Kaname Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Решилась тоже вывеситься. Буду рада любым отзывам, но особо прошу конструктивной критики в плане глюков с анатомией - знаю что беда у меня с этим :blink:''Совсем уж прошу не опускать, я ведь только учусь :( Цитата
Kaname Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Ну вот, одна картинка для разминки... извиняюсь за качество, нет возможности отсканить по-человеческичто с ногами накосячила вижу... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Симпотишно очень и немного готично :DЛевая рука смотрится не естественно, а остальное вроде правильно. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaksa Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Для начало даже очень не плохо, личеко, ручки, готика тоже приветствуется и ножки хороши. Для меня все смотрица хорошо, хотелось бы еще пару рисунков. Цитата
Kaname Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Сейка, Yaksa спасибо за комменты про некоторую неестественность согласна но побороть не смогла Цитата
Дио Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Всё очень хорошо нарисовано. Глюков, как таковых, не наблюдается, по моему. Только плечеки толствоваты для девушки. А так всё мило. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Дио (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ты в каком стиле ресуешь? Если это простой набросок - то он очень даже прикольный, мне нравится. Там со штрихом не очень в волосах. А так все ОК. Цитата
Kaname Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Дио пасиб <_< плечики?... ну может... слишком круглые? обращу внимание в следующий разNight Slayer да не знаю... всяко бывает, по настроению... вообще тушь как здесь - это для меня редкость, поэтому так криво покрасила Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Оч красиво, мишка нра...но вот плечи какие-то широковатые.... Цитата
Kaname Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 всем спасибо за комменты!!вот еще набросочек, (пардон за качество сканера нема)я его хочу акварелькой попробовать покрасить, а потому прошу заценить на предмет глюков с анатомией*вообще то должен был быть фанарт но вышло не очень так что будет просто так* Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Здорово, но вот лицо мне чё-то не очень нравится.... :D Хотя это токо моё мнение..... Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А мне лицо как раз и нравится Цитата
Kaname Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ну ладно лицо, а вот как насчет косяков?? уверена они есть, у меня без них не обходится... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я невижу косяков.....вроде анотомия нарисована правильно, да и вообще хорошо нарисовано...ничего в глаза не бросается.... :( Цитата
Kaname Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 вот еще набросочек кошмарик с кистью вижу :) Цитата
Yaksa Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Знакомый парниша, случаем не из Берсерка. Хороший рисунок, насчет анатомии вроде левая рука тоньше правой хотя находится ближе к нам, а ток усе нормально.Девчушка краса, очень понравилось, а кисти просто плавности не хватает ;) . Цитата
Kaname Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Yaksa правда из Берсерка ведь, типа Джедо должен был быть... надо же, опознал *_* Цитата
Night Slayer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Kaname Есть маленький кос с анатомией, у второго парня голова великовата. Но мне это может казаться из-за качества скана. А так все класно, молоца! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 замечательные рисунки=)))особенно мне понравился последний... Цитата
Yaksa Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Yaksa правда из Берсерка ведь, типа Джедо должен был быть... надо же, опознал *_*Я его на днях смотрел :D Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Здорово рисуешь! Особенно неплохой тот, где девушка с мишкой. Только в след. раз попробуй затенить плечи по контуру, и ещё у тебя предплечье левой руки длиннее, чем в правой :)' гомен... а костюм классный. Цитата
Kaname Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Катя "Baka-Neko" пасибо за коммент, буду стараться :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 выкладывай побольше! жду;) Цитата
Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Очень хорошо получается! Есть небольшие глюки с кистями рук, грудью девушки, складками и левым глазом от зрителя при рисунке вполоборота, но на них даже не обращаешь шибко внимания!Если интересно, могу поподробнее =) Цитата
Kaname Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 FoKs с кистями это у меня вообще болезнь ^.^''а чего там со складками и грудью, это про который рисунок, первый или...? если не лень, напиши подробней :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.