Zviager Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 вот нарвался сегодня на 44 эпизода и задумался... быть или не быть... <(подскажите)> http://www.prutser.com/anime/images/kamikaze_kaitou_jeanne.jpg Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Пару серий посмотрел - мне показалось обыкновенным. Как графически, так и по сюжету. Персонажи в общем не раздражают, так что смотреть можно, несмотря на достаточно юную целевую аудиторию.Но у меня времени мало и обычно смотрю что-то более интересное... Цитата
VVS Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Аниме так себе. Ни хорошо ни плохо. Детсковато. Манга получше и намного. Тем более, что давно вся переведена. Цитата
Амина Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я смотрела и мне понравилось Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Синдбад...*покраснела*......ааааааа..я влюблена!!*машет хвостиком* Цитата
Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) УсагиМне Синдбад тоже нравится!Он рулит... Изменено 29 января, 2006 пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 И мне Синдбад нравится!Особенно в первом сезоне с маской(ну с той тряпочкой что у него повязана) Цитата
elMuorino Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Все любим его!!!Не все.. Мне вот напиример Нуин больше всех нравился.. А анима так себе... Ну красивая и яркая, но однообразная.. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Прочитал все 7 томов манги на английском. До этого пару раз пробовал ее начинать читать, но дальше 1-ого тома не продвигался.Вообще стал читать под впечатлением от манги FMwoS, мол от того же автора... ну и вобщем ко второй половине вроде как зацепило =-)Далеко не шедевр(FMwoS намного интересней получилось), но вобщем понравилось, теперь буду стараться следить за мангой, чьим автором является Arina Tanemura, благо местами не все хэппи-эндово у нее в творчестве. Аниме не смотрел, и как я понимаю смотреть его лучше не стоит... Изменено 17 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ща чувствую себя ацким шахтером, занимающийся непотребством, но все-таки одниму тему, раз уж выпало мне начать смотреть сию анимешку. Махо-сёдзё я смотрел крайне мало... окромя сейлор мун да розарио+вампир по сути и не было ничего. Так что я наверное ща буду придираца со своей позиции, но все же...КАЖДОЙ серии просто жутко не хватает эдакого послесловия... Я думаю все понимают о чем я. В сериалах, где серии не связанны неприрывным сюжетом, эта вещь КРАЙНЕ необходима. Я закрыл глаза на постоянную шаблонность, в СМ тоже в конце каждой серии было одно и то же, там уничтожение демона, а тут запечатывание... НО я не могу смирится с совершенно неровным повествованием. Особенно это с Синдбадом связано. Посмотрел пока тока 15 серий, но все уже доходит до абсурда: являются они на место действия, потом в середине процесса Синдбад вылетает куда-то и больше в серии о нем ни слова... И вот таких откровенных проколов вагон просто... Ээээх, наверное махо-сёдзё мне противопоказано смотреть, ибо просмотр грозит превратиться в эдакий поиск придирок. Ну НЕ ПОНИМАЮ я, ЗАЧЕМ надо каждый раз полностью показывать процесс превращения (как он там по-понтовому зовеца?). Я конечно понимаю, что это фишка всех махо-сёдзёшек, но тупо ЗАЧЕМ?))) И почему у меня такое чувство, что второстепенных персонажей неприлично задвигают, а всех, кто не героиня делают второстепенными?))) Вобщем мну в непонятках) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Досмотрел... эээх, нечего сказать даже в дополнение. Концовку СЛИЛИ подчистую, причем из-за той же проблемы, что в остальных сериях - отсутствие послесловия. Победили главгада (точнее наставили на путь истинный) и все... обнялись, улыбнулись и зе энд... НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ?? Как вообще можно аниме без эпилога заканчивать? Мде это напомнило концовку игры Судеки, там финальные титры шли прямо после смерти фингального босса, тут тоже самое. Обидно, блин) Цитата
Xothryon Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Хм... как я погляжу, большинству манга понравилась больше чем аниме. Мне же, наоборот. Манга – приторное сёдзё (ИМХО). А вот аниме получилось на стыке жанров сёдзё и махо-сёдзё. Сплав вышел довольно-таки интересным. По крайней мере, мне, как любителю махо-сёдзё, он пришёлся по душе. Радует сильная (но не переходящая в мыло) романтическая линия и прекрасно переданная атмосфера одиночества. Сильная, смелая... и такая слабая героиня. Всегда одна, с маской улыбки на лице... Преследуемая единственным близким человеком – своей подругой. Героиня, которая боится довериться другим; боится, что она окажется не нужна. Какой контраст с жизнерадостными девочками-волшебницами!Я не утверждаю, что это аниме – шедевр. Отнюдь. Слабых мест предостаточно, и искать их долго не придётся. Но, лично мне, этого делать не хочется. Лучше просто насладиться оригинальным сплетением жанров и отличным OST-ом. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Xothryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.