Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кени!Мой любимый братик!Моё самое любимое и дорогое чудо! Уииии! Мне так нравится ^___^ Спасибо тебе за то,что рисуешь и показываешь ^__^ Твой рисуночек,кстати,где мы с тобой и тот,который ты последним присылал у меня до сих пор на стенке висят ^__^
Опубликовано
Кени!Мой любимый братик!Моё самое любимое и дорогое чудо! Уииии! Мне так нравится ^___^ Спасибо тебе за то,что рисуешь и показываешь ^__^ Твой рисуночек,кстати,где мы с тобой и тот,который ты последним присылал у меня до сих пор на стенке висят ^__^

1568419[/snapback]

Сестричка... :) Я рад,что они у тебя все еще есть,рад что ты вообще есть.Я буду стараться рисовать больше) ;) И я люблю тебя))

Shivaree

вау, офигенно рисуешь.))

из последних больше всего понравились первый и третий в #99 посте.) глаза у них просто восхитительные! 

Аригато)

Вот Кудо Еджи,только нарисовал)Не очень конечно,но старался побыстрее закончить :)

post-59764-1163278046.jpg

Опубликовано
Кен-Кен, я и здесь до тебя добралась:) Клевые рисуночки:) Еще хочу:)

1570672[/snapback]

Вот держи,это по моему фанфу идет "Клубника в шоколаде",который буду писать,скоро,надеюсь) :D

Добавлено:

НьЯй..мне нравится!очень нравится...*забрала рисуночки* клаФФненько^^ ефё хотю!

1570948[/snapback]

Воть лови)Мое состояние души...из-за Казе ;)

Добавлено:

атмосферный рисоночек получился! и ваще - классно рисуешь, аФФтар!!!!!!!!!!!!!!!

1570774[/snapback]

Скоро еще новые поступят,а это пока от моей сетрички...мы его немного изменили) :D

post-59764-1163364048.jpg

post-59764-1163364326.jpg

post-59764-1163364597.jpg

Опубликовано
тем более )) мне просто рисунок понравился.. этого героя я не знаю..

1572140[/snapback]

Тем более...это я! :D

Добавлено:

Кен Хидака

КЛАССНО!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! :)

1572196[/snapback]

Моя лапотуля мрррр...*поцеловал*и ты сюда же...буду для тебя и для всех стараться) :D

Опубликовано
Сестричка...  Я рад,что они у тебя все еще есть,рад что ты вообще есть.Я буду стараться рисовать больше)  И я люблю тебя))

1569854[/snapback]

Уииии,братик! ^__^ Я тебя тоже очень-очень сильно люблю и скучаю ((( Очень-очень...мне тебя не хватает((( Я не могу,мне так нравятся твои работы ^__^ Они мне всегда нравились,нравятся и будут нравиться ^__^ У тебя так здорово получается,не то что у меня((( Младшенькой систр приветик передавай,она тоже умничка)))

Опубликовано
Классно:) Кенчик, ты молодец:)

1574440[/snapback]

Буду дальше стараться...то бишь Вайсс же :)

Добавлено:

ты рисуешЬ просто карандашами?

1574519[/snapback]

Да просто простыми карандашами,а что? :huh: Другим способом не получится ^_^

Добавлено:

Ну вот я здесь)))

а то там не открылось

*рассматриваю*...

Нравится :)

1574540[/snapback]

Нууу..... :)

Добавлено:

Кен Хидака

Конечно я сюдаже! А как же иначе???

Ты от меня свои работы не скроешь!)

Наги классный!!!

Эт он типа очки у Шу отнял, ne?

1574566[/snapback]

Ага ты правильно понял :D

Добавлено:

Уииии,братик! ^__^ Я тебя тоже очень-очень сильно люблю и скучаю ((( Очень-очень...мне тебя не хватает((( Я не могу,мне так нравятся твои работы ^__^ Они мне всегда нравились,нравятся и будут нравиться ^__^ У тебя так здорово получается,не то что у меня((( Младшенькой систр приветик передавай,она тоже умничка)))

1576045[/snapback]

Мрррр...передам... :D Люблю....скоро еще работы будут..их у меня горлу и крыши! :blink:

Опубликовано
Да просто простыми карандашами,а что?  Другим способом не получится

да не, ничего ))) просто я тоже если рисую, то толЬко карандашами, а не тем же фотошопом, к примеру. глядя на твои рисунки, появляется мыслЬ, что и карандашами можно рисоватЬ классно ))

Опубликовано (изменено)

"Ой, куда ж делaсь половина постов?"

Потерлось. Непонятно почему? Читаем правила раздела.

Посты типа: "Какой кавай, хотю еще!" Не нормальная критика. Приравненна к флуду. Флуд маст дай. Не советую больше так коментить.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да не, ничего ))) просто я тоже если рисую, то  толЬко карандашами, а не тем же фотошопом, к примеру. глядя на твои рисунки, появляется мыслЬ, что и карандашами можно рисоватЬ классно ))

1580516[/snapback]

Да ты прав...но я и нетолько карандашами,но и красками...еще рисую на стеклах,но мне к сожелению,запретили уже...а то бишь все порчу :)

Инир!!!Я закончил твой заказ...правда он какой-то...хм...немного плохо...не меня вини,а мою музу!!! :D :) B)

Кен и Ран,Сайт Б

post-59764-1163965165.jpg

Опубликовано
Кен Хидака

да да можешь и лучше что то последнее время халтурить начал

1586272[/snapback]

В смысле халтурить?И что не так в рисунках,мне нужны критерии...без них не как...либо скажу:если вы их мне не дадите,буду плохо рисовать! :) :) :)

Опубликовано
а мне в последнем рисунке цвета понравилисЬ. радостный он такой, ассоциацию с летом почему-то вызывает... а красноватого оттенка волосы напоминают о том что лето скоро кончится, и придет осенЬ... а с ней холод и, возможно, разлука...
Опубликовано
а мне в последнем рисунке цвета понравилисЬ. радостный он такой, ассоциацию с летом почему-то вызывает... а красноватого оттенка волосы напоминают о том что лето скоро кончится, и придет осенЬ... а с ней холод и, возможно, разлука...

1588420[/snapback]

Так и знал,что этот ран меня ничуточку не любит :) Я его! :D :angry: <_<

Ну,а так вообще незнал,как их изобразить,хотел чтоб целовались,но потом у меня что-то рука стала другое рисовать! :( <_< :unsure:

Вот еще 1 минутовые рисунки

Добавлено:

Вот еще...просто меня на пессимист потянуло.... <_<

post-59764-1164373585.jpg

post-59764-1164373979.jpg

Опубликовано
Кен Хидака

Как пожирает?Вот он рисункоед!

С вазой(какой то странной,многоугольной формы :P) на окне мне о-о-очень по-онравилось!

1594658[/snapback]

Если честно это не окно,это крест,просто я его решил немного загадочно сделать,да и времени небыло,вот набросал всякую там линию. ^_^ Вот и получается 1минутовые. :D И скан,ну он у меня жрать еще как может! ;)

Опубликовано
В смысле халтурить?И что не так в рисунках,мне нужны критерии...без них не как...либо скажу:если вы их мне не дадите,буду плохо рисовать!   

ээээ м ....критерии я сама для себя устанавливаю смотря на рисунки профи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация