Xellos Slayer Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ня! Нека рулит. Правая тож хороша! Сугой!) Цитата
kira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 девушки просто супер))))ваще красавицы)))))))) Цитата
vons Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 вотЪ, результаты вчерашних упражнений, накалякалось по-быстрому - пытаюсь вспомнить что такое цветные карандаши...999864[/snapback]Рыженькая и зеленые глаза, бож мойа какая девушка- нэкаСугой))))))))) глазки супер Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 первая милаФка)))и вторая тож прикольная)) Цитата
VanWinkle Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Парочка последних понравилась (в особенности первая)А вот у предпоследней на мой взгляд имеется немаленький косяк...Сравни её плечи и бёдра... правда несколько различаются? Лично на мой взгляд либо картинку обрезать по пояс, либо нарисовать бёдра пошире и будет вообще прелесть ^___^ Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 а чё кавайно...мне НРА! :lol: :ph34r: Цитата
Kaname Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Nancy boy,vons,kira,Xellos Slayer спасибо вам за комменты! :) VanWinkle ой-ей, истину глаголишь ^___^'''' не понимаю иногда, о чем вообще думаю когда рисую, такие косячищи встречаются >.< спасибо за помощь!Yuki Nakamura, и тебе пасяб =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Две девушки на рисунках напоминают мое альтерэго и меня реальную))) Так что спасибо за портреты))) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне нравятся твои творения. Больше рисуй, и тренируйся. Попробуй в фотошопе раскрасить, должно получиться классно! :( Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 KanameМолодечик,здоровски рисуеф ^_________^Ждемс еще! Цитата
Kaname Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ой, моя тема всплыла ^_^Юматэ Сакура спасибо большое!! =)=== всемне думайте, что я совсем обленилась и забросила рисование, просто у меня со сканером проблемы и я ничего не могу отсканить :) я надеюсь что в ближайшее время он вернется в строй :D=== /всемМарго, ну надо же :)) да пожалуйста :)Lina Inverse Ai.R пасибо :)Больше рисуй, и тренируйся. Попробуй в фотошопе раскрасить, должно получиться классно!я пробовала... там где-то в середине темы валяется результат моей попытки... у меня терпения не хватает, и с фотошопом я не дружу ^^' но я периодически пытаюсь, просто до ума не довожу ^^' Цитата
Kaname Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Всем спасибо за поддержку, он ко мне вернулся, в смысле сканер ^_^)) Правда под рукой не оказалось ничего к чему его применить кроме вот ентого рисуночка. Как ни странно это фанарт, ну будем считать что в честь вступления в тим :huh:)) ну... как обычно не шибко похоже ^^' это наверное от того, что я не стремилась воспроизвести оригинальный стиль рисовки. НУ да ладно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Kaname *А кто на рисунке?*А рисунок хороший. Даже очень. Все отлично.Тока тапки какие-то потусторонние. В смысле... лица... на тапках... они что, кусают? Цитата
vons Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Классно ))))))))) это случаем не Филия из Слаеров? Цитата
Kaname Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 *А кто на рисунке?*ой-ей ^^''' это Филия из Slayers Тока тапки какие-то потусторонние. ну это правда, вот стукнуло мне в голову ;)))))ПАсибо за коммент! =) Цитата
vons Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ой-ей ^^''' это Филия из Slayers1036907[/snapback]оооооо я отгадала))))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Здоровско!))) Тапочки миленькие...) Цитата
kira Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 такая миленькая, прям загляденье))))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хе-хе...чай...здорово)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Филия 1036907[/snapback]Няяяя!!!! Няяя!!!! Няяяяя!!!! Няяяя!!!! ...продолжать? :blink:Извините за содержание коммента, но ми очень понравилось =)Только, это, булава-то где? Цитата
Kaname Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 vons отгадала :)))))))))))) shirly-mirly kira S_A_Z Спасибооо!!!!! :)SquallLionheart Няяяя!!!! Няяя!!!! Няяяяя!!!! Няяяя!!!! ...продолжать? спасибо я все поняла ^___^ рада что понравилОсь!!!Только, это, булава-то где? у меня конечно было искушение достать ее куда-нибудь на видное место, но в конце концов я решила не портить мирное чаепитие :) Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Филия!!!!! МЯ!!! Люблю!!!Какая кавайненькая! В домашнем прикиде! :) Оч хорошо получилось, только лицо несколько более улыбчивое и веселое! )))мыррр Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 О! Фи-сама! Ня! Класс... а какой вид... прям "Я добрая тетя Филия, а-ля пьяный Кселл))" Супер!Хотел бы я ее такой увидеть!) Цитата
Янитка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Совсем уж прошу не опускать, я ведь только учусь Ты знаешь,тут даже опускать незачто!все класс!Молодчина!Так держать! Цитата
Янитка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Тапочки миленькие...) Мне тоже понравились! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.