Kitsune-san Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Только превую главу. Начало один в один.. Цитата
Mad1van Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Народ начал смотреть эту анимешку....Согласен с тем что сделана по шаблону....Но всё равно посмтотреть стоит ИМХО...При просмотре как всегда возник вопрос:Правильно ли я понял сюжет....?Существует 12 корпораций....и 2 организиции одна из них ASHURUM а другая Клов или как то так...ASHURUM существует в роли полиции...помогая 12 корпорациям в особенно опасных преступляниях....вынашивая при этом какие то свои корыстные цели а Клов его конкурент...Это всё верно?....Объясните плз.... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Этот сериал я посмотрел в самом начале моего становления отаку. Впринципе мне понравилось, но вот только одно огарчило: сериал побит на части, которые не имет логического завершения. Начинается история про то, как Кай появляется в Ашруме.... только он начинает заводить знакомство как тут же его выкидываю от тудова и начинается новый цикл серий про Юки. ИМХО не очень хорошая адаптация манги. Много неястностей. Но все же от просмотра у меня остались хорошие впечатления. З.Ы. Опениг и Эндинг чень даже хороши Цитата
Kaorin Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 cмотрела,увы,не полностью.(но как хотелось бы.но это так,к слову.)впринципе мне поравился и сюжет,и рисовка.хотелось бы почитать мангу,говорят,хороша...) Цитата
BTTF Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Кай появляется в Ашруме.... только он начинает заводить знакомство как тут же его выкидываю от тудова и начинается новый цикл серий про ЮкиА что, хотелось бы, чтобы аниме было про то, как эспер Кай живёт в Ашуруме, выполняет одну за другой миссии, создаёт "мир во всём мире", и все живут дружно и счастливо? Вот тогда бы это точно был был шаблон из шаблонов.Нет, E's Otherwise как раз про то, как общество (Ашурум) направляет человека в ту сторону, какую ему (обществу) выгоднее, а человек, если он неглупый и желающий разобраться, каков мир на самом деле, разберётся в этом, даже если он этому обществу обязан и кормёжкой, и жильём, и вообще всем. И решит для себя, что важнее, халявная кормёжка или правда.Так что всё правильно сделано: первая серия - действительность такая, какую показывает Ашурум, а вот остальные - какая она есть на самом деле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.