Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рисуй в цвете, очень хорошо выходит!

особенно первый мне понравился, хотя, говорят, он готический,

а я люблю такие сочетания!!!!!)))

спасибо, буду пробовать еще ^^

ну первый то я тушью красила, а это фотошопом попробовала... ^^'

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

чего-то я совсем обленилась, ничего не докрасила что хотела и вообще, бумагу только перевожу а толком ничего не дорисовываю :ph34r:''

в общем попался мне сканер на глаза так что выкладываю мордочку накаляканную на перерыве на обороте какой-то нужной бумаги ^__^

post-56472-1139234115.jpg

Опубликовано
чего-то я совсем обленилась, ничего не докрасила что хотела и вообще, бумагу только перевожу а толком ничего не дорисовываю ''

в общем попался мне сканер на глаза так что выкладываю мордочку накаляканную на перерыве на обороте какой-то нужной бумаги ^__^

836115[/snapback]

ВАЙ!!!!!!!!! Мну очень нравится *утащила*

Опубликовано (изменено)
vons пасиб за поддержку  вот скажи, как мне побороть привычку бросать работы не доделывая, или эта болезнь неизлечима?... ^^''

838026[/snapback]

Вот-вот .У меня у самой такая же проблема, но я стараюсь cразу работу дорисовать,а если оставлю не доделанную то все так и останется

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Юматэ Сакура, samantha спасибо за комменты!!

я кстати по-прежнему буду рада конструктивной критике, так что не бойтесь меня ругать! глядишь, научусь чему-нибудь ^^

863436[/snapback]

;) А по моему ты и так хорофо рисуеф! Продолжай в таком же духе, и может даже скоро будешь профи в ентом деле :(

Опубликовано

Спасибо ^^

Это там кто в 10-м посте?

Не Джудо ли?

А то похож...

это он и есть, радует что опознал, значит и впрямь сходство имеется ^__^
И вообще лица хорошо рисуешь...

зато все остальное жужутко криво выходит *сижу пытаясь исправить очередной кошмарик* блин. надо мне что ли болвана какого приобресть, с позами просто ужасть что творится...

Опубликовано
Дракон вон хорошо получился же...

как мне тут уже писали, прелесть дракона в том что его можно как угодно нарисовать, это же зверь фантастический ^^

ну вот, не бейте за дурацкую штриховку, оно к тому же и отсканено неудачно, но вот вопрос - у него голова пропорциональна или нет? мне последнее время с головой глючит постоянно ^^'

post-56472-1140444514.jpg

Опубликовано

Arkveid пасибо. Рисую карандашом, очень много правлю и в результате практически ничего не дорисовываю, просто терпения не хватает. Поледнюю работу ручкой дорисовывала, а, и предпоследнюю тоже, лайнером. Только в последней слишком много карандашом черкала потому грязная страшно была ^^'

Пытаюсь освоить покраску на компе но пока не очень получается. Ну иногда эксперименты и прочие ставлю, типа тушь, акварель и тп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация