Rin Mao Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ээээ м ....критерии я сама для себя устанавливаю смотря на рисунки профи.1595081[/snapback]Ну,дык-с я видел,просто мне нужно конкретность,а мое догадливое мнение. ;) ;) Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Кен Хидака ну какая конкретность? к примеру мне вот нравится рисовать не в совсем анимешных персоонажей по моему это намного интересней.потому и критерии у меня другие. Цитата
Rin Mao Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кен Хидака ну какая конкретность? к примеру мне вот нравится рисовать не в совсем анимешных персоонажей по моему это намного интересней.потому и критерии у меня другие.1595100[/snapback]Кхм,я не профи..и я только учусь. Цитата
Nyen Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кен Хидака а я тоже учусь и что ? помимо рисования я хожу на другие форумы и галереи и смотрю и изучаю как кто рисуетЭто очень помогает. Цитата
Rin Mao Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Кен Хидака а я тоже учусь и что ? помимо рисования я хожу на другие форумы и галереи и смотрю и изучаю как кто рисуетЭто очень помогает.1598099[/snapback]ЭЭЭ...Ну,если подумать,я не хочу свой стиль менять на другой,в смысле,я хочу найти свой стиль и почти нашел,а то что смотреть на другие рисунки,как рисуются,неа.А во-первых,я буду копировать их стили.Это не хорошо и это я не люблю. :) Во-вторых,я очень сильно могу скопироваться,тоесть я смотрю,как рисуется в аниме или в манге,хочу стиль,как у Цутии Кеко,но пока немного не-то,но Фарф с Ной,получились,хы)Да и у меня рисование,не идет на процессе простых моих фантазий,у меня полу с натуры.Тоесть я посмотрю и копирую на бумагу.Или же мне дают задание,я делаю,либо больше я немогу. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ЭЭЭ...Ну,если подумать,я не хочу свой стиль менять на другой,в смысле,я хочу найти свой стиль и почти нашел,а то что смотреть на другие рисунки,как рисуются,неа.А во-первых,я буду копировать их стили.Это не хорошо и это я не люблю. а может в процессе твой собственный стиль проявится? Цитата
Rin Mao Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 а может в процессе твой собственный стиль проявится?1599453[/snapback]Эмммм...нет...я лучше сам...хы=) Цитата
Rin Mao Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Рисовал на программе Paint. Поймите рисовал не утром, не днем, не вечером, уж ночью, когда весь город спит, а у меня бессоница.... ;) Поэтому сильно не судить.На работу ушло 25 мин. Цитата
Nyen Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Рисовал на программе Paint. Поймите рисовал не утром, не днем, не вечером, уж ночью, когда весь город спит, а у меня бессоница.... <_< Поэтому сильно не судить.На работу ушло 25 мин.эммм шустро однако=) Цитата
Хината Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эмм...А сразу и не поймешь, что Ая... Ну зачем же голову то рубить человеку... :huh: Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 эммм шустро однако=)Это мне так сильно спать хотелось, что даже решил голову одну нарисовать, только :mellow:Эмм...А сразу и не поймешь, что Ая... Ну зачем же голову то рубить человеку...Уже ответил. Цитата
Rin Mao Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Еще нарисовал =) Опять же себя,только. Цитата
S_W Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 последняя оч понра, особенно лаза розы и кровь...оч красифа..))) Цитата
SoulSide Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 в последнем арте небольшой косяк с физикой, руки повыше бы подтянуть и было б классненько... Цитата
Даэна Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 интересные работы, мне нравятся, надеюсь увидеть новые)) Цитата
Rin Mao Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Вернулся.И еще рисунки.Сразу говорю-старые.Хотя недавно нарисованные. Цитата
Даэна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Кен Хидака, тема обновилась почти спустя год с момента последнего поста, надеюсь следующие работы буду выставлены сюда раньше :) Что касается этих, то мне больше понравилась первая работа, люблю такой цвет :) Цитата
Rin Mao Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Нууу...вообще-то меня тут небыло год.Так как я просто забросил этот форум.А тут мне понимаете ли достало скучать и решил вернуться и от болды тут помещаю рисунки. Рисунков у меня много...за год-то...Да и это не лучшие.Это просто тупые корявые наброски. Цитата
Eovin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Рисунков у меня много...за год-то...А ну дафай выкладывай!! Млина, какой парниша в первом^^А волк похож на плакате как у мя за спиной сейчас, шикарный, мрр!!Если это "просто тупые корявые наброски", то плиз остальное в обязательном порядочке! Нечего, кстать, себя принижать! Ждемс! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.