нравится! мыррр Цитата
Kaname Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Agregor спасибо, от тебя тем более такое услышать приятно! :)Не надо было на фестивале столько пить...))) А в рисунке главное - душа. А в твоих рисунках она есть))) Марго, спасибо тебе большое :) и не пила я, меня и без того........ :))) Мили - и тебе спасибо!! Ну и еще рисуночек, как обычно схалявила и ограничилась одной мордашкой ^^' Цитата
vons Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Ну и еще рисуночек, как обычно схалявила и ограничилась одной мордашкой ^^' 1066283[/snapback]вай!!!!!!! какая девушкаСупер)))))))))))волосы вообще...... ну слов нема...... а глазки я твои обожаю*одни эмоции* Изменено 5 мая, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну и еще рисуночек, как обычно схалявила и ограничилась одной мордашкой ^^' Зато какой мордашкой!! Мне б такую мордашку с остальным телом...) Цитата
Milisante Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну и еще рисуночек1066283[/snapback]Милашка! ))) мыррр Опять же рыженькая! мыррр Кофточка - супер! )))Очень понравилась!!!Хм... стащить?Мне б такую мордашку с остальным телом...)1066408[/snapback]А? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Agregor спасибо, от тебя тем более такое услышать приятно! :) Марго, спасибо тебе большое :) и не пила я, меня и без того........ :))) Мили - и тебе спасибо!! Ну и еще рисуночек, как обычно схалявила и ограничилась одной мордашкой ^^'1066283[/snapback] Очень мило. Работа хороша) Цитата
Agregor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ух ты! Мне от этой картинки очень тепло стало. Солнечная девушка - волосы - огонь! Красивое сочетание - каштановые волосы и зеленые глаза. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Девушка очень даже.Понравилась. Цитата
linu Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Портрета малышки Козетты 1053909[/snapback]Супер, понравилось! Ну и еще рисуночек, как обычно схалявила и ограничилась одной мордашкой ^^'1066283[/snapback]Очень хорошо ты схалявила)))))Красавица! Цитата
kira Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 прелестная девушка))))) глазки у нее очень красивые)))) Цитата
Kaname Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Большое всем спасибо за комменты, очень приятно!! :huh: Ух ты! Мне от этой картинки очень тепло стало. няяя =;)= Цитата(Xellos Slayer @ 5-05-2006, 11:13)Мне б такую мордашку с остальным телом...)А? Мили :))))))))))Кселл - буду иметь ввиду :))) волосы вообще...... ну слов нема...... а глазки я твои обожаю Вонс!... *краснею* спасибо тебе. Я стараюсь, но до твоих мне еще ой как далеко! :) Ну и очередной рисунок :) Скволл, это тебе подарочек, с прошедшим и вообще :)Как обычно не похоже, но надеюсь хоть по прическе можно узнать ^^'С косяками... спать хотелось... =_= так, решила уточнить - это Рэй! А кто же еще, для Скволла-то! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Скволл, это тебе подарочек1089501[/snapback]Какой милый подарочек! :rolleyes: Вроде узнаваемо! ^__^ Решила уточнить: я поняло, что енто Рэй! :) Я и не сомневалась! ))) Изменено 13 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Симпатично! :) А что-же в коробке!? Поскорей разворачивайте! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.