Kaname Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мили, Кселл - мя очень рада что вам Филия понравилась!!!!!! ^__^Янитка спасибки, но знаешь, у меня частенько таааакие глюки встречаются :)'''' так что - учиться, учиться, учиться :D)))))) Цитата
Kaname Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Тапочки миленькие...) Мне тоже понравились! омг....... не знаю что вы подумали, но я хотела на них мордаху Кселла изобразить ^____^''' Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Нда... я только щас заметил тапки... старею..))Рульные. Цитата
Aska Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Филия просто прелесть ^____^тапочки рулят))))мне оч нра :) Цитата
Isa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я её узнала!!! Это Филия из стайлерс!! ^_^ ^_^ Молодчинка! Здорово нарисовано, особо тапочки меня прут... :lol: :lol: Цитата
Kaname Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Нда... я только щас заметил тапки... старею..))Рульные. скоко ж веков демон должен прожить что бы про него можно было сказать "стареет" :)))) а за тапки спасибо =))Aska, Isa рада что Филия вам глянулась! И что вас всех тапочки прут :)))))Ну и очередная мордашка, нарисованная дурной гелевой ручкой безо всякого карандаша, со всеми вытекающими.... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Суперский рисуночек!))) Волосы симпотные))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 в #262 просто потрясающие тапочки))) гыыыы....много бы за такие отдала)))а #281 мне почему-то Death note напомнило))З.ы. Хорошо рисуешь, няф)) Цитата
Kaname Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мурлык, спасибочки!! =) *довоооольная*Nancy boy в #262 просто потрясающие тапочки))) гыыыы....много бы за такие отдала)))а #281 мне почему-то Death note напомнило))от тапочек я бы тоже не отказалась :)))а насчет Death note не знаю, пока не знакома, но на днях надеюсь это исправить, давно хотела почитать :Pспасибочки за комменты! Цитата
vons Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Красивая девушкаа ручка да ж очень хороша раз так нарисовалось))))молодчинка )))))))))))))))))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Хорош получилось)))Прям...ээээх Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Классная мордашка.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне девочка понравилась=)Тру. Цитата
linu Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 очередная мордашка1043271[/snapback]Ничего так мордашка!Мне наверное нравится)*еще раз посмотрела*Да мне определенно нравится) Цитата
Milisante Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Очень понравилась!!! Очень!!!Ручкой - мя!!!Это ты молодец! мыррр Цитата
kira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 девушка потрясная)))))прическа у нее классная)))))) Цитата
poKe Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) ...Я поражен...очень-очень понравилось! Особенно как нарисованы волосы :D Изменено 30 апреля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Слушай... а где ты такие дурные гелевые ручки достаёшь ? :D :D :D(кстати а какие тогда хорошие ???) Рисунок просто замечателен, этакий набросок который должен таким и остаться... Цитата
Kaname Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вау, сколько комментов!!!!! огромное ВАМ ВСЕМ спасибо!!! ^_________^ *довольная-предовольная*Завтра надеюсь выложить свежую картинку :wub: VanWinkle Слушай... а где ты такие дурные гелевые ручки достаёшь? (кстати а какие тогда хорошие ???)я конечно в них особо не разбираюсь, но мне нравятся потоньше, и что б не мазались (а в идеале еще и что бы не расплывались :) ), обычно я себе покупаю лайнеры Zebra, люблю их, но мой сдох и никак в этот магазин не могу добраться :) Цитата
Kaname Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ВотЪ, нарисовалось под впечатлением от просмотра Портрета малышки Козетты на большом экране :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ВотЪ, нарисовалось под впечатлением от просмотра Портрета малышки Козетты на большом экранеПортрет оной малышки не видел, но ты нарисовала суперски! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 О последнем. В целом рисунок хороший: яркий, хорошо цвет положен, девушка колоритная... милашка такая... Но с конечностями у нее беда. Косяки с рукой и ногой))) Да и вообще оня не отличается мощным телосложением, а голова у нее большая... неорганично немного смотрится. Цитата
kira Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ВотЪ, нарисовалось под впечатлением от просмотра Портрета малышки Козетты на большом экране 1053909[/snapback]супер)))))платье очень красивое)))))) Цитата
vons Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ВотЪ, нарисовалось под впечатлением от просмотра Портрета малышки Козетты на большом экране 1053909[/snapback]вай)))) мя очень нра))))))) классненько <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.