Kaname Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Рисуй в цвете, очень хорошо выходит!особенно первый мне понравился, хотя, говорят, он готический,а я люблю такие сочетания!!!!!))) спасибо, буду пробовать еще ^^ну первый то я тушью красила, а это фотошопом попробовала... ^^' Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Класс! Последний рисунок супер! Рисуй еще! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 блииин, ПАСИБА!!!:huh: c Новым Годом!!! Цитата
Kaname Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 спасибо всем ^__^ добрые вы, даже критиковать никто не стал :) впрочем, в данном случае думаю я сама все свои грехи знаю ;)'' Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 чего-то я совсем обленилась, ничего не докрасила что хотела и вообще, бумагу только перевожу а толком ничего не дорисовываю :ph34r:''в общем попался мне сканер на глаза так что выкладываю мордочку накаляканную на перерыве на обороте какой-то нужной бумаги ^__^ Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 чего-то я совсем обленилась, ничего не докрасила что хотела и вообще, бумагу только перевожу а толком ничего не дорисовываю ''в общем попался мне сканер на глаза так что выкладываю мордочку накаляканную на перерыве на обороте какой-то нужной бумаги ^__^ 836115[/snapback]ВАЙ!!!!!!!!! Мну очень нравится *утащила* Цитата
Kaname Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 vons пасиб за поддержку :lol: вот скажи, как мне побороть привычку бросать работы не доделывая, или эта болезнь неизлечима?... ^^'' Цитата
vons Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) vons пасиб за поддержку вот скажи, как мне побороть привычку бросать работы не доделывая, или эта болезнь неизлечима?... ^^''838026[/snapback]Вот-вот .У меня у самой такая же проблема, но я стараюсь cразу работу дорисовать,а если оставлю не доделанную то все так и останется Изменено 7 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Последние две работы очень понравились. Молодец, дерзай дальше!!!! Цитата
midzunaru Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Молодец, чем дальше тем лучше. Продолжай в томже духе :) Цитата
Kaname Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 kira, midzunaru Спасибо, буду стараться! ^__^ Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 вот моя первая (и единственная) попытка нарисовать дракона :unsure:701079[/snapback]Нече себе попытка! На мой взгляд оч классно!!!!!!!!Выглядет даже можно сказать профессионально :D ! Цитата
samantha Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 первый мне очень понравился, по-моему, все достаточно пропорционально...миленько так : ))) Цитата
Kaname Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Юматэ Сакура, samantha спасибо за комменты!!я кстати по-прежнему буду рада конструктивной критике, так что не бойтесь меня ругать! глядишь, научусь чему-нибудь ^^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Канаме, такие здоровские последние рисунки!!!)))) Молочинка, продолжай дальше поражать нас своими работами! :) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Юматэ Сакура, samantha спасибо за комменты!!я кстати по-прежнему буду рада конструктивной критике, так что не бойтесь меня ругать! глядишь, научусь чему-нибудь ^^863436[/snapback] ;) А по моему ты и так хорофо рисуеф! Продолжай в таком же духе, и может даже скоро будешь профи в ентом деле :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Kaname Это там кто в 10-м посте?Не Джудо ли?А то похож...И вообще лица хорошо рисуешь... Цитата
Kaname Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Спасибо ^^Это там кто в 10-м посте?Не Джудо ли?А то похож... это он и есть, радует что опознал, значит и впрямь сходство имеется ^__^И вообще лица хорошо рисуешь... зато все остальное жужутко криво выходит *сижу пытаясь исправить очередной кошмарик* блин. надо мне что ли болвана какого приобресть, с позами просто ужасть что творится... Цитата
Ritsuka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Kaname зато все остальное жужутко криво выходитДа ладно...Дракон вон хорошо получился же... Цитата
Kaname Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Дракон вон хорошо получился же... как мне тут уже писали, прелесть дракона в том что его можно как угодно нарисовать, это же зверь фантастический ^^ ну вот, не бейте за дурацкую штриховку, оно к тому же и отсканено неудачно, но вот вопрос - у него голова пропорциональна или нет? мне последнее время с головой глючит постоянно ^^' Цитата
Нямка Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне очень понравились два последних... А чем больше всего любишь работать?Чем вдохновляешься? Цитата
Kaname Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Arkveid пасибо. Рисую карандашом, очень много правлю и в результате практически ничего не дорисовываю, просто терпения не хватает. Поледнюю работу ручкой дорисовывала, а, и предпоследнюю тоже, лайнером. Только в последней слишком много карандашом черкала потому грязная страшно была ^^'Пытаюсь освоить покраску на компе но пока не очень получается. Ну иногда эксперименты и прочие ставлю, типа тушь, акварель и тп Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Последний силен.)))Штриховка хороша. И кираса...Ну и лицо нормальное... и пропорциональное( на мой взгляд) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 красиво рисуешь.Ппродлжай в том же духе!Нэку изобрази кавайную)Ми рисует похуже... Потому, по делу и не критикует. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.