Nyen Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Кен Хидака С возвращением)))))и столько рисунков уже молодец)))) Цитата
Gi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кени!Мой любимый братик!Моё самое любимое и дорогое чудо! Уииии! Мне так нравится ^___^ Спасибо тебе за то,что рисуешь и показываешь ^__^ Твой рисуночек,кстати,где мы с тобой и тот,который ты последним присылал у меня до сих пор на стенке висят ^__^ Цитата
Shivaree Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 вау, офигенно рисуешь.))из последних больше всего понравились первый и третий в #99 посте.) глаза у них просто восхитительные! :rolleyes: Цитата
Rin Mao Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кени!Мой любимый братик!Моё самое любимое и дорогое чудо! Уииии! Мне так нравится ^___^ Спасибо тебе за то,что рисуешь и показываешь ^__^ Твой рисуночек,кстати,где мы с тобой и тот,который ты последним присылал у меня до сих пор на стенке висят ^__^1568419[/snapback]Сестричка... :) Я рад,что они у тебя все еще есть,рад что ты вообще есть.Я буду стараться рисовать больше) ;) И я люблю тебя))Shivaree вау, офигенно рисуешь.))из последних больше всего понравились первый и третий в #99 посте.) глаза у них просто восхитительные! Аригато)Вот Кудо Еджи,только нарисовал)Не очень конечно,но старался побыстрее закончить :) Цитата
Rin Mao Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Кен-Кен, я и здесь до тебя добралась:) Клевые рисуночки:) Еще хочу:)1570672[/snapback]Вот держи,это по моему фанфу идет "Клубника в шоколаде",который буду писать,скоро,надеюсь) :D Добавлено:НьЯй..мне нравится!очень нравится...*забрала рисуночки* клаФФненько^^ ефё хотю!1570948[/snapback]Воть лови)Мое состояние души...из-за Казе ;) Добавлено:атмосферный рисоночек получился! и ваще - классно рисуешь, аФФтар!!!!!!!!!!!!!!!1570774[/snapback]Скоро еще новые поступят,а это пока от моей сетрички...мы его немного изменили) :D Цитата
Harmiron Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 в последнем посте картинка посередине - просто улет! такой малЬчик.. оченЬ понравилосЬ )) Цитата
Rin Mao Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 тем более )) мне просто рисунок понравился.. этого героя я не знаю..1572140[/snapback]Тем более...это я! :D Добавлено:Кен Хидака КЛАССНО!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! :)1572196[/snapback]Моя лапотуля мрррр...*поцеловал*и ты сюда же...буду для тебя и для всех стараться) :D Цитата
Rin Mao Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Прибавление :D Наги Наоэ) Цитата
Инир Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кен Хидака Конечно я сюдаже! А как же иначе???Ты от меня свои работы не скроешь!) Наги классный!!!Эт он типа очки у Шу отнял, ne? Цитата
Gi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Сестричка... Я рад,что они у тебя все еще есть,рад что ты вообще есть.Я буду стараться рисовать больше) И я люблю тебя))1569854[/snapback]Уииии,братик! ^__^ Я тебя тоже очень-очень сильно люблю и скучаю ((( Очень-очень...мне тебя не хватает((( Я не могу,мне так нравятся твои работы ^__^ Они мне всегда нравились,нравятся и будут нравиться ^__^ У тебя так здорово получается,не то что у меня((( Младшенькой систр приветик передавай,она тоже умничка))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Классно:) Кенчик, ты молодец:)1574440[/snapback]Буду дальше стараться...то бишь Вайсс же :) Добавлено:ты рисуешЬ просто карандашами?1574519[/snapback]Да просто простыми карандашами,а что? :huh: Другим способом не получится ^_^ Добавлено:Ну вот я здесь))) а то там не открылось*рассматриваю*...Нравится :)1574540[/snapback]Нууу..... :) Добавлено:Кен Хидака Конечно я сюдаже! А как же иначе???Ты от меня свои работы не скроешь!) Наги классный!!!Эт он типа очки у Шу отнял, ne?1574566[/snapback]Ага ты правильно понял :D Добавлено:Уииии,братик! ^__^ Я тебя тоже очень-очень сильно люблю и скучаю ((( Очень-очень...мне тебя не хватает((( Я не могу,мне так нравятся твои работы ^__^ Они мне всегда нравились,нравятся и будут нравиться ^__^ У тебя так здорово получается,не то что у меня((( Младшенькой систр приветик передавай,она тоже умничка))) 1576045[/snapback]Мрррр...передам... :D Люблю....скоро еще работы будут..их у меня горлу и крыши! :blink: Цитата
