Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решилась тоже вывеситься. Буду рада любым отзывам, но особо прошу конструктивной критики в плане глюков с анатомией - знаю что беда у меня с этим :blink:''

Совсем уж прошу не опускать, я ведь только учусь :(

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну вот, одна картинка для разминки... извиняюсь за качество, нет возможности отсканить по-человечески

что с ногами накосячила вижу...

post-56472-1131787687.jpg

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Симпотишно очень и немного готично :D

Левая рука смотрится не естественно, а остальное вроде правильно.

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для начало даже очень не плохо, личеко, ручки, готика тоже приветствуется и ножки хороши. Для меня все смотрица хорошо, хотелось бы еще пару рисунков.
Опубликовано (изменено)
Всё очень хорошо нарисовано. Глюков, как таковых, не наблюдается, по моему. Только плечеки толствоваты для девушки. А так всё мило. Изменено пользователем Дио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дио пасиб <_< плечики?... ну может... слишком круглые? обращу внимание в следующий раз

Night Slayer

да не знаю... всяко бывает, по настроению... вообще тушь как здесь - это для меня редкость, поэтому так криво покрасила

Опубликовано

всем спасибо за комменты!!

вот еще набросочек, (пардон за качество сканера нема)

я его хочу акварелькой попробовать покрасить, а потому прошу заценить на предмет глюков с анатомией

*вообще то должен был быть фанарт но вышло не очень так что будет просто так*

post-56472-1131815630.jpg

Опубликовано

Знакомый парниша, случаем не из Берсерка. Хороший рисунок, насчет анатомии вроде левая рука тоньше правой хотя находится ближе к нам, а ток усе нормально.

Девчушка краса, очень понравилось, а кисти просто плавности не хватает ;) .

Опубликовано
Здорово рисуешь! Особенно неплохой тот, где девушка с мишкой. Только в след. раз попробуй затенить плечи по контуру, и ещё у тебя предплечье левой руки длиннее, чем в правой :)' гомен... а костюм классный.
Опубликовано

Очень хорошо получается! Есть небольшие глюки с кистями рук, грудью девушки, складками и левым глазом от зрителя при рисунке вполоборота, но на них даже не обращаешь шибко внимания!

Если интересно, могу поподробнее =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация