Kaname Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ааа, сколько отзывов... ^__^S_A_Z,Aska,Magic girl,Xellos Slayer спасибо вам всем большущее!linu муррр, солнышко тебе отдельное спасибо :lol: это пожалуй и правда скорее нимфа чем эльф :DЕй бы бедро правое покороче... да и вообще ту ногу поизящнее... в цвете будет смотреться шикарно!!! Я уверена. Ты молодец! Марго, спасибо за помощь!!!!!а правое с какой стороны? которое дальнее? мне оно длинноватым показалось... Цитата
kira Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 мне нравиться))))) таинственная девушка с прекрасными глазками))))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Нимфа, какая прелесть...Ждемс то же но в цвете :) Цитата
Kaname Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 kira, VanWinkle пасяб =)ммм, в общем эскиз я забыла на работе поэтому так и не довела до ума ^^' ну вот, еще барышня, как всегда глючновато с ручками ^^'' Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Красотень.. Да ж не знаю как описать... Рисовкой на Вакаматск Мадоку из Фул Мун О Сагашите похоже. Вобщем класс. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Личико- суперское!) И всё бы ничего..но действительно кисть руки которая слева не оч получилась....а так всё супер!))))) Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ой, красиво! Все красиво! Девочки у тебя выходят замечательные! мыррр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Kaname Очень даже)Симпатичная)Отлично.) Цитата
vons Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ммм, в общем эскиз я забыла на работе поэтому так и не довела до ума ^^' ну вот, еще барышня, как всегда глючновато с ручками ^^''989366[/snapback]вааааааааааааай)))))))))))) сугой))))))))) ну нра мну твои работы, а особенно глаза)))))))КЛАСС!!!!!!! Цитата
kira Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 прелестная барышня)))))))))))))) и фигурка что надо)))))))) Цитата
Kaname Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Красотень.. Да ж не знаю как описать... Рисовкой на Вакаматск Мадоку из Фул Мун О Сагашите похоже. Вобщем класс. пасяб! не видела но сочту за комплимент :lol:Ширли, кисть это да, вечно у мя терпения не хватает ^^'Мили, Рифф - спасибо =)вааааааааааааай)))))))))))) сугой))))))))) ну нра мну твои работы, а особенно глаза))))))) Вонс, солнышко, мя счастлива! но вот на твоих работах глаза - то да!!!! :Dkira ^______^ Цитата
Aska Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 какая девуфка кавайная выфла!мне нра)) глазки супер!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Выражение лица понравилось...что-то в нём определённо есть=) Цитата
Kaname Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Aska, Nancy boy пасибо за комменты ^_^вотЪ, результаты вчерашних упражнений, накалякалось по-быстрому - пытаюсь вспомнить что такое цветные карандаши...а потом у меня сдох мой любимый лайнер Т__Т Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 УахКласс.Беседзе в ассортименте.Мне больше правая нравится.И Глазищща то какие... Цитата
Ekolit Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Первая просто здоровская. Очень нра. Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) А я люблю рыжих, ничего с собою поделать не могу! Страсть! ^__^А у неки глаза красивые, тока ухмылочка хищная! :blink:)) А вот рыженькая в зеленой кофточке мне определенно нра! )))И глаза тоже выразительные!!! Ой, зайдешь к тебе в тему, а тут прямо цветник! мя! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 УахКласс.Беседзе в ассортименте.Рифф, пасибо ;) не собиралась выкладывать но не устояла перед твоим "жду картинок" :huh:Ekolit спасибо =)Мили, я тоже рыжих люблю :D) спасибо, мрррр :wub: а с глазами на самом деле косяки, я там начеркала слишком потому что лайнер на последнем издыхании плохо рисовал ^^' Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 глазами на самом деле косяки, я там начеркала слишком потому что лайнер на последнем издыхании плохо рисовал ^^' 1000799[/snapback]Всякое бывает!)))Ничего страшного смотрится все равно красиво! Цитата
linu Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Мне рыженькая девушка понравилась и кофточка (или это платьишко?) у нее миленькая ))Ой, зайдешь к тебе в тему, а тут прямо цветник! мя!агада! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне рыженькая девушка понравилась и кофточка (или это платьишко?) у нее миленькая ))пасяб :) а кофточку со своей содрала :)) Цитата
Isa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Деффушки - фантастика!!!В особо рыженькая и кофточка у няё каааааааааайная!!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Суперски! Первая такая фиолетовая!)))) А вторая рыжая.....))) Мне оч нра!)))) Цитата
Kaname Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Первая такая фиолетовая!)))) А вторая рыжая.....))) как ты верно заметила! ^____^ как-то со смешиванием цветов я не очень дружу ^^' надеюсь это поборотьПасиб Ширли, пасиб S_A_Z, Isa! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.