Harmiron Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Да просто простыми карандашами,а что? Другим способом не получится да не, ничего ))) просто я тоже если рисую, то толЬко карандашами, а не тем же фотошопом, к примеру. глядя на твои рисунки, появляется мыслЬ, что и карандашами можно рисоватЬ классно )) Цитата
Beck` Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) "Ой, куда ж делaсь половина постов?"Потерлось. Непонятно почему? Читаем правила раздела.Посты типа: "Какой кавай, хотю еще!" Не нормальная критика. Приравненна к флуду. Флуд маст дай. Не советую больше так коментить. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 да не, ничего ))) просто я тоже если рисую, то толЬко карандашами, а не тем же фотошопом, к примеру. глядя на твои рисунки, появляется мыслЬ, что и карандашами можно рисоватЬ классно ))1580516[/snapback]Да ты прав...но я и нетолько карандашами,но и красками...еще рисую на стеклах,но мне к сожелению,запретили уже...а то бишь все порчу :) Инир!!!Я закончил твой заказ...правда он какой-то...хм...немного плохо...не меня вини,а мою музу!!! :D :) B) Кен и Ран,Сайт Б Цитата
Arkaena Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Кен Хидака Вот последний рисунок-просто класс <_< блики у тебя очень хорошо выходят. Цитата
Rin Mao Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Кен Хидака Вот последний рисунок-просто класс :) блики у тебя очень хорошо выходят.1585029[/snapback]Ну ненаю...может и так...но я ожидал лучший результат :) :) Цитата
Nyen Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Кен Хидака да да можешь и лучше что то последнее время халтурить начал Цитата
Rin Mao Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Кен Хидака да да можешь и лучше что то последнее время халтурить начал1586272[/snapback]В смысле халтурить?И что не так в рисунках,мне нужны критерии...без них не как...либо скажу:если вы их мне не дадите,буду плохо рисовать! :) :) :) Цитата
Harmiron Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а мне в последнем рисунке цвета понравилисЬ. радостный он такой, ассоциацию с летом почему-то вызывает... а красноватого оттенка волосы напоминают о том что лето скоро кончится, и придет осенЬ... а с ней холод и, возможно, разлука... Цитата
Rin Mao Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а мне в последнем рисунке цвета понравилисЬ. радостный он такой, ассоциацию с летом почему-то вызывает... а красноватого оттенка волосы напоминают о том что лето скоро кончится, и придет осенЬ... а с ней холод и, возможно, разлука...1588420[/snapback]Так и знал,что этот ран меня ничуточку не любит :) Я его! :D :angry: <_< Ну,а так вообще незнал,как их изобразить,хотел чтоб целовались,но потом у меня что-то рука стала другое рисовать! :( <_< :unsure: Вот еще 1 минутовые рисунки Добавлено:Вот еще...просто меня на пессимист потянуло.... <_< Цитата
Harmiron Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот еще 1 минутовые рисункидля одноминутовых - зашибенно! )) болЬше понравилосЬ которое с окном.. Цитата
Rin Mao Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 для одноминутовых - зашибенно! )) болЬше понравилосЬ которое с окном..1590271[/snapback] :lol: Все же страшно нарисованно..мой скан мои рисунки нагло пожирает! :( Цитата
Arkaena Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Кен Хидака Как пожирает?Вот он рисункоед!С вазой(какой то странной,многоугольной формы :D) на окне мне о-о-очень по-онравилось! Цитата
Rin Mao Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Кен Хидака Как пожирает?Вот он рисункоед!С вазой(какой то странной,многоугольной формы :P) на окне мне о-о-очень по-онравилось!1594658[/snapback]Если честно это не окно,это крест,просто я его решил немного загадочно сделать,да и времени небыло,вот набросал всякую там линию. ^_^ Вот и получается 1минутовые. :D И скан,ну он у меня жрать еще как может! ;) Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 В смысле халтурить?И что не так в рисунках,мне нужны критерии...без них не как...либо скажу:если вы их мне не дадите,буду плохо рисовать! ээээ м ....критерии я сама для себя устанавливаю смотря на рисунки профи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.