Arkaena Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Новый ледниковый период.609156[/snapback] В ледниковый период раз какие то живые существа выжили давно,давно,то теперь с нашими учёными выжить будет ещё легче.Примерно то,что пророчат в этой газете,можно посмотреть в фильме "Послезавтро". ;) Цитата
absolvo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Heko Асакура теперь с нашими учёными выжить будет ещё легчеКак простите? Скажут точную дату смерти?А выживут, как всегда, крысы и тараканы. Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну значит мне будет 46...нормально, думаю к этому времени я набегаюсь и наиграюсь. Главное успеть насладиться жизнью! Думаю если это произойдет, то никаких беспорядков(как в голливудских мувиках) не будет, раз умрут все разом, то будет не так страшно. Мне бы хотелось в последний момент забраться на крышу дома повыше вместе со своей половиной(к тому времени тоже надеюсь обрести) и вместе встретить конец.... Бгы-гы-гы :)''' Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 И вот этот год может стать последним в истории человечества — вероятность столкновения возрастет многократно! Последствия же “удара из космоса” будут таковы, что Земля может стать безжизненной пустыней.609156[/snapback]не волнуемся, граждане, у НЕРВа все под котнтролем... (:----Как это они забыли про инопланетян, нитереснее же было бы читать. Можно было бы еще и Ктулху приплести... Цитата
Beckham Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 С*ааать, ср*ть я хотел на конец света. Он должен был быть ещё шесть лет назад. Некоторые так верили, заказывали билеты в первые ряды:(, но ничего не произошло. Конца света не буит, пока у нас не появятся летающие машины( вы шо кына не бачылы). Цитата
luna-lo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Whatever... Нам то что. Страшно когда умирают близкие. А тут все разом, как в сказках: "и умерли в один день". Классно же! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.