Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кен Хидака

ну какая конкретность? к примеру мне вот нравится рисовать не в совсем анимешных персоонажей по моему это намного интересней.

потому и критерии у меня другие.

Опубликовано
Кен Хидака

ну какая конкретность? к примеру мне вот нравится рисовать не в совсем анимешных персоонажей  по моему это намного интересней.

потому и критерии у меня другие.

1595100[/snapback]

Кхм,я не профи..и я только учусь.

Опубликовано (изменено)
Кен Хидака

а я  тоже учусь и что ? помимо рисования я хожу на другие форумы и галереи и смотрю и изучаю как кто рисует

Это очень помогает.

1598099[/snapback]

ЭЭЭ...Ну,если подумать,я не хочу свой стиль менять на другой,в смысле,я хочу найти свой стиль и почти нашел,а то что смотреть на другие рисунки,как рисуются,неа.А во-первых,я буду копировать их стили.Это не хорошо и это я не люблю. :)

Во-вторых,я очень сильно могу скопироваться,тоесть я смотрю,как рисуется в аниме или в манге,хочу стиль,как у Цутии Кеко,но пока немного не-то,но Фарф с Ной,получились,хы)

Да и у меня рисование,не идет на процессе простых моих фантазий,у меня полу с натуры.Тоесть я посмотрю и копирую на бумагу.Или же мне дают задание,я делаю,либо больше я немогу.

Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЭЭЭ...Ну,если подумать,я не хочу свой стиль менять на другой,в смысле,я хочу найти свой стиль и почти нашел,а то что смотреть на другие рисунки,как рисуются,неа.А во-первых,я буду копировать их стили.Это не хорошо и это я не люблю. 

а может в процессе твой собственный стиль проявится?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Рисовал на программе Paint. Поймите рисовал не утром, не днем, не вечером, уж ночью, когда весь город спит, а у меня бессоница.... ;) Поэтому сильно не судить.На работу ушло 25 мин.

post-59764-1168024783_thumb.jpg

Опубликовано
Рисовал на программе Paint. Поймите рисовал не утром, не днем, не вечером, уж ночью, когда весь город спит, а у меня бессоница.... <_< Поэтому сильно не судить.На работу ушло 25 мин.

эммм шустро однако=)

Опубликовано
эммм шустро однако=)

Это мне так сильно спать хотелось, что даже решил голову одну нарисовать, только :mellow:

Эмм...А сразу и не поймешь, что Ая... Ну зачем же голову то рубить человеку...

Уже ответил.

• 4 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Кен Хидака, тема обновилась почти спустя год с момента последнего поста, надеюсь следующие работы буду выставлены сюда раньше :) Что касается этих, то мне больше понравилась первая работа, люблю такой цвет :)
Опубликовано

Нууу...вообще-то меня тут небыло год.Так как я просто забросил этот форум.А тут мне понимаете ли достало скучать и решил вернуться и от болды тут помещаю рисунки.

Рисунков у меня много...за год-то...Да и это не лучшие.Это просто тупые корявые наброски.

Опубликовано
Рисунков у меня много...за год-то...

А ну дафай выкладывай!! Млина, какой парниша в первом^^

А волк похож на плакате как у мя за спиной сейчас, шикарный, мрр!!

Если это "просто тупые корявые наброски", то плиз остальное в обязательном порядочке! Нечего, кстать, себя принижать! Ждемс! ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